2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だるい部

1 :名無しさん:04/06/18 13:53 ID:MDrqrhiS
だるい

2 :名無しさん:04/06/18 13:53 ID:1aa1bUSb
だるま

3 : ◆exxxxx/8RI :04/06/18 13:54 ID:834Uudi+
ダルシム

4 :名無しさん:04/06/18 13:55 ID:MDrqrhiS
>>2-1000
おつかれでぇーす

5 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 14:00 ID:oO5UnvLt
またかよ

6 :名無しさん:04/06/18 14:00 ID:MDrqrhiS
>>5
今日人すくねえな

7 :にゃんにゃん:04/06/18 14:01 ID:VxFV6bj0
だるいとか言うな。

8 :名無しさん:04/06/18 14:01 ID:MDrqrhiS
だるい

9 :名無しさん:04/06/18 14:04 ID:v83YTwwI
たらい

10 :名無しさん:04/06/18 14:05 ID:MDrqrhiS
昼寝しようぜ

11 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 14:07 ID:oO5UnvLt
今寝たら昼寝だろうな

12 :名無しさん:04/06/18 14:08 ID:MDrqrhiS
おやすみ

13 :にゃんにゃん:04/06/18 16:01 ID:KjIubQLe
おい、お前ら絶対だるいって言うなよ!絶対言うなよ!絶対だからな!

14 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/18 16:03 ID:HMzHAf9n
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  だるっ
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

15 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 16:06 ID:G26Hbc9U
栄養失調だから倦怠感は続いているな、死ぬかも知れない
おまいら、こんな固定が居た事を覚えておけよ

16 :名無しさん:04/06/18 16:06 ID:qpIo2yKd
だるい

17 :にゃんにゃん:04/06/18 16:06 ID:KjIubQLe
(;ー;)

18 :名無しさん:04/06/18 16:07 ID:WPaqG/CD
だるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるい
だるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるい
だるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるい
だるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるい
だるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるい
だるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるい
だるいだるいだるいだるいあだるいだるいだうりふぁいおだるいdるいうひょっよおおおおおおおおおあああああああ!!!!!!1

19 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 16:13 ID:rSYBp1KE
パフェくってろにゃんにゃん

20 :名無しさん:04/06/19 14:02 ID:0F7gSL7s
だな。だるい

21 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/19 14:10 ID:beR7/oG/
だるぃ@

22 :名無しさん:04/06/21 03:38 ID:vfAlZZBQ
darhj

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)