2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは俗に言う天才ってやつだが

1 :名無しさん:04/06/18 04:12 ID:/RAVh0hx
オレに言わせればオレは至って普通だ。
お前らの頭が悪すぎるだけの話なんだよ。

2 :名無しさん:04/06/18 04:16 ID:xM8roMYV
はあ・・・そんなもんすかねえ

3 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/06/18 04:17 ID:DXrduodt
俺はきのこ類で言うとぶなしめじあたりだよ。

4 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/18 04:17 ID:fjXAkXek
天才なーのだ!

5 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/18 04:20 ID:fjXAkXek
ごめん、やっぱり今のなし。

6 :名無しさん:04/06/18 04:20 ID:xM8roMYV
パスタ茹でよ。こんな時間にパスタ茹でてみよう。

7 :名無しさん:04/06/18 04:23 ID:xM8roMYV
アナーキーにもお湯を沸かしてやった。

8 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/06/18 04:23 ID:DXrduodt
きのう自家製のトマトとナスでパスタ作ったよ。鶏ハムのっけて食ったよ。

9 :名無しさん:04/06/18 04:28 ID:xM8roMYV
すごいな、俺は出来合いのミートソースでパスタを食す。

10 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/18 04:32 ID:fjXAkXek
出来合いのミーとソースでも
炒めタマネギ入れたり煮トマト入れたら
だいぶおいしくなるね。

11 :名無しさん:04/06/18 04:33 ID:xM8roMYV
ミスター味っ子ばりのグルメっ子が多いな。

12 :名無しさん:04/06/18 04:33 ID:whU6wxvP
お魚さん、抱いて。

13 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/18 04:35 ID:fjXAkXek
鯖折りは結構得意だからまかせて。

14 :肺魚:04/06/18 04:40 ID:pUVJE1GV
最近ところ天マイブームが来てる

15 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/06/18 04:42 ID:DXrduodt
テングサ100%使用って書いたところてん買ったらすっごい磯臭かった。

16 :名無しさん:04/06/18 04:47 ID:xM8roMYV
パスタ完成したな。まあ、うまくはないと言えるだろうな。
食うもんないから食っている、正直そんな感想だ。

17 :肺魚:04/06/18 04:48 ID:pUVJE1GV
磯臭いところてんの上にきゅうりとかハムとかもやしとか冷やし中華ぽい具をのせて
、ごまでレッシングで食すとよいよ
ずるずる出るよ。
ずるずる

18 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/06/18 04:49 ID:DXrduodt
マロニーのほうが美味いよ。

19 :名無しさん:04/06/18 04:50 ID:xM8roMYV
とろろテンは俺も好きだな、あのやる気をまったく感じない味と見た目がいいよね。

20 :名無しさん:04/06/18 04:59 ID:xM8roMYV
まずかったな、しかし。
やはり思ったとおりミートソースが不足したな。大量にパスタのみが
残りやがった。最悪のパターンだな。

21 :名無しさん:04/06/18 05:00 ID:pjwCQb/q
ところてんはむせるから嫌いです
くずきりにごま蜜かけたのが好きです

22 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/18 05:01 ID:fjXAkXek
レトルトパックのソースだろか。
どんだけ大量にゆでたんだ、、

23 :名無しさん:04/06/18 05:05 ID:pjwCQb/q
味噌汁の具にしてみる

24 :我孫子ちん:04/06/19 01:58 ID:cyOzU5a+
loreってなんだっけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)