2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はいったいなんのために生きておるのだろう…おまえらはなんのため

1 :名無しさん:04/06/20 16:33 ID:AMzKkC3u
なぜだ?目標とかあるのか?

2 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/20 16:34 ID:PZ7Btc0U
ヤン・ウェンリーのお嫁さんになる

3 :OCN利用者:04/06/20 16:37 ID:MnAGrQIs
この世の全てのものに意味があるかというとそうでもない。

4 :デブオタにいさん。:04/06/20 16:38 ID:WC0o67CD
フロントガラスにびっしり虫が付いたから落とさないといけない。
走ってるとき雨粒かとおもった。

5 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/20 16:39 ID:PZ7Btc0U
生きる意味なんか後からついてくる。
色々ココロザシがあっても、不変の目標たるは まず生きることです

6 :名無しさん:04/06/20 16:39 ID:CUqwAaAv
アリよさらば

7 :パンチョマン:04/06/20 16:41 ID:KZw+o4Wn
チン毛も生えてない餓鬼が生きてる理由とか言ってんじゃないよ

8 :OCN利用者:04/06/20 16:42 ID:MnAGrQIs
ブッチャケここにいるいい大人も答えが見つけられないんですよ。( ̄▽ ̄) ニヤ

9 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/20 16:43 ID:PZ7Btc0U
たかが100年200年生きたところで全てを悟れるほど人生は甘くない

10 :名無しさん:04/06/20 16:47 ID:ndTxgQ3w
人は働かずにどこまで生きられるかという崇高な実験の結果を後世に残すのが俺の使命

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)