2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育大会って人間出るから嫌い

1 :まじきゅー:04/06/19 01:07 ID:csHx27ri
普段普通なのにサッカーとかでミスしたらマジギレとかする馬鹿うざい。
たかが遊びなのに。負けたら雰囲気暗くなってるし。
ほんっと勝敗とかどうでもいいよ。遊びなんだし。

2 :パンチョマン:04/06/19 01:13 ID:iXG+BXBm
マジで共学の奴は調子乗ってやがる。

3 :名無しさん:04/06/19 01:17 ID:BOgd49np
俺はこんなくだらないことで熱くなれて羨ましいなって思ってた

4 :我孫子ちん:04/06/19 01:19 ID:cyOzU5a+
鼻息荒かった荒かった

5 :まじきゅー:04/06/19 01:22 ID:csHx27ri
今日大して親しくもない奴に何やってんだよコラアア
とか怒鳴られた。

6 :我孫子ちん:04/06/19 01:23 ID:cyOzU5a+
体育今やたらどうかな
体動くかな

7 :あやか:04/06/19 01:25 ID:u4u/UYxi
体育大会って運動会とは違うの?

8 :名無しさん:04/06/19 01:27 ID:XPNAuSSd
体育祭と陸上競技大会は分ける必要があるのか

9 :名無しさん:04/06/19 01:28 ID:x4Pczcqc
http://www.amezor.to/lobby/040617075539.html

10 :想い出:04/06/19 01:29 ID:AeHOddrp
その後の打ち上げが楽しいんだ

11 :我孫子ちん:04/06/19 01:32 ID:cyOzU5a+
病気したあと大学で体育やったら体が動かないの。
ショックだった。
脳みそはバリバリ動けたころの記憶で体を動かそうとするから
あのギャップはすんごかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)