2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドッチボールの思い出

1 :名無しさん:04/06/19 09:33 ID:hP4EL3se
語ろうか

2 :名無しさん:04/06/19 09:46 ID:EYqaD/iL
いつもはじっこにいた。

3 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/19 09:51 ID:fquM1wdj
そうか

4 :名無しさん:04/06/19 09:56 ID:hP4EL3se
大縄跳びの思い出やマット運動の思い出
はたまたブルマの思い出ともう少し考えて欲しかった、俺的に!

5 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/19 10:00 ID:fquM1wdj
いまいち球技苦手でよい思い出はないのな

6 :名無しさん:04/06/19 10:03 ID:8yPMnmH5
ドッジボール

7 :名無しさん:04/06/19 10:06 ID:Cwsd9uqR
なんで3つも立ってるの

8 :名無しさん:04/06/19 10:07 ID:KoyfCQdD
ドッヂボール。

9 :秋男:04/06/19 10:31 ID:bUbAWZIJ
ボクは運動オンチやから投げるもキャッチもダメやったね
でもよけるだけは誰よりもうまかったね誰もボクにボールを当てきれんかったね
だからボクがいたチームは必ず勝ちました

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

10 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/19 10:38 ID:1zZcX99x
中学校にあがりたての頃ね、ドッチボール大会があったのです。
いつもすぐにボールさあたって、外野でぼんやりが多かったのだけど、
隣の小学校出身の人達が、テレビのドッチボール全国大会みたいなのに
出たとか何とかで、もの凄い勢いでボールが飛んでくるのです。
ジャンプしながらボール投げたり、なんかえらい気迫さん。
もの凄い怖くて、ずっと逃げてたら最後のほうに残ってしまって、
お腹ズキズキ痛くなりながら逃げてた記憶なの。みんな本気でおっかなかった。

11 :名無しさん:04/06/19 10:40 ID:r/lxQoQP
ごま子土日はバイトじゃないのか

12 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/19 10:42 ID:1zZcX99x
今日は休みだったのです。明日あるよう。
スーパーでカレーを作るのです。ごごごごご、、!

13 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/19 11:06 ID:yCKcULif
ドッチ弾平

14 :名無しさん:04/06/19 11:26 ID:15vJwbBK
( ??д??)<トゥルルルルルルルルルルルルルル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)