2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国四天王」って何?韓国ブームって現在進行形なの?

1 :名無しさん:04/06/17 22:29 ID:JGDwQs6z
“韓国四天王”の4分の2!チャン・ドンゴンとウォンビンが初来日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040617-00000008-sks-ent

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 22:29 ID:GhrkFUIF
石原さとみにゃ可愛すぎ大好きすぎすりすり

3 :名無しさん:04/06/17 22:30 ID:JGDwQs6z
数年前からマスコミが韓国ブームと騒いでるわりに
私の周囲では韓国の俳優や食べ物の話題が出ることなんて皆無なんだが。

4 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/17 22:31 ID:EJ5+qSfW
焼肉は日本発祥だし

5 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/17 22:32 ID:xKSZE21+
残りの2人の方が強いに決まってる。四天王とはそういうもの

6 :名無しさん:04/06/17 22:33 ID:JGDwQs6z
そうそう
焼肉は本場の韓国!!!!ってなるようになったけど
韓国は本場じゃねぇーよ
日本の焼肉と韓国の骨付きカルビは別もんじゃねぇーかよ


7 :にゃんにゃん:04/06/17 22:33 ID:m64p0tIq
四天王ってかっこいいよね響きが

8 :名無しさん:04/06/17 22:33 ID:JGDwQs6z
雷電とか飛影とか朱雀とか

9 :名無しさん:04/06/17 22:41 ID:D9/pyyfP
韓国の映画ってなんか南北もんばっかだね。
ひとつも見たこと無い。
あとワイドショーみたけど、ファンがバケモノばっかりだった。

10 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/06/17 22:47 ID:FeDP7OA9
我無羅四天王とどっちがつおい?

11 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/17 22:48 ID:9XZ7Re6R
みんなで黄色いのものをつけたり青いものをつけたりする言うよ。
その人その人で色が決まっててね、ファンの人が統一して身に付ける言う。
めざましテレビで言ってたのです。してね、韓国の俳優さんに興味無かったのに
最近テレビで流れてたチャン・ドンゴンの来日ば見て、お母さん痺れていたのです。ピリピリ。

12 :ポテ山さん:04/06/17 22:51 ID:t4IugTAm
韓国四天王の首はもげると死ぬ言う。

13 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/17 22:51 ID:xKSZE21+
四天王のうち一人はアンデッドだよ

14 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/06/17 22:55 ID:FeDP7OA9
ごま子は黄土色ね

15 :名無しさん:04/06/17 23:00 ID:AsyXlSZd
四天王のうち一人は体がやたらデカイはず

16 :名無しさん:04/06/17 23:01 ID:D4u+gqNc
何が四天王だよ。俺を倒してからいけよ。

17 :名無しさん:04/06/17 23:18 ID:AsyXlSZd
一人ずつ倒されるが、最終回直前で復活、
前よりパワーアップしてるはずなのに4人まとめて倒される
それが四天王の法則

18 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 23:19 ID:ceozEjrw
ビジーフォー
栗田
コロッケ
清水

19 :名無しさん:04/06/17 23:21 ID:FNyCjVqn
葛西とか薬師寺とかサガットとかベガとか

20 :名無しさん:04/06/17 23:28 ID:AsyXlSZd
おい君、ほんとに四天王のこと、しってんのう?.......
 
 ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
 \/| y |)

21 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 23:36 ID:dS+K8t+H
ていうか、色んな板に韓国スレを書き込んでいる香具師がいるが
ロビーにまで書き込むなよ。日本人は韓国に興味なってことに
早く気づいて韓国ネタはもっとメジャーな板でやってくれよ
ここは田舎の辺境板だから静かにしてろよ

・・・さて寝るか、最近寝る時間が早くなってきたな
あゆみと同い年だから仕方ないが・・・あゆみレスするなよ

22 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 23:38 ID:dS+K8t+H
興味なってことに →興味無いって事に

23 :ポテ山さん:04/06/17 23:39 ID:t4IugTAm
>>20みたいなAAで誤魔化すのってなんかダジャレ以上につまらん。

24 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 23:41 ID:dS+K8t+H
いじめっ子のポテ山が居るな

25 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/18 00:01 ID:5mBN/ceI
いじめっ子だけどピンチの時は助けてくれるよ。
音痴な歌攻撃とかで。妹はジャイ子

26 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 00:05 ID:G26Hbc9U
ポテ山いつか助けてくれよ、今はまりぃさんの言葉を信じるから

27 :ポテ山さん:04/06/18 00:16 ID:pUOKnBaB
HL2のクーポン券と引き換えに助けるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)