2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田大サーカス

1 : :04/06/18 23:35 ID:rer4N/u8
うちのおばあちゃんが大笑いしていました
さっき寝たんだけど、寝るまで笑っていました
あの声の高い人を思い出すたびに笑ってしまうそうです

でもそんなにおもしろいか?

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 23:36 ID:/IaX25Mk
石原さとりんは可愛すぎて大好きになる人続出で仕事やめちゃう人続出で可愛すぎ

3 :ウンコの王様:04/06/18 23:36 ID:cwSTZDFa
   人
  (__)
  ( ・∀・)ボクは好きなんだけど
        いま一押しの芸人

4 :パンチョマン:04/06/18 23:37 ID:3cjRIUO5
ちんこもみもみ

5 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/06/18 23:37 ID:PJQvRBU9
ベタでーす!

6 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 23:37 ID:rSYBp1KE
松伸でやってたな
結構好きだよ

7 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/18 23:37 ID:xEIMiwad
バランスはとれてるよね。例えるなら修哲トリオか

8 :U-名無しさん:04/06/18 23:39 ID:MuedGGWi
おばあちゃん幸せだなぁー
寝るまで笑ってたのかー

9 :名無しさん:04/06/18 23:39 ID:orkZcMjl
いつか真ん中の人が落ちて大怪我しそうだ

10 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/06/18 23:41 ID:PJQvRBU9
ロバートだっけか、あの髪の毛緑の人がいるやつ

あれの3回忌のネタが後になって思い出して笑ってしまった

別に面白いと思ってなかったんに

11 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 23:42 ID:rSYBp1KE
ヒロシみたいな一言ネタの方が好きだな
長井とかふかわとか

12 :名無しさん:04/06/18 23:43 ID:F3XJAHK7
どの番組で見ても同じネタやってる

13 :名無しさん:04/06/18 23:43 ID:4HRjdi0p
長井って人は笑い所が分からないです

14 :名無しさん:04/06/18 23:44 ID:6dWIKxPj
初めて見た時はすごい衝撃だったけど
二回目はもうわかっちゃってっるっかっらっな。

15 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/06/18 23:44 ID:PJQvRBU9
劇団ひとりの変態の奴が好き

16 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 23:44 ID:/IaX25Mk
長井は可愛いから好き

17 :名無しさん:04/06/18 23:45 ID:rer4N/u8
まーちがいない
とかいうやつ?

18 :名無しさん:04/06/18 23:45 ID:orkZcMjl
長井を面白いという人っている所にはいるんだね

19 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 23:45 ID:rSYBp1KE
長井は最近落ちたな面白くなくなった
とりあえず本買っておいたけど

20 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/18 23:45 ID:+5nDKnnK
ナントカ飯ってやつ好き

21 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/06/18 23:46 ID:PJQvRBU9
笑い飯かぁ、チンポジ

22 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 23:47 ID:rSYBp1KE
火災報知器とかいのが面白いよ

23 :黒電池:04/06/18 23:58 ID:aJMqYB9N
カンニングをニヤニヤしながら見てる

24 :名無しさん:04/06/19 00:01 ID:KoyfCQdD
松浦あややの真似してる人と区別できない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)