2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を殺したい

1 :夜高(2日目):04/06/19 23:37 ID:19q8//Rn
幸せな人の幸せを奪いたい

2 :パンチョマン:04/06/19 23:39 ID:iXG+BXBm
私でよければ・・。

3 :トミー:04/06/19 23:39 ID:y35HcKXx
おっそろしいなー

4 :名無しさん:04/06/19 23:40 ID:DorMfg30
少女漫画のヒロインな境遇の俺は大丈夫だな。


5 : ◆MG64yE6TCE :04/06/19 23:41 ID:bauRrcwk
あっそわお

6 :夜高(2日目):04/06/19 23:43 ID:19q8//Rn
精神的にいかれた人の精神状態がわかってきた。
反応を楽しんでいるんだ。

俺のように

7 :从*゚ー゚从またやん:04/06/19 23:44 ID:T/8tBlJC
暇なんだね

8 :名無しさん:04/06/19 23:44 ID:KoyfCQdD
ざんねん。
今日も2万負けたばっかりだから。

9 :夜高(2日目):04/06/19 23:44 ID:19q8//Rn
人を殺す事よりも
人の反応を楽しんでいる

そんな気がする

10 :名無しさん:04/06/19 23:45 ID:uNgkgxw1
これって警察に通報したらどうなるの?
する気ないけど。

11 :夜高(2日目):04/06/19 23:46 ID:19q8//Rn
動物としての殺人願望は特別な人間にしか与えられない。

12 :名無しさん:04/06/19 23:47 ID:gdfRTLwh
>>11
自分殺せ

13 :夜高(2日目):04/06/19 23:48 ID:19q8//Rn
イタイもん♪

14 :名無しさん:04/06/19 23:48 ID:KoyfCQdD
あれか、ブタみたいなブクブク太った女に
「ああ!いいい!死ぬ!死ぬ!!」とか言わせたい訳か。

15 :名無しさん:04/06/19 23:49 ID:DorMfg30
マジレスするとなにも起こらない。
例えば●●地点を△△時に爆破するという書き込みをしたら
●●の人が警察に助けを求めて警察が書き込み者をどうにかする
2ちゃん→警察への直接の通報はすでにいたずら扱いされており、放置される。


16 :名無しさん:04/06/19 23:50 ID:BOgd49np
夜高はkittyとは別の路線の落ちこぼれ中年キャラになりそうだな

17 :名無しさん:04/06/19 23:52 ID:KoyfCQdD
YAHOOはホイホイ言われたままにログ出すみたいだね。
入ってないからどーでもいいけど。

18 :夜高(2日目):04/06/20 00:00 ID:PFQ7qJ0c
SEXは最近してない

19 :名無しさん:04/06/20 00:04 ID:lFcoQLZR
>>18
何歳?

20 :名無しさん:04/06/20 00:06 ID:I5McrnSD
朝にファミレス言ってウェイターやってる中年のオッサンってやっぱり
リストラ組なの?


21 :夜高(2日目):04/06/20 00:08 ID:PFQ7qJ0c
俺は今、ゆうめいと
やってるよ

時給、850円だよ
31歳だけど誇りをもってやってるよ

22 :名無しさん:04/06/20 00:12 ID:TdBrpfEB
郵便物川に捨てたりする?

23 :夜高(2日目):04/06/20 00:14 ID:PFQ7qJ0c
俺様が葉書なんぞなんで配らなきゃいけないの?


24 :名無しさん:04/06/20 00:14 ID:TdBrpfEB
じゃ仕分け?

25 :名無しさん:04/06/20 00:32 ID:I5McrnSD
掃除じゃないの?

26 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/20 00:46 ID:XvsGd031
人は殺したこと無いけど
人が殺されるところは見たことがあります

27 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/20 00:47 ID:PZ7Btc0U
うちなんかボケ殺されました。何度も。

28 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/20 00:48 ID:vCsId9rH
ヘビとカラスが戦ってるのなら見たことある

29 :名無しさん:04/06/20 00:48 ID:PCdVFg1C
津のサティで、暴走族6人と警察官4人がもめてました

30 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/20 00:50 ID:vCsId9rH
犬に襲い掛かる猫も見たことがある

31 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/20 00:51 ID:nkimPh22
PCnohamkanngaokasizo kokonimonanncyak
kannmokuzinngairunikayo

32 :名無しさん:04/06/20 00:54 ID:WrOSGKsa
タイプミスしてるよスナ

33 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/20 00:55 ID:XvsGd031
そういえば昨日うちのドアポストに煙幕玉投げ込まれた
家中煙でえらいことになったよ

34 :名無しさん:04/06/20 01:00 ID:PCdVFg1C
何か恨まれる事でもしたん・・・?

35 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/20 01:01 ID:XvsGd031
心あたりはないけど
うちの近所であと2件同じ被害にあったよ

36 :名無しさん:04/06/20 01:04 ID:PCdVFg1C
なんかイタズラ多いですね、最近
四日市でも、駅周辺の車80台のタイヤがパンクさせられていたとか

37 :名無しさん:04/06/20 01:04 ID:zXzenDuo
ゴルゴムの仕業だ

38 :名無しさん:04/06/20 01:08 ID:PCdVFg1C
スナイパーゴルゴム13

39 :ぐっちゃん:04/06/20 01:08 ID:nP8UNTmB
人の不幸せを願っちゃうと、結局自分がふし合わせになるってわかってるんだけど、
なかなか喜べない 人の幸せは
喜ぶ事で、自分の幸せになるんだと思い込んで、そういう方向でならイケる
完全に人のためには考える事が出来ないかな ナイチンゲールもそんなものかな

40 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/20 02:06 ID:PZ7Btc0U
悲しみは共有できても喜びは共有できない って箴言があるそうで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)