2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tバック天国ルーマニア

1 :名無しさん:04/06/20 11:33 ID:5F4sTORH
若い女性のTバック普及率90%なわけですよ。 で!はみ出ないように剃毛するのがエチケットなわけですよ! 全員パイパンですよ!日本も見習うべき

2 :肉便器:04/06/20 11:37 ID:xTrPp+07
ルーマニア女性っていくらで買える?

3 :けむり:04/06/20 11:37 ID:3X/NE8s4
僕はおパンツだけはこだわりがあるんですよ。
生理用やらTバックやら広すぎ狭すぎはだめですよ。
ほどほどのものが良いですよ。
でも冷えたりするのは良くないので乙女さんだけはババパンツでもいいです。

4 :从*゚ー゚从またやん:04/06/20 11:37 ID:4o8ONZet
ノーブラでもあるらしい

5 :名無しさん:04/06/20 11:38 ID:6DTWvrAb
ちょうどルーマニアガールの画像を今見てたところだ。
たまんねえな。
http://hp2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=taro2&dir=16&num=1&unum=1087661088135
http://hp2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=taro2&dir=16&num=1&unum=108766112444
http://hp2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=taro2&dir=16&num=1&unum=1087661153835
なんの番組だったんだろう、どうも巨乳をフィーチャーした番組だったらしいが

6 :けむり:04/06/20 11:39 ID:3X/NE8s4
給料格差が20倍以上あったような記憶がある。
そういうばEUに加盟したのかな?

7 :名無しさん:04/06/20 11:40 ID:lw7SM8dL
まぁ当然>>5もTバックでパイパンですよ。絶対。賭けてもいいよ。

8 :けむり:04/06/20 11:41 ID:3X/NE8s4
全然魅力を感じないな。
やっぱり日本人最高だな

9 :名無しさん:04/06/20 11:42 ID:otXQuNTL
んーと・・・バルデラマってルーマニアだっけ?

10 :名無しさん:04/06/20 11:42 ID:IorqcFxn
コロンビアだろう

11 :肉便器:04/06/20 11:43 ID:xTrPp+07
けむりちょっと聞いてくれ
昨日の正午ぐらいの中央線上り列車に乗ったら、
チャイナドレスのミニを着た小学生が乗ってた!
太もものきわどい部分まで見えててすごいエロかった。

一人ではなく母親とベビーカーの赤ちゃんと一緒だったけどあの母親は何考えてるんだろう。
ほんとにエロかった。

12 :名無しさん:04/06/20 11:43 ID:6DTWvrAb
いやいや、この華奢な肩のラインからブリッと実った上向き大きなおっぱいは
最高ですよ。

でも日本人最高だよな。最高値も平均値も高い。

13 :けむり:04/06/20 11:45 ID:3X/NE8s4
日本人は平均値は低いけど最高値は高い。乙女さん最強。
死ね変態>>11

14 :名無しさん:04/06/20 11:49 ID:6DTWvrAb
いや平均値も高いと思うよ。
素人もののエロ画像サイト、日米比べてもその平均の差がすごい。
アメリカ人の女子なんて汚いブス女がほとんどな感じ。うわぁムリ。みたいな。

15 :肉便器:04/06/20 11:50 ID:xTrPp+07
けむりが最近よく乙女さんとかいってるけど
坂本竜馬の姉を思い出してしまう。
乙女って言う名前だけど巨漢で武道が強い女。

16 :けむり:04/06/20 11:52 ID:3X/NE8s4
凛々しい感じですよ。
背は高いけど大丈夫?つーくらい細くて素敵ですよ。
>>14
アングロサクソンだよ。アングロサクソンは全滅すればいいんだよ。

17 :名無しさん:04/06/20 11:58 ID:PliR6Fkn
>>11
いいなー

18 :名無しさん:04/06/20 11:58 ID:6DTWvrAb
アングロサクソンっていうのはイギリスとかアメリカとか?

やっぱあれか、いわゆる北欧系がイチオシですか?

19 :肉便器:04/06/20 12:02 ID:xTrPp+07
>>17

ほんとね、すっごいエロかったよ〜
あのお母さんなに考えてあんなえっちな服着せてるんだろう?

20 :けむり:04/06/20 12:24 ID:3X/NE8s4
銭湯にも見た目相当かわいいょぅι゙ょ連れて来るパパスがいるけど
あれもなに考えてるかわからない。
この場合、なに考えてるかわからないと疑問に思うほうが問題だったりもするけれど。

21 :秋男:04/06/20 12:26 ID:+LciEWum
さっそく今日にでも銭湯にゆきたいとオモイマス

 (´o`)─┛~~~~ ァッィョ-
 ´只′

22 :けむり:04/06/20 12:27 ID:3X/NE8s4
ラテン系が一押しです。
北欧も好みの違いというものもありますが美しくはないのです。
配置が良く、鼻や目が大きいという傾向を持ったラテン系が
美しい人と感じる人が多くいるようになるのは当然なのでした。

23 :けむり:04/06/20 12:28 ID:3X/NE8s4
8時半にいくと会えますよ。

24 :肉便器:04/06/20 12:29 ID:xTrPp+07
北欧、東欧、スラブ、ラテン、中東、インド

25 :名無しさん:04/06/20 12:29 ID:6DTWvrAb
ラテン系ってアニ―タ?
ブラジルとかメキシコとかアルゼンチン?

むずむずしてきた、洋エロサイト回ってくる。

26 :名無しさん:04/06/20 12:30 ID:6DTWvrAb
というわけで誰かお勧めの洋エロサイト知ってたら教えておくれ。

27 :けむり:04/06/20 12:30 ID:3X/NE8s4
スペインとかイタリアとかフランスとかルーマニアとかだよ。
ルーマニアは東側だとスラブ系との混血もあるけど。
つーかヨーロッパで混血云々言うほうがおかしいけどね。

28 :肉便器:04/06/20 12:31 ID:xTrPp+07
中東女が好き。
でもみんなベールかぶっててもったいない
あの変なのかぶってな女の子とか見たけどすごいかわいかった

29 :名無しさん:04/06/20 12:33 ID:6DTWvrAb
俺はどうやらラテン系というのをかなり誤解していたようだ。
マルシアのようなのがラテン系なんだとばかり。

30 :けむり:04/06/20 12:35 ID:3X/NE8s4
中東のあの整い具合は異常だよね〜。
配置が悪い中東人なんか見たことないもん。
加えて目、鼻、唇。どれも形が完璧に整っている。
ただ濃いから好みが極端に分かれそうだけど。
それでもやっぱり乙女さん最強

31 :けむり:04/06/20 12:40 ID:3X/NE8s4
乙女さんてのは目は二番手くらいの大きさなんだけど鋭いのね。
で、輪郭は申し分なく、鼻は日本人にしては高いほう。
そして唇がいつも不健康そうに荒れていて
僕にはもう魅力そのものなのでした。。

32 :名無しさん:04/06/20 12:45 ID:6DTWvrAb
http://www.highqualitysets.com/candy/

いいなぁ

33 :けむり:04/06/20 13:09 ID:l6g12wPU
ちっともよくない。
やっぱり日本人が最高だよ。
白人とか獣姦にしか今は思えない。

34 :けむり:04/06/20 13:14 ID:l6g12wPU
さて関西援交で時間たっぷりかけて抜いてくるかな。

35 :秋男:04/06/20 13:15 ID:+LciEWum
なんもしらんからそんなことゆえるだけとちがうか
アメリカ-ナのバキュ-ムは業務用クリ-ナ-とハンドクリ-ナ-ぐらいの違いがありました

 (´o`)─┛~~~~ ヨカッタデス
 ´只′

36 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 13:21 ID:ZfYsR6/J
逆は考えられないのか。
Tバック地獄。

なにがごうなのか想像つかないけそ。

37 :名無しさん:04/06/20 13:21 ID:xTrPp+07
秋男ってインド女ともやった?
最下層カーストの女のこって買えますか?

38 :秋男:04/06/20 13:23 ID:+LciEWum
さすがにインディアとはしとらんよ
最下層カーストは500円ぐらいやったと思うですね

 (´o`)─┛~~~~ ソレグライ
 ´只′

39 :名無しさん:04/06/20 13:25 ID:xTrPp+07
永遠に自分の物にできるのかっていうことだ。身受け。

40 :秋男:04/06/20 13:25 ID:+LciEWum
それは知らん

 (´o`)─┛~~~~ ワカリマセン
 ´只′

41 :名無しさん:04/06/20 13:29 ID:xTrPp+07
50万もあれば買えるのかな?
買って結婚して日本につれてこよう

42 :名無しさん:04/06/20 14:07 ID:7kQR3jcC
アングロサクソンだけ(・∀・)イイ!!

43 :名無しさん:04/06/20 16:13 ID:otXQuNTL
>>41
死ねやクズ

44 :名無しさん:04/06/20 16:14 ID:wQ0etmiy
日光に弱くて血がダイスキな俺はルーマニアが肌に会うはず。


45 :名無しさん:04/06/20 16:43 ID:CUqwAaAv
ルー・ダイヤモンド・フィリップスマニア

46 :名無しさん:04/06/20 17:29 ID:kYKj71O3
利き手はやめろ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)