2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友だちの作り方教えてください

1 :パンチョマン:04/06/19 22:11 ID:iXG+BXBm
 

2 :OCN利用者:04/06/19 22:12 ID:4SSNhAKk
まずは目を見て話せば良いと思う。

3 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/19 22:12 ID:B7gK4IVV
俺が友達になってあげる!!

4 :小川ヽ('³`)ノ ◆vxg.fumiok :04/06/19 22:13 ID:xlj6Miwc
友達なってよ

5 :トミー:04/06/19 22:13 ID:KlFlZeef
パンチョマン!パンチョマン!

6 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/19 22:13 ID:B7gK4IVV
VV

7 :名無しさん:04/06/19 22:13 ID:iXG+BXBm
>>2
笑顔で目を見て会話してますが、友だち出来ません。
>>3
趣味はナンですか?

8 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/19 22:14 ID:B7gK4IVV
趣味はゲームとプラモデルです

9 :パンチョマン:04/06/19 22:14 ID:iXG+BXBm
>>4
趣味は何ですか?
>>5
僕はパンチョマンじゃないです。
稲葉道彦って言う本名が在ります!馬鹿にしないでください!

10 :OCN利用者:04/06/19 22:15 ID:4SSNhAKk
もっとこう、心を見るような目で。( ̄▽ ̄) ニヤ

11 :名無しさん:04/06/19 22:16 ID:cgzHxVqD
友達になるからPS2ください

12 :パンチョマン:04/06/19 22:16 ID:iXG+BXBm
>>8
それならば、会話が合わないって事は無さそうです。
でも、どうすれば友だちになるのですか?

13 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/19 22:17 ID:mM/wv6FU
ともだちんこ!っていうコミュニケーション法が一番手っ取り早いらしい

14 :トミー:04/06/19 22:17 ID:KlFlZeef
友達になるので仕事紹介してくださいm(__)m

15 :パンチョマン:04/06/19 22:18 ID:iXG+BXBm
>>10
そんなヨハンみたいなこと出来ません。
>>11
PS3が出たら考えます。

16 :パンチョマン:04/06/19 22:19 ID:iXG+BXBm
>>13
僕は凄くシャイで24歳にもなって童貞なので、そんなこと出来ません。
ふざけないでください。チンコ握りつぶしますよ?
>>14
仕事なんてやろうと思えば、簡単に出来ると思いますが。

17 :トミー:04/06/19 22:21 ID:KlFlZeef
パンチョけちりやがって

18 :パンチョマン:04/06/19 22:24 ID:iXG+BXBm
じゃあ、いらないゲームソフトやるよ。

19 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/19 22:31 ID:B7gK4IVV
こんなんじゃ友達できんわ。

20 :パンチョマン:04/06/19 22:33 ID:iXG+BXBm
とりあえず、どうすれば出来るのか教えなさい。

21 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/19 22:35 ID:B7gK4IVV
そんなことできないとかふざけるなとか言わない。

22 :トミー:04/06/19 22:36 ID:KlFlZeef
まあもう心ではつながってる友達だけどね

23 :パンチョマン:04/06/19 22:42 ID:iXG+BXBm
そいつは無理だ。

24 :トミー:04/06/19 22:42 ID:y35HcKXx
パンチョって東京だっけ?

25 :パンチョマン:04/06/19 22:44 ID:iXG+BXBm
東京です。正確には横浜です。
港北区です。
綱島駅付近です。

26 :名無しさん:04/06/19 22:44 ID:uNgkgxw1
負け犬の癖にハマっ子か。

27 :想い出:04/06/19 22:49 ID:AeHOddrp
じゃあビブレ横の階段のところで待ち合わせな

28 :パンチョマン:04/06/19 22:50 ID:iXG+BXBm
ビブレ横って何処だよこのヤリチンヤロー

29 :想い出:04/06/19 22:51 ID:AeHOddrp
じゃあシャル下

30 :名無しさん:04/06/19 22:51 ID:uNgkgxw1
それが友達に対する言葉遣いか。反省しろパンチョ。

31 :パンチョマン:04/06/19 22:54 ID:iXG+BXBm
そこ行ったら、僕に女紹介しなさい。

32 :NORIKO:04/06/19 22:54 ID:Lc7ltj80
パンチョマンは学生?

33 :パンチョマン:04/06/19 22:55 ID:iXG+BXBm
>>30
たった今、手淫したので勘弁してください。

34 :パンチョマン:04/06/19 22:56 ID:iXG+BXBm
24歳童貞社会人ですにょ。

35 :NORIKO:04/06/19 22:58 ID:Lc7ltj80
社会人でいまさら友達作ろうっても無理があるし
もうロビラーが友達でいいじゃん

36 :名無しさん:04/06/19 23:00 ID:DorMfg30
もう佐藤君(仮名)みたいな
辻加護みたいな関係の友人は出来ないだろうな。

37 :NORIKO:04/06/19 23:02 ID:Lc7ltj80
それか2ちゃんのオフとか行けば
オタクの友達ならできるかもしれないよ

38 :パンチョマン:04/06/19 23:03 ID:iXG+BXBm
誰でもいいから、俺んち来い。
マリオカートやろう。

39 :名無しさん:04/06/19 23:03 ID:2ItdBNCs
スト2やろうぜ。俺のサガットマジ強いぜ

40 :名無しさん:04/06/19 23:04 ID:BOgd49np
札束でほっぺ叩けばみんな友達ってぜんQが言ってたよ

41 :パンチョマン:04/06/19 23:04 ID:iXG+BXBm
ネットで友だち作るのって無理って分かったのです。
ウンザリですもう。

42 :NORIKO:04/06/19 23:05 ID:Lc7ltj80
それか会社の飲み会とかではっちゃけてみるとか

43 :名無しさん:04/06/19 23:06 ID:DorMfg30
そこで創価ですよ、友民党のモチーフにもなっているし
大作がともだちですよ、ばんぱくばんざいばんぱくばんざい

44 :パンチョマン:04/06/19 23:08 ID:iXG+BXBm
会社の飲み会で素を出すと、クールで知的で通ってる僕のイメージが
あぁ、こいつアホだ
ってばれてしまうので嫌です。

45 :パンチョマン:04/06/19 23:08 ID:iXG+BXBm
創価学会ってどうやって入るの?
俺、マジで入ろうと思ってるのだが。宗教関係。

46 :NORIKO:04/06/19 23:09 ID:Lc7ltj80
クールで知的なのに友達いないはずはない
それにちょっとくらいアホの方がとっつきやすい

47 :名無しさん:04/06/19 23:09 ID:or0iRZDz
だめだこりゃ

48 :520粒 ◆kri0tET03M :04/06/19 23:09 ID:T2PDucMS
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  創価系の雑誌とか買ったら
.◎ニ (企仝、 ▼ )  入会方法載ってんじゃない?
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

49 :名無しさん:04/06/19 23:10 ID:DorMfg30
創価はやめろよ、まあ入り方は創価会館に休日に行けばいいと思うよ。


50 :minorikawa:04/06/19 23:10 ID:2Imi8e3U
駅の前で宗教のパンフレットもってたってるおばさんに話しかけるんじゃない

51 :520粒 ◆kri0tET03M :04/06/19 23:11 ID:T2PDucMS
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ 平日に行くと異端者とかを始末してる
.◎ニ (企仝、 ▼ )  様子が見れたりするのかしら
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

52 :名無しさん:04/06/19 23:11 ID:DorMfg30
公明党のポスターが貼ってある家に赴くとか


赤の旗が創価だっけか?

53 :パンチョマン:04/06/19 23:13 ID:iXG+BXBm
狂った宗教の方がよいな。

54 :トミー:04/06/19 23:14 ID:y35HcKXx
就職してから友達って作りづらいよね。
学生の時の友達が一番だ

55 :520粒 ◆kri0tET03M :04/06/19 23:15 ID:T2PDucMS
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  よく行く山の麓に、平屋の壁一面に
.◎ニ (企仝、 ▼ )  宇宙の真理がどーとか太陽がうんたらとか
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ   書いてあるなんかの宗教の総本山があるけど
 ヾ◎「|◎「|`〒´   そういうの?

56 :名無しさん:04/06/19 23:16 ID:2ItdBNCs
ネオナチはどうよ

57 :パンチョマン:04/06/19 23:16 ID:iXG+BXBm
そんな時間取られる宗教は嫌だ
っていうか、そんなのやる暇ない。

58 :名無しさん:04/06/19 23:16 ID:DorMfg30
それは白装束

59 :520粒 ◆kri0tET03M :04/06/19 23:17 ID:T2PDucMS
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ ネヨナチは親日じゃなかったんじゃないの
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

60 :名無しさん:04/06/19 23:17 ID:2ItdBNCs
んじゃあ愛国党

61 :名無しさん:04/06/19 23:18 ID:DorMfg30
秘密結社みたいな宗教をロビーで作ればいい
服装は三角頭の魔法使い帽子と黒ローブで
キャンドルを持って「あ〜あ〜」歌うの。

62 :パンチョマン:04/06/19 23:19 ID:iXG+BXBm
じゃあ、俺教祖やるから。

63 :I_am_hacker:04/06/19 23:32 ID:6MDMGr4b
おれも友達いないけど全然もうまんたいだよ

64 :トミー:04/06/19 23:33 ID:y35HcKXx
あのつまらない大仏の被り物といっしょに何人か写ってたジャン

65 :ぐっちゃん:04/06/20 01:11 ID:nP8UNTmB
友達いないとかってどういう事??
たまに、それはもう1ヶ月に一回のみにいったりする友達もいないの??

66 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/20 01:18 ID:vCsId9rH
翼君にとってボールだけが友達だとすると岬君はただの踏み台

67 :名無しさん:04/06/20 01:33 ID:a0Zewipz
愛と勇気だけが友だちのアンパンマンにとってジャムおじさんやバタコさんは
失われた顔を補完すべきだけの存在だしね

68 :ぐっちゃん:04/06/20 01:35 ID:nP8UNTmB
友達はどんな時でも心と心が通じあるんだよ

69 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/20 01:38 ID:vCsId9rH
座薬をお尻に入れてる瞬間なんかは心が通じてて欲しくないね
「アイツ今尻になんか突っ込んでるぜ!」

70 :ぐっちゃん:04/06/20 01:39 ID:nP8UNTmB
そこで一緒に突っ込むのが本当の友達

71 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/20 01:40 ID:PZ7Btc0U
人生に成功すると、
今まで居なかった友人と親戚が自分の気がつかないうちに作られて行きますよ。

72 :名無しさん:04/06/20 01:40 ID:a0Zewipz
座薬の痛気持ちよさまで通じ合うのが真の友だちだよ

73 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/20 01:43 ID:vCsId9rH
仕事中に友達のアナルとシンクロして
「課長、この件なんですけど、、ァァン!」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)