2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拭いても拭いてもウンコが付いてる

1 :パンチョマン:04/06/18 23:27 ID:3cjRIUO5
そんなやるせない夜ですね。今日は。

2 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/06/18 23:28 ID:PJQvRBU9
ウンコマンに改名したら

3 :名無しさん:04/06/18 23:28 ID:dBqiRIe9
パンチョマンだパンチョマンだ!

4 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/18 23:28 ID:xEIMiwad
常にうんこが出続けているってことか

5 :名無しさん:04/06/18 23:29 ID:6dWIKxPj
まいてもまいてもうんこが尾いてくる

6 :みの利子:04/06/18 23:29 ID:gnrQ9scT
人間以外の動物は腸の一部を外に出してうんこするのが多いから
うんこしたあと肛門は汚れないようになっているそうだ。

7 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/06/18 23:29 ID:PJQvRBU9
うんことかくれんぼ

8 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/18 23:30 ID:+5nDKnnK
脱肛なのか

9 :パンチョマン:04/06/18 23:30 ID:3cjRIUO5
マジでウンコムカツク。生意気。

10 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/18 23:31 ID:xEIMiwad
ウオシュレットにすれば問題解決するのではないですかどうですか♪

11 :名無しさん:04/06/18 23:31 ID:YcWmzsVR
ウオッシュレット使え

12 :我孫子ちん:04/06/18 23:31 ID:1Frp7XXs
誰ですか
それは

13 :パンチョマン:04/06/18 23:32 ID:3cjRIUO5
会社の便所がウオッシュレットだから、それ使ってるが、
俺の家はそんな高貴な物無い。
独り暮らしで、ウオッシュレット使ってるなんて生意気だぞ、

14 :名無しさん:04/06/18 23:33 ID:v83YTwwI
水鉄砲で代用できるよ

15 :黒電池:04/06/18 23:33 ID:aJMqYB9N
おしりきれいに拭けたな、と思っても油断召されるな
テッシュあてて軽く肛門ゆるめてやると、例外なくまたうんちつくから

16 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/18 23:34 ID:+5nDKnnK
どうせついちゃうなら最初から拭かなければいい

17 :我孫子ちん:04/06/18 23:35 ID:1Frp7XXs
ドキドキ

18 :◆Sea/hwNBgc :04/06/18 23:35 ID:2wnE3qJR
一人暮らしでウオッシュレット2台持ってる

19 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/18 23:35 ID:xEIMiwad
やはりうんこ関係は伸びるな

20 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/06/18 23:36 ID:PJQvRBU9
エアウォーターガンでビシバシやったらいいんじゃないかな

21 :パンチョマン:04/06/18 23:36 ID:3cjRIUO5
ウンコマジうぜぇ。

22 :トランプ面:04/06/18 23:37 ID:uKesYy7i
基本的にパンツに穴あけとけばいいんじゃないかな。
冠婚葬祭以外は穴あきパンツで。

23 :我孫子ちん:04/06/18 23:40 ID:1Frp7XXs
ゾクゾク

24 :パンチョマン:04/06/18 23:42 ID:3cjRIUO5
もうなんかウンコの性で生きてるのメンドクサイ。
チンコはくさいし。もう嫌だ。このウンコもチンコも。

25 :我孫子ちん:04/06/18 23:43 ID:1Frp7XXs
ふーん
なんなか知らんけど大変だね

26 :名無しさん:04/06/19 00:52 ID:Y9Vi+EWR
ゆるいうんこしておしり拭くとトイレットペーパーに紐状の物体が付いてて
長!何これ?もしやおなかの虫が出ちゃったの?ってドキドキしたら
昼に食べたえのきだった。そんな夜

27 :520粒 ◆kri0tET03M :04/06/19 00:53 ID:T2PDucMS
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  消化早えぇぇぇ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)