2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェスってむかつくな

1 :名無しさん:04/06/20 12:43 ID:rDrQ+rku
PC-98のチェスやったんだが、相手のキングが逃げてばっかりで、一向に終わらない。


2 :名無しさん:04/06/20 12:44 ID:ynw5qDcf
>>1
おまえがばかだからだよ

3 :名無しさん:04/06/20 12:45 ID:VsGdRqgV
チェスはゲームの王様だからな

4 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/20 13:06 ID:LIW5ctsA
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  森のバターのアボカドのほうがすごいよ。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

5 :名無しさん:04/06/20 13:39 ID:LaPuMVJ4
朝のNHK教育の将棋中継で爆笑した。
http://up.isp.2ch.net/up/9ebeef1f89c5.avi



6 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 13:44 ID:ZfYsR6/J
チェックメイト

7 :名無しさん:04/06/20 13:45 ID:LaPuMVJ4
そもそも2歩って反則知らなかったけど。

8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 13:46 ID:ZfYsR6/J
ニフラム

9 :名無しさん:04/06/20 13:48 ID:LaPuMVJ4
多分、豊川六段は光のなかへ消え去りたかったと思うよ。

10 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 13:50 ID:ZfYsR6/J
豊川6段は試合を棒に振ったな 

棒に振(二歩)った

11 :名無しさん:04/06/20 13:54 ID:LaPuMVJ4
解説の男と聞き手の女が素晴らしいよ。
「うっちゃったよ!うっちゃった!」
「ああああああぁぁぁ!」
あと読む女の人が
「ひゃ、ひゃく」って噛むとことか。
ものすごく気まずい部屋の空気感とか。

12 :にゃんにゃん:04/06/20 13:54 ID:sO9nQYku
解説びっくりしすぎ

13 :名無しさん:04/06/20 13:55 ID:NdqzhKoU
豊川さんかっこよすぎ。

14 :秋男:04/06/20 13:56 ID:+LciEWum
将棋を録画しておるとはオヌシなかなかやりおるですね

 (´o`)─┛~~~~ スバラシイ
 ´只′

15 :にゃんにゃん:04/06/20 13:57 ID:sO9nQYku
反則したら即負けなんだ

16 :名無しさん:04/06/20 13:58 ID:LaPuMVJ4
いや、これニュース速報で拾った動画だよ。
一報を聞いて急いで教育にしたけど、残念ながら生では見られなかった。

17 :にゃんにゃん:04/06/20 14:07 ID:sO9nQYku
将棋の試合って、試合中トイレいきたくなったらどうするんだろう
ずっと座ってたらなりそう

18 :秋男:04/06/20 14:08 ID:+LciEWum
みんな大人のオムツしておるから問題ないですね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

19 :OCN利用者:04/06/20 15:21 ID:QJarC3rZ
4隅とれば勝ちなんですよね。

20 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/20 15:31 ID:PZ7Btc0U
薩摩の示現流で挑む

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)