2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「こんなにかわいいのに彼氏とかいないの?」

1 :名無しさん:04/06/18 22:43 ID:dBqiRIe9
飲み屋の女の場合
女:「いないよ〜!マジで!彼氏になってくれる?」
普通こういう答えをする。こちらも予定調和的ながらもそういう答えを
期待してそゆ質問するわけですよ。しかし良く考えたらすげぇ意味の無い
会話だなぁと少し空しくもなるわけですよ。

もう行くのやめよ・・・・

2 :けむり:04/06/18 22:45 ID:6K9a0doS
さみしかろうさみしかろうお前の人生さみしかろう

3 :名無しさん:04/06/18 22:53 ID:FbQrCxKJ
客 「こんなにかわいいのに彼氏とかいないの?」
女 「いないよ〜!マジで!」
客 「じゃ性格がわるいんだな」

4 :けむり:04/06/18 22:54 ID:6K9a0doS
おもしろい。

5 :名無しさん:04/06/18 23:04 ID:orkZcMjl
客 「こんなにかわいいのに彼氏とかいないの?」
女 「いないよ〜!マジで!」
客 「じゃ化粧がうまいんだな」

6 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 23:05 ID:G26Hbc9U
客「ところで君いくつなの」
女「20」
客「俺は世田谷に1000坪の土地を持ってるけど
  家を建てるから一緒に設計しないか」ここでワインを
  飲み干す」
女「何、この油豚は私を口説いているつもり」

-----誰かが続ける-----

7 :名無しさん:04/06/18 23:24 ID:KjIubQLe
「俺は世田谷に1000坪の土地を持ってるけど
  家を建てるから一緒に設計しないか」
なんて言われたら惚れるだろ普通

8 :名無しさん:04/06/18 23:33 ID:Xw25ksei
意味のある会話なんてしたことねーよ。

9 :パンチョマン:04/06/18 23:35 ID:3cjRIUO5
女の手握りたい。
女と一緒に映画行きたい。
女と一緒に水族館行きたい。
女と一緒にチューしたい。
おっぱい喪みたい。

10 :(  ・v・):04/06/18 23:37 ID:2Faj1v3A
おっぱいがしんだ

11 :1:04/06/18 23:37 ID:dBqiRIe9
とりあえず昨日意味の無い会話の端々で手握ってチューしておっぱいは
揉んだよ。

12 :名無しさん:04/06/18 23:38 ID:6dWIKxPj
俺は昨日彼女でもない人と騎乗位ごっこしたよ

13 :パンチョマン:04/06/18 23:38 ID:3cjRIUO5
テメー、マジ調子のんなよ?
やっつけんぞ?このチンカスヤロー

14 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/06/18 23:38 ID:PJQvRBU9
ごっこってなんだよ
プリントゴッコかよ
おいおいおいおい

15 :名無しさん:04/06/18 23:39 ID:hx3Fxomm
パンチョマン絵心はあるかい

16 :1:04/06/18 23:39 ID:dBqiRIe9
いや,だから飲み屋に行けば半分くらい目的達成できるってことじゃないか!

17 :名無しさん:04/06/18 23:41 ID:G26Hbc9U
客「おっぱいのサイズはいくつなの」
女「心の中で(何このおっさん)89よ大きいでしょう
客「ちょっと触っていい」
女「心の中で(このおっさん生理的に受け付けない)いやだー」
-----誰かが続ける------

18 :名無しさん:04/06/18 23:43 ID:6dWIKxPj
客「さきっぽだけ」
女「さきっぽって乳首」
客「乳首ノー?肉イエス?」
女「待つその手。これ手」
客「手?」
女「殴」
客「痛」

19 :パンチョマン:04/06/18 23:44 ID:3cjRIUO5
キャバクラ行くなら服とか本とかゲームとか映画見に行くのに使う。
>>15
絵心ないけど、3Dのソフト使えばソコソコの出来る。
素人と比べればのレベルだけど、

20 :パンチョマン:04/06/18 23:45 ID:3cjRIUO5
セックスしてぇんだよぉぉぉぉおお

21 :名無しさん:04/06/18 23:47 ID:hx3Fxomm
パンチョマンはいろいろ努力してるのに駄目なんだよなあ
ホントどうすればいいのか

22 :(  ・v・):04/06/18 23:48 ID:2Faj1v3A
裸で寝転んで地球とセックス

23 :名無しさん:04/06/18 23:49 ID:6dWIKxPj
する前はしたいしたいと思っているが、いざ始めて揉んでもたいして
気持ちよくもないおっぱいを掴もうとする時、「あ、俺は今義務を」
と思うから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)