2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪仲間がバイクで死んだのさ〜

1 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 23:46 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  < の、とってもいいやつだったのに〜 、と、
| @ノ -=ヲ ノ    \ 世間一般で使われてるとっても(とってもとっても大好きよ〜)は同じ日本語でいいのか。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 23:46 ID:/IaX25Mk
石原さとみ超可愛いから!!

3 :名無しさん:04/06/18 23:47 ID:6dWIKxPj
また取っ手スレか

4 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 23:47 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  はあ!?
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

5 :ウンコの王様:04/06/18 23:47 ID:cwSTZDFa
   人
  (__)
  ( ・∀・)ヒロスエ!?

6 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 23:47 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  ごめん。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

7 :パンチョマン:04/06/18 23:47 ID:3cjRIUO5
死んじまった奴は、誰もがいい奴さ

って誰かが言ってた気もしなくも無いです。

8 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 23:48 ID:rSYBp1KE
昨日12万振り込んで下さいの人か

9 :名無しさん:04/06/18 23:50 ID:hx3Fxomm
阿藤ロビラー集めてオフやってくれ
来週当たりがいいな

10 :トランプ面:04/06/18 23:50 ID:uKesYy7i
ヒロシ。お前は誰よりも速かったよな。
ヒロシよー、そんなところに行っちまったら誰も追いつけなくなっちゃうじゃねーかよ!
ってあれだろ?

11 :名無しさん:04/06/18 23:53 ID:6dWIKxPj
仲間が俳句を詠んだのさ「バイク乗り 風にならずに 星になり」
季語ってものを知らないまま

12 :にゃんにゃん:04/06/18 23:57 ID:KjIubQLe
バイク事故に関係したVが流れた後で
「友達もバイクで事故って死んだ」って言って本番中泣いたジャニタレがいた

13 :名無しさん:04/06/18 23:58 ID:6dWIKxPj
バイクで死ぬのがロマンチックみたいな風潮はやめてほしい

14 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 23:59 ID:/IaX25Mk
暴走野郎が多いけど
人巻き込んで事故ってほしくないよね
勝手に一人で逝くならまだしも

15 :名無しさん:04/06/19 00:01 ID:PVuX0TY7
バイク目障り、この世から消えればいいのに

16 :我孫子ちん:04/06/19 00:32 ID:cyOzU5a+
不思議と怪我したことないです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)