2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクとアノ子のメール交換を報告するスレ

1 :名無しさん:04/06/18 20:16 ID:5C9J+eQ6
ぼく   「公園行きたい」
あのこ 「公園フェチめ」
ぼく   「公園行こうや」
あのこ 「熱いからやだ」
ぼく   「日陰に行こうや」
あのこ 「ムシムシしてるからやだ」
ぼく   「うちわを持って行こうや」
あのこ 「つか、猫と行けば」

2 :OCN利用者:04/06/18 20:19 ID:feQkLnjl
確かメール交換って仲いい人とするもんですよね。

3 :名無しさん:04/06/18 20:20 ID:H1f2E0J7
あのこがシュールやね。

4 :名無しさん:04/06/18 20:20 ID:aHMxINyx
恥ずかしがり屋の彼女ネタの新作?

5 :皮膜:04/06/18 20:21 ID:BPaNFdyS
煽りキャラなんだな

6 :名無しさん:04/06/18 20:22 ID:5C9J+eQ6
ぼく   「オハ」
あのこ 「オハ」
ぼく   「ハオハオ」
あのこ 「ねねねねねー、しんで」
ぼく   「しんでもいいんだ」
あのこ 「うーん、許容範囲」
ぼく   「許容範囲か」
あのこ 「許容範囲」

7 :名無しさん:04/06/18 20:22 ID:H1f2E0J7
シュールやね。

8 :OCN利用者:04/06/18 20:24 ID:feQkLnjl
なんか某武蔵野市の固定を思い出しますね。

9 :U-名無しさん:04/06/18 20:36 ID:mNj9GZEI
なかなか

10 :けむり:04/06/18 20:38 ID:6K9a0doS
ぼく、嫌われてるんじゃないかな。

11 :名無しさん:04/06/18 20:39 ID:H1f2E0J7
いや、そんなことはないと思いたい。

12 :名無しさん:04/06/18 20:41 ID:5C9J+eQ6
そんなことない。付き合ってる。

ぼく  「じゃあ、映画行こう」
あのこ 「いいよー。何見る?」
ぼく  「何でも見たいのでいいよ」
あのこ 「21gが気になる」
ぼく  「見終わった後ショーンペンペンする」
あのこ「ハイハイ」

13 :名無しさん:04/06/18 20:41 ID:wHByUBQ9
ぼく   「中でいきたい」
あのこ 「中だしフェチめ」
ぼく   「中で出させてや」
あのこ 「熱いからやだ」
ぼく   「一緒にいこうや」
あのこ 「ムシムシしてるからやだ」
ぼく   「うちわを持っていこうや」
あのこ 「つか、猫といけば」

14 :名無しさん:04/06/18 20:41 ID:H1f2E0J7
こりゃまたシュールやね

15 :けむり:04/06/18 20:42 ID:6K9a0doS
付き合ってるならもういいじゃないか。
これ以上ここで公開しなくていいじゃないか。
僕はもう苦しくてしょうがないよ。

16 :名無しさん:04/06/18 20:44 ID:wHByUBQ9
ぼく  「じゃあ、そとでいこう」
あのこ 「いいよー。どこに出す?」
ぼく  「どこでもだしてほしいとこでいいよ」
あのこ 「胸が気になる」
ぼく  「射精した後ショーンペンペンする」
あのこ「ハイハイ」

17 :名無しさん:04/06/18 20:46 ID:UQwrJe5M
ぼく「キャーラメルひろたら」
嘉門達夫「箱だけー」
全員「嘉門厨は逝って良し」
高橋「へー へー へー」

18 :名無しさん:04/06/18 20:48 ID:1GAF7ZZO
ぼく 「ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン」
あのこ「ハイハイ」

19 :名無しさん:04/06/18 20:55 ID:jXTkXbod
ぼく 「ビデオデッキは」
あのこ「ハイファイ」

20 :名無しさん:04/06/18 20:57 ID:olt0LmAC
ぼく 「ビデオ勃起は」
あのこ「ボロ雑巾」

21 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/18 22:44 ID:otVlILly
良スレ化してきたなぁ。
ぱくぱく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)