2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カロビーがとうとう27日に潰れるな

1 :名無しさん:04/06/18 15:56 ID:F4FAu6/T
ここに押しかけてくるバカがいるはずだ。
お前ら頑張って煽って追い出していけよ。
特に固定は思いっきり煽って地獄見せてやれw

2 :名無しさん:04/06/18 15:57 ID:v83YTwwI
チーちゃんに任せるよ

3 :名無しさん:04/06/18 15:57 ID:suKCNNpJ
HN入れ忘れてるよ

4 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 16:01 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  チータスはどこへ行く気なの?
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

5 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/06/18 16:03 ID:QgQKYvM0
 阿藤の実家。

6 :名無しさん:04/06/18 16:05 ID:ClJML2I+
帰ってきて欲しい固定いないし。
元服とか斜視もいないんでしょ?
(゜腐゜)くらいかな、たまには顔見せて欲しいのは。
電撃とかも、もういらんから。

7 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/06/18 16:06 ID:QgQKYvM0
 どうせなら固定の家族を新固定として。
元服の母親とか。

8 :名無しさん:04/06/18 16:06 ID:WPaqG/CD
【ご案内】 あめざーねっと2は6月23日〜6月27日の間に閉鎖予定です。

だそうだ。早ければ5日後にはなくなってる。

9 ::04/06/18 16:07 ID:F4FAu6/T
帰ってきて欲しいとかじゃねぇよ。
ここに戻ってきた時にお前らはただ思いっきり煽ればいいんだよ。

10 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 16:07 ID:G26Hbc9U
カロビーは潰れてもいいだろうに、廃墟だし

11 :こうは:04/06/18 16:08 ID:Z6628Lf6
こうはさんが来てやったぞ

12 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 16:09 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  別にカロビーの人たちに何の恨みもないし。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

13 :名無しさん:04/06/18 16:09 ID:WPaqG/CD
前からたまに来てただろ、こうはは。

14 :名無しさん:04/06/18 16:09 ID:+QtBHjve
牛丼はおもしろいよ


15 :名無しさん:04/06/18 16:10 ID:mnhx+r3E
>>8
28日に再開か。

16 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 16:10 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  牛丼はなあ。あれだけ長い文を飽きさせずに読ませるからなあ。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

17 :13:04/06/18 16:10 ID:WPaqG/CD
存在感ゼロだったけどね。

18 ::04/06/18 16:12 ID:F4FAu6/T
お前らはクズ固定の話で盛り上がってんじゃねぇよ。
ただ言われたことをやればいいんだよ。

19 :名無しさん:04/06/18 16:13 ID:ClJML2I+
双子も先週くらいに来てスルーされてたじゃん。

20 :名無しさん:04/06/18 16:14 ID:v83YTwwI
俺はロビー暦がそんなに長くないから
大昔の固定ネタとかは個人的には
あんまりやんないで欲しいけど
何かあるとしたらそれだけだな

21 :名無しさん:04/06/18 16:15 ID:WPaqG/CD
結局カロビから来ようがどこから来ようがそれだけで特別どうとも思わないっつーことだよ。

22 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 16:17 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  元ロビラーだしな。抵抗は別にないけど。
| @ノ -=ヲ ノ  ただ、ロビーに来る人って実際いるんだろうか。  
\ヽ__ ,ノ   大半はどっか他行っちゃうんじゃないの。  

23 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 16:17 ID:G26Hbc9U
ロビーはカキコみたい奴が暇つぶしに書き込んでいる板でいいんだよ。
1は何か勘違いしてないか、いいかげん古参や固定意識は無くせよ

24 ::04/06/18 16:18 ID:F4FAu6/T
お前らふざけんなよ。
そんな態度でいるからここがダメになるんだ。
自分の砦くらい自分で守れ。

25 :名無しさん:04/06/18 16:18 ID:v83YTwwI
移転がうまくいったら来ないでしょね

26 :名無しさん:04/06/18 16:18 ID:WPaqG/CD
壷はAA貼る馬鹿が嫌!キモイ!とか言ってるもんね。

27 :名無しさん:04/06/18 16:18 ID:4HRjdi0p
楽しく話せる人が増えるなら良し

28 :名無しさん:04/06/18 16:19 ID:+QtBHjve
カロビーの名無しさんはレベル高いよ

29 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 16:20 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  クサチューさんとか、ロビーにはこなさそうだしなあ。
| @ノ -=ヲ ノ そうすっと、それについて大半の人は他行っちゃいそう。   
\ヽ__ ,ノ     

30 :名無しさん:04/06/18 16:20 ID:mnhx+r3E
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  ←AA貼る馬鹿
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ


31 :名無しさん:04/06/18 16:20 ID:WPaqG/CD
>>28
そりゃID無いからやりたい放題だよ。
名無しの書き込みの三分の一は固定の名無し潜伏だろうし。

32 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/06/18 16:20 ID:QgQKYvM0
 ていうか、自らロビーを離れたんだから、
戻ってこなくていいしょや。
高原じゃないんだから。

33 :名無しさん:04/06/18 16:20 ID:ClJML2I+
AA馬鹿

34 :名無しさん:04/06/18 16:21 ID:4HRjdi0p
クサチューさんはゲビ子の歌パート2を引っさげて、ロビー復帰すべき

35 :名無しさん:04/06/18 16:21 ID:P8Xrgfax
>>32
ごはんよそってろ

36 :名無しさん:04/06/18 16:23 ID:ClJML2I+
27日にカロビー主催で焼肉オフ(ロビラーは無料)
やってくれるのなら受け入れてやらんこともない。

37 :名無しさん:04/06/18 16:23 ID:+QtBHjve
ロビーもID無くすべきだよな
自作自演でおもしろおかしくスレを伸ばすのがロビーの楽しみだったのに
瞳五郎も復権できるよ

38 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 16:23 ID:G26Hbc9U
>>28レベルはここと変わらないよ、じっくり練ったレスかかどうかの
差だけだよ。スレは流れているから、カロビーのやり方は時代遅れに
なっただけの話だよ。それに人の集まるところに識者も集まるんだよ。
馬鹿も集まるけど、自分でロビーから離れたんだから今更カロビー
の話を持ち出すのはご都合主義だよ。

39 ::04/06/18 16:23 ID:F4FAu6/T
>>32
お前はわかってるな。
気合入れて嫌がらせしていけよw

40 :名無しさん:04/06/18 16:24 ID:WPaqG/CD
スレ立て放題にして欲しい。

41 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 16:24 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  スナの言うことは相変わらずちんぷんかんぷんだ。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

42 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 16:26 ID:rSYBp1KE
>>40
そしたらロビーはバトロワとkittyスレしかなくなる予感

43 :名無しさん:04/06/18 16:26 ID:1Op4W4uO
あんまカルビー見てないからわからないけど、牛丼の人にはロビ来て欲しい

44 :名無しさん:04/06/18 16:26 ID:WPaqG/CD
カロビがどうとかより、kittyの取り巻きのアホどもをどうにかしないとな。

45 :名無しさん:04/06/18 16:29 ID:+QtBHjve
キティスレ立てる奴はニュー速の人だろから見ない

46 :名無しさん:04/06/18 16:30 ID:WPaqG/CD
だからそれウザイからどうにかしてえなって話だよ。

47 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 16:31 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  フィルターかけるとかして自己防衛するしかないんじゃない。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

48 :名無しさん:04/06/18 16:31 ID:+QtBHjve
それより店が潰れるっていうか7月で閉めるんだけどさ
彼女にまだ言ってないんだよね。
リストラされたリーマンが妻に言えなくて
毎朝通勤のふりして公園で途方にくれる気持ちがわかるよ今なら

9月に式なのにお先真っ暗だ

49 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 16:32 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  店って寿司屋?
| @ノ -=ヲ ノ  閉めちゃうのか。刺身がいっぱい余るね。  
\ヽ__ ,ノ     

50 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 16:32 ID:rSYBp1KE
運交板にまできttyがスレ立てるのは迷惑

51 :名無しさん:04/06/18 16:33 ID:4HRjdi0p
>48
何かアテはないんでしょうか?

52 :510粒 ◆kri0tET03M :04/06/18 16:33 ID:J1lV7aGl
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  阿藤のAAがなんか縦に間延びして見える
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

53 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/06/18 16:33 ID:QgQKYvM0
 すべては義兄の弟が横領したせいか。

54 :名無しさん:04/06/18 16:33 ID:WPaqG/CD
寿司屋名無しは結婚したはずだが。

55 :名無しさん:04/06/18 16:34 ID:ClJML2I+
イスを回転させる回転寿司屋としてリニューアルするといいよ

56 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 16:35 ID:G26Hbc9U
阿藤のAAの気持ち悪さは変わらないがカロビーの話題を
ここに持ってくる神経が理解されないと思うよ。
俺は2chとあめぞうの歴史を垣間見たからカロビー
が出来たのも理解できるが(空気だよんよんヨンヨン・・・)
何でロビーでカロビーが話題になるのか分からないな。
静かに戻って来たらいいだけだよアハッ

57 :名無しさん:04/06/18 16:35 ID:+QtBHjve
どうせ冷凍物ばっかりだから自分の食料にするさね
しかしどうしよう。かつおぶし削り工場の求人があったからそこ行くか
どんなのかしらんが

58 :携帯ロッソ:04/06/18 16:36 ID:+5nDKnnK
建物のほうを回転させようよ

59 :510粒 ◆kri0tET03M :04/06/18 16:36 ID:J1lV7aGl
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  なんかまたネジレが居るなぁ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

60 :名無しさん:04/06/18 16:36 ID:4HRjdi0p
ネスレ

61 :名無しさん:04/06/18 16:37 ID:+QtBHjve
力口ビー

62 :名無しさん:04/06/18 16:39 ID:ClJML2I+
ロビーの平均年齢が30近くになっちゃうよ

63 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 16:40 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  回転寿司にしてキノコるってのは
| @ノ -=ヲ ノ  悪くないと思うけどなあ。  
\ヽ__ ,ノ     

64 :名無しさん:04/06/18 16:41 ID:1Op4W4uO
キノコろうぜ!

65 :名無しさん:04/06/18 16:43 ID:v83YTwwI
最近の回転寿司の機械ってすごいんだってね
30分くらい回ったら自動的に処分されるんだって

66 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/06/18 16:43 ID:QgQKYvM0
 今日がダメでも いいtomorrow

67 :携帯ロッソ:04/06/18 16:43 ID:+5nDKnnK
まじで!

68 :名無しさん:04/06/18 16:44 ID:+QtBHjve
つか近所にでかい回転寿司が二軒できのたが潰れた原因
しかも1軒は小学・中学の同級生の家が経営だ
今まで全然違う職種だったのに。
たまたまTSUTAYAであったら凄い気まずそうな笑顔をされて
「久しぶりだね。最近どう?」とか言われて。どう?じゃねーよとか思った


69 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 16:44 ID:rSYBp1KE
勿体無いね

70 :名無しさん:04/06/18 16:45 ID:ClJML2I+
処分する寿司を食うバイトとかねーかな

71 :名無しさん:04/06/18 16:45 ID:4HRjdi0p
更にIDチップでも入ってるんかな。。。

72 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 16:45 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  給食係に求職してますって言ってみれば。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

73 :名無しさん:04/06/18 16:47 ID:4HRjdi0p
求職さんの職場を紹介される

74 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/06/18 16:48 ID:ta22zWtJ
来る?
今なら寿司か中華を選べるよ

75 :名無しさん:04/06/18 16:49 ID:+QtBHjve
職安にデカパイキャミのおねぇさんが来ててみんなの目を釘付けにしてた

76 :名無しさん:04/06/18 16:49 ID:v83YTwwI
見つけた
http://www.isico.or.jp/ib/item_13/sendo.html

77 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 16:50 ID:G26Hbc9U
川σ_σ川
~|> ̄|>まったく世話がやけるぜ

78 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 16:51 ID:rSYBp1KE
>>74
中華で雇って

79 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/06/18 16:51 ID:ta22zWtJ
くら寿司が導入してるよ
タッチパネルの注文機と組み合わせてる

80 :名無しさん:04/06/18 16:51 ID:v83YTwwI
スナも精液の調理法とか真剣に考えようぜ!

81 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 16:53 ID:rSYBp1KE
そういえばうちの所も揚げ物は15分で取り替えるな
他のは知らないけど

82 :名無しさん:04/06/18 17:08 ID:WBOzHeCx
テスト

83 :名無しさん:04/06/18 17:15 ID:H1f2E0J7
ついにあめざーねっとがいくかね・・・

84 :名無しさん:04/06/18 19:25 ID:iuRiXfHU
チータスはロビーにくんな

自分の掲示板でもつくってオナニーでもしてろ

85 :ポテ山さん:04/06/18 19:36 ID:pUOKnBaB
カロビーの固定は名無しで煽れなくなるから来ないんじゃない?
あそこの固定の売りは固定同士のOFFでのイザコザと板上での煽りとして発言させることだろうし。

86 :名無しさん:04/06/18 19:39 ID:v83YTwwI
名無しが数人でも来てくれるとうれしい

87 :名無しさん:04/06/18 19:40 ID:v83YTwwI
というか今のロビーは使い勝手が悪いから来ないかも

88 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/18 21:02 ID:nXCxhSlP
IDが無くなればいいのに。
書き込みは絶対増える。
そこの差だけ。でもそこの差がでかすぎる。

89 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/18 21:20 ID:YavCLXhb
ロビーなら見境無く自演とか言う奴居ないしID消してもいいかもしんない

90 :けむり:04/06/18 21:21 ID:6K9a0doS
IDあるから言わないだけで、
IDがなくなればなくなった事で見境のない発言をする人もまた増える。

91 :ポテ山さん:04/06/18 21:22 ID:pUOKnBaB
IDがあるせいで困ることは別にないけど、ないせいで困ることは出てくると思う。

92 :けむり:04/06/18 21:24 ID:6K9a0doS
歪んだ人が見れなくなるのは損失。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)