2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅サーバーを建てたいんけど

1 :秋男:04/06/18 23:50 ID:KhpuMkbb
自宅がないんよね

 (´o`)─┛~~~~ オウチ
 ´只′

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 23:50 ID:/IaX25Mk
石原さとりんでちんぽ立て

3 :秋男:04/06/18 23:51 ID:KhpuMkbb
そんなわけで今日はタモリ倶楽部の日やね

 (´o`)─┛~~~~ ソラミミ-
 ´只′

4 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 23:52 ID:/IaX25Mk
空耳のあの人って仕事あれしかないの?
しかもタモリだけでいいし

5 :パンチョマン:04/06/18 23:52 ID:3cjRIUO5
ニューラルネットについて語るか。

6 :名無しさん:04/06/18 23:52 ID:XjxXo/8v
空耳の人は本職は売れっ子イラストレーターだから

7 :ウンコの王様:04/06/18 23:52 ID:cwSTZDFa
   人
  (__)
  ( ・∀・)河川敷でブロードバンド

8 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 23:53 ID:rSYBp1KE
始まったら教えて

9 :秋男:04/06/18 23:55 ID:KhpuMkbb
ボクはだいがっこうの卒業研究がニュ-ラルネットやったんよね
もう覚えとらんけど

 (´o`)─┛~~~~ ニュ-ラル
 ´只′

10 :パンチョマン:04/06/18 23:57 ID:3cjRIUO5
PS3のセルが広まったら、ニューラルネットが進歩するかもしれん。

11 :名無しさん:04/06/18 23:58 ID:CmXsiJ3B
>>4
毎週、みうらじゅんとラヂヲやってる。

12 :名無しさん:04/06/18 23:59 ID:hx3Fxomm
PS3はいつ発売するか教えて

13 :秋男:04/06/19 00:02 ID:bUbAWZIJ
ワシはニュ-ラルが進歩するんはもっと10年とか20年とか先やとおもうですね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

14 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/19 00:03 ID:mM/wv6FU
ニューラルは開発されない方が結果的に効率はいいんじゃないのか

15 :パンチョマン:04/06/19 00:04 ID:iXG+BXBm
今のスパコンって並列処理だあったから、ニューラルネットはきっと進化するのだぁぁぁああ

16 :秋男:04/06/19 00:06 ID:bUbAWZIJ
ニュ-ラルは将来的には爆発的に発達すると思うんですけどね
人間っぽさとかファジ-とか天気予報みたいな答えが明確に出ないものには
そうとう強いものがあるでしょうけど
それが実用的にどこまで使えるんかゆう話ではないですかね

 (´o`)─┛~~~~ コンナモンカネ
 ´只′

17 :秋男:04/06/19 00:10 ID:bUbAWZIJ
これだとゆうようなわかりやすい効果が出るわけやないし
いわゆるコンピュータの売りである確実性があるわけでないし
今の段階では知的好奇心とか趣味の域から抜け出るのが難しい気がするんですよね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

18 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/19 00:11 ID:mM/wv6FU
どのタイミングで企業が本格的に乗り出してくるかだな。ひょっとしたらずっと先になるかもしれないし実現されないかもしれない

19 :パンチョマン:04/06/19 00:12 ID:iXG+BXBm
確かにニューラルネットのアルゴリズム使い所は分からん。

20 :秋男:04/06/19 00:19 ID:bUbAWZIJ
現段階ではこれといった必要性が見当たらんのやね
何かでものすごい効果をあげたときに注目されて
そこから本格的な開発がはじまると思うんですよね
そしたら一気に爆発すると思うですね
今なら株価予想と結びつけとかすれば売り物ぐらいできるやろうけど
企業が作るには結果が見えない部分がありすぎるし
個人が作るにはめんどくさいことが多すぎるんよね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

21 :秋男:04/06/19 00:20 ID:bUbAWZIJ
タモリ倶楽部はじまったで

 (´o`)─┛~~~~ タモリ
 ´只′

22 :パンチョマン:04/06/19 00:20 ID:iXG+BXBm
ニューラルネット、個人で作るの無理でしょう。

23 :秋男:04/06/19 00:24 ID:bUbAWZIJ
もしかしたらパンチョさんはニューラルねっとの捕らえ方がちょっとちがうんとちがうか
PC1台がシナプス1つとちがうんで

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

24 :パンチョマン:04/06/19 00:26 ID:iXG+BXBm
>>23
え、マジで?

25 :秋男:04/06/19 00:32 ID:bUbAWZIJ
ワシが習ったのは世間一般のと毛色がちがうからちょっとアレかもしらんけど
簡単にゆうと乱数を使って個性をもった小人さんをPCの中に100人とか作るわけやね
そいつらに質問をして多数決をとらせるのんがニュ-ラルネットなわけよ

 (´o`)─┛~~~~ コンナカンジ
 ´只′

26 :520粒 ◆kri0tET03M :04/06/19 00:33 ID:T2PDucMS
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ただの投機的実行じゃないの
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

27 :秋男:04/06/19 00:36 ID:bUbAWZIJ
そんで人間が正しい答えを教えてやって
正しい答えを出したシナプスは発言力を+1して間違いのやつは-1するわけよ
それを繰り返すと正しいことゆうやつの発言力が強くなるから
結果として正しい答えに近づいてゆくとゆうものやね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

28 :秋男:04/06/19 00:37 ID:bUbAWZIJ
空耳アワ-はじまったで!

 (`o´)─┛~~~~ ソラミミ!
 ´只′

29 :角太郎:04/06/19 00:39 ID:Kd/TpV1d
怒るなよ。

30 :秋男:04/06/19 00:42 ID:bUbAWZIJ
おわってしもうた

 (´ρ゚) オコットランヨ
 ´只`─┓

31 :角太郎:04/06/19 00:50 ID:Kd/TpV1d
顔がただれてますよ。

32 :ポテ山さん:04/06/19 01:06 ID:nouWRxSc
自宅サーバー立てる前にお前は人大杉直してこいって。

33 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/19 03:20 ID:poh7Xp8s
ガキの頃の運動会さ
ゴールが見えりゃ駄馬でも走るぜ
背中を向けて逆に走っちまうような、そんなすね方はもううんざりなんだ
とりあえず次のページをめくるっきゃねぇ
天国だろうが、地獄だろうが


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)