2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイフルのCMの犬が帰ってくるやつ

1 :名無しさん:04/06/19 12:58 ID:7mZYuu9U
子犬を売ってローン完済させる絶好のチャンスだと思わない?

2 :名無しさん:04/06/19 13:00 ID:RT6LbQIa
いいね。

3 :名無しさん:04/06/19 13:01 ID:19q8//Rn
それができないお人好しだからいつまで経っても借金地獄なんだよ。
勧誘は常に人が好い人間が狙われる。

4 :宇宙整体 ◆YANOP0SKco :04/06/19 13:01 ID:7mZYuu9U
あ、コテだすのわすれて3ゲッツ

5 :名無しさん:04/06/19 13:15 ID:BOgd49np
あの犬って自分から家出てったくせに女作ってガキたくさん作って
食い扶持必要になったらかわいい顔してまたノコノコ戻ってくるなんて
性格悪くね?あのCM普通に不愉快なんだけど。

6 :名無しさん:04/06/19 13:18 ID:Y8Sye0+F
そうゆう女ってよく居るよね。あれは女に騙された哀れなプロデューサーの
自伝だよきっと。

7 :名無しさん:04/06/19 14:13 ID:tSbPG1wH
ノ. .ヘ
  つ  
 ∀ <それより本多彩子のセクシー系への転向について
どう思う?

8 :名無しさん:04/06/19 14:14 ID:tSbPG1wH
ノ. .ヘ
  つ  
 ∀ <彩子は電波じゃあんなに清純そうだったのに・・・・

9 :名無しさん:04/06/19 14:22 ID:tSbPG1wH
ノ. .ヘ
  つ  
 ∀ < あ〜や〜こ〜!!!!

10 :名無しさん:04/06/19 14:26 ID:D/De3KyZ
関係ない話題だすな。うせろ

11 :宇宙整体 ◆YANOP0SKco :04/06/19 14:44 ID:7mZYuu9U
ふぅ 仕事中 立て逃げじゃないよー
ぶっちゃけ一匹いくらで売れるんやろか?
犬のことわかんねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)