2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDを焼きたいんだけど

1 :マスター@ぱいおつ:04/06/18 21:14 ID:kXG6f584
簡単にコピーできるソフトない?

買ったエロDVDを保存したいのだけど

CD-Rもあるけど

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 21:15 ID:qNpmTd4X
石原さとみにゃ可愛すぎ大すきすぎかわいすぎ代すき過ぎすぎ!!

3 :510粒 ◆kri0tET03M :04/06/18 21:16 ID:J1lV7aGl
   _   / ̄ ̄ ̄
 ((___∠/ ゚_゚プ<  DVDshrink最強
  / ___ イ   \

4 :マスター@ぱいおつ:04/06/18 21:18 ID:kXG6f584
>>3
英語だめぽ

5 :マスター@ぱいおつ:04/06/18 21:19 ID:kXG6f584
日本語化きぼん

http://dvd-yaki2.hp.infoseek.co.jp/dvd-flow.html
今ここ見てる

雑誌買ったら糞の役にも立たなかった。死ね

6 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 21:19 ID:qNpmTd4X
DVD Shrink 独立スレ 7枚目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1086801617/

このスレは?

7 :マスター@ぱいおつ:04/06/18 21:20 ID:kXG6f584
おー

日本語版があるっぽいじゃん?

ちょっと見てくる

8 :510粒 ◆kri0tET03M :04/06/18 21:20 ID:J1lV7aGl
   _   / ̄ ̄ ̄
 ((___∠/ ゚_゚プ<  解説サイトも日本語版もある
  / ___ イ   \ DVDを何かのソフトでサラッと再生してすぐ止めて
             DVDShrinkを立ち上げればあら不思議
             ほとんどのソフトが(自主規制)
             フレーム間引きして一枚の-Rに収めるのも簡単

9 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 21:21 ID:qNpmTd4X
俺もちょっとは役に立ったかな

10 :マスター@ぱいおつ:04/06/18 21:23 ID:kXG6f584
つーか、OSがMEだからだめじゃん?

4G以上焼けないって書いてある

11 :名無しさん:04/06/18 21:24 ID:bfQxxrzS
また売る気か

12 :マスター@ぱいおつ:04/06/18 21:27 ID:kXG6f584
売る気さ

13 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 21:42 ID:qNpmTd4X
買うよ

14 :マスター@ぱいおつ:04/06/18 21:43 ID:hiFUDjnw
DVDShrinkをインストしたらエラーが発生した

どうすれば直るんだ

15 :名無しさん:04/06/18 21:44 ID:Xw25ksei
2層ものを圧縮せずに2枚に分割したりとかできる?

16 :マスター@ぱいおつ:04/06/18 21:49 ID:hiFUDjnw
なおらないー

なんでだー

17 :名無しさん:04/06/18 21:51 ID:0C/IMKyW
>>14
古い英語バージョンだと正常になる可能性あり

18 :マスター@ぱいおつ:04/06/18 21:52 ID:hiFUDjnw
日本語バージョンを使いたいの

どうしよう

19 :名無しさん:04/06/18 21:53 ID:3qd/cleB
こら!ガス屋!

20 :マスター@ぱいおつ:04/06/18 21:55 ID:hiFUDjnw
マジで

困ってます

たすけて

21 :名無しさん:04/06/18 22:02 ID:YcWmzsVR
もう仕事辞めたのか

22 :マスター@ぱいおつ:04/06/18 22:05 ID:hiFUDjnw
やめてないよ

だから助けて

23 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 22:13 ID:G26Hbc9U
馬鹿が一匹居るな、板を間違えているぞマスター

24 :名無しさん:04/06/18 22:58 ID:L5DR0tU6
マスターさん、Windows板の、べっちょエラそうに聞くスレに、いらっしゃい。
おヒマしている、PCの神が(気が向いたら)答えてくれます。お答えをいただい
たら、必ずお礼の言葉を述べるように。恩知らずが増えすぎて、質問しても、スル
ーされまくりになってます。ではでは。

25 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/19 04:02 ID:poh7Xp8s
ガキの頃の運動会さ
ゴールが見えりゃ駄馬でも走るぜ
背中を向けて逆に走っちまうような、そんなすね方はもううんざりなんだ
とりあえず次のページをめくるっきゃねぇ
天国だろうが、地獄だろうが


26 :名無しさん:04/06/21 06:19 ID:IPNMSORq
この前DVDRドライブ買って簡単に焼けるとか言ってなかった?偽者?>>1

27 :名無しさん:04/06/21 09:40 ID:2VUETxo7
>>15
できる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)