2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFは何でゲームの面白さを忘れたの

1 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/19 16:49 ID:4w10HhRj
ドラクエのように勝手に主人公達が力をつけていく方がいいよ
FF]ーUやってるけど最初にシステムの紹介かよ
難しさを追求するより爽快さを追求した方がいいんじゃないんの

と、、、何気にゲームスレを立ててみるあは、ここはロビー
家庭用ゲームスレですよ

2 :名無しさん:04/06/19 16:49 ID:u4u/UYxi
z

3 :名無しさん:04/06/19 16:50 ID:aRmwbhtS
FFは7のスノーボードのゲームだけ楽しかった
ドラクエはやったことない

4 :名無しさん:04/06/19 16:51 ID:lf7C+Pdf
ファイナルファイトか

5 :NORIKO:04/06/19 16:52 ID:KftYz1rc
つうかFFとかやるなよ。
CGもアニメ絵をリアルにしただけで自己満足にしか思えんし
低水準の作品を大量生産すんなって感じ

6 :OCN利用者:04/06/19 16:52 ID:sSzPU1Lv
ゲームスレ多すぎませんか??

7 :おjぞ。:04/06/19 16:56 ID:OBYqIJfu
X-2は難しくないし
むしろサクサクできて爽快感のあるバトルシステムだけど。

8 :にゃんにゃん:04/06/19 16:57 ID:lFDAg77c
ぶっちゃけもうRPGって売れてないんじゃないの?

9 :名無しさん:04/06/19 16:59 ID:RT6LbQIa
なにがぶっちゃけだよこのはげちょびん

10 :名無しさん:04/06/19 17:00 ID:lf7C+Pdf
むかつくからにゃんにゃんのヴァージンを奪ってやる

11 :にゃんにゃん:04/06/19 17:00 ID:lFDAg77c
(^^;)

12 :名無しさん:04/06/19 17:01 ID:aRmwbhtS
じゃあ俺はその瞬間のにゃんにゃん写真を撮影してやる

13 :けむり:04/06/19 17:02 ID:DDT+NdSV
君たち仲がいいな

14 :OCN利用者:04/06/19 17:03 ID:sSzPU1Lv
じゃあ、私はライト担当で。

15 :にゃんにゃん:04/06/19 17:05 ID:lFDAg77c
ふざけんなおまえら

16 :名無しさん:04/06/19 17:06 ID:lf7C+Pdf
>>14
外野は黙ってろよ

17 :OCN利用者:04/06/19 17:14 ID:sSzPU1Lv
>>12は外野じゃないのか。

18 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/19 17:50 ID:4w10HhRj
FF]-Uやるから静にしてね

19 :名無しさん:04/06/19 18:00 ID:ewoliKb5
>>18
エンディングではティーダが生き返るよ
ユウナと抱き合う ルールーとワッカに子どもが産まれてたな
ラスボスはヴェグナガンっていうシンが誕生する前に
造られた兵器とシューインっていうティーダそっくりな男


20 :名無しさん:04/06/19 18:04 ID:ewoliKb5
でもエンディングにはいろいろ条件があるから調べてみてねー!

21 :名無しさん:04/06/19 18:06 ID:6l0DtG2P
精液が大好物のスナさんこんばんわ

22 :名無しさん:04/06/19 18:07 ID:SxfzkUZK
>>1は周りにすぐ影響されやすい人

23 :名無しさん:04/06/19 18:07 ID:DorMfg30
エロイ敵が出なくなったからもういい。
アルキュミアとかビューネイとか

24 :名無しさん:04/06/19 18:08 ID:6l0DtG2P
三度の飯より精液が好きなスナさん、こんばんわ

25 :名無しさん:04/06/19 18:09 ID:V9iPlGwy
スナ粘着名無しさん、こんばんわ

26 :みの利子:04/06/19 18:12 ID:Oi1nPjku
任天堂を買おうか迷っているけどマリオカートくらいしかやりたいものが無い。

27 :名無しさん:04/06/19 18:17 ID:6l0DtG2P
精液の大好きなスナさんが一番今までで
面白かったゲームをおしえてください。絶対買います。

28 :アーロン:04/06/19 18:20 ID:A+1Gp3zk
FF]-UでGoodエンディング見たかったらアルティマニア買いなさい。

29 :名無しさん:04/06/19 18:22 ID:VwP3boba
精液の大好きなスナさんが一番今までで
美味しかった精液をおしえてください。絶対ゲットします。

30 :アーロン:04/06/19 18:24 ID:A+1Gp3zk
精液精液うせぇーよ

31 :名無しさん:04/06/19 18:25 ID:6l0DtG2P
スナさんですか?

32 :名無しさん:04/06/19 18:26 ID:VwP3boba
アーロンの精液は美味しいのかな?

33 :アーロン:04/06/19 18:28 ID:A+1Gp3zk
俺が男だとゆう確証があるんですか??

34 :名無しさん:04/06/19 18:29 ID:6l0DtG2P

ええ、そんなもんありません。

35 :名無しさん:04/06/19 18:29 ID:VwP3boba
女が精液を出して悪い理由は何もありませんよ!

36 :名無しさん:04/06/19 18:30 ID:F5i6AJm9
ジャックアンドダグスターというのを中古で買いました

37 :アーロン:04/06/19 18:32 ID:A+1Gp3zk
だったら精液好きはわかったからここでそれを振りまかないでくれますか?

38 :名無しさん:04/06/19 18:33 ID:6l0DtG2P
いや、精液の大好きなスナさんが立てたスレだから。

39 :名無しさん:04/06/19 18:44 ID:F5i6AJm9
精液の大好きなスナさんのスレに精液の大好きなスナさんと書くのが大好きな名無しさんがいるな

40 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/19 18:50 ID:4w10HhRj
川σ_σ川
~|> ̄|>ユウナです。

41 :名無しさん:04/06/19 18:51 ID:6l0DtG2P
精液が何より増して大好きなスナさんこんばんわ

42 :名無しさん:04/06/19 18:52 ID:DorMfg30
FFDQ板で取り合ってくれなかったんだが
レンと一体化ユウナは中井美穂に似ていて
ルブランはhitomiに似ているよね?

43 :名無しさん:04/06/19 18:54 ID:4w10HhRj
川σ_σ川
~|> ̄|>>>39実は俺を守ってくれる奈々資産が居るのれす、

44 :川中島 ◆2/wC7C1bIk :04/06/19 18:56 ID:bC5MzVun
お前等ゲームはPCのゲームやれよ。
もしスペック低いんなら古いやつやるといいよ。
安いしおもしろいよ。
三国志とかAge of Empiersとか・・・。

45 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/19 19:07 ID:4w10HhRj
川σ_σ川
~|> ̄|>PCげームや専門ブラウザは胡散臭いのれす
何も知らない新人の体臭がプンプンしていま。

46 :名無しさん:04/06/19 19:09 ID:4w10HhRj
川σ_σ川
~|> ̄|>いま→いますだよ

47 :けむり:04/06/19 19:14 ID:DDT+NdSV
age of mythologyすげえ好き。
キャンペーンやりまくってた。
非常に難しいで全部クリアした。

48 :けむり:04/06/19 19:16 ID:DDT+NdSV
俺が好きな戦略はゼウスでミノタウロス作りまくる奴ね。
初期において働く人と食料の生産が間に合いさえすれば常勝。
まあつまんないけど。

49 :けむり:04/06/19 19:16 ID:DDT+NdSV
エジプト系だとラクダ戦車。
北欧系だとなんだっけ?あの斧持った英雄。

50 :けむり:04/06/19 19:19 ID:DDT+NdSV
壁作るといきなり壊さずに他の道を探すんだよね。
だから敵が来る場所を誘導できちゃうから退屈っちゃあ退屈。
好きなシナリオは30番と32番。
こちらも軍備が整ったところでお互いの猛烈な消耗戦とか好き。
あとガーディアンに剣を届けるシナリオも面白い。
でも何回もやっちゃったからもうルーチンワークでつまらない。
試行錯誤して勝ちパターンを見つけるまでが楽しい。

51 :けむり:04/06/19 19:20 ID:DDT+NdSV
反対にちまちま戦闘しながら苦労貧乏しながら
徐々に国力を高めてみたいなパターンは嫌い。
めんどくさがりやなのか知らないけど。
僕の様式美にはそぐわない。

52 :けむり:04/06/19 19:21 ID:DDT+NdSV
シングルプレイでのも好きなんだけど、
あの巨体が出てくるのが凄くやだ。
あれでゲームバランス崩れる。馬鹿じゃねえの?

53 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/19 19:27 ID:4w10HhRj
川σ_σ川
~|> ̄|>けむりガンガレ!

54 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/19 19:44 ID:4w10HhRj
川σ_σ川
~|> ̄|>ここは漏れのFF]-2の歴史になるのかも知れないな

55 :けむり:04/06/19 19:46 ID:DDT+NdSV
相変わらずゆんゆんきてるな

56 :名無しさん:04/06/19 20:31 ID:d9IX7cxw
FF]は史上最強に面白い
FF]-2は史上最強につまらない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)