2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット

1 :まじきゅー:04/06/17 21:22 ID:CGvz2KId
66キロからスタート。今日で三日目で64・3キロ。
三日間、昼はおにぎり、夜は小皿に少しだけしか食べてない。
あと運動。
50キロ台になるまで痩せるよ。

2 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 21:24 ID:dS+K8t+H
川σ_σ川
~|> ̄|>栄養失調には気をつけろよ

3 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/17 21:25 ID:9XZ7Re6R
急に食べ物を減らしたりすると後でバテちゃうよ。
前ね、夜中にべたりなっちって救急車で運ばれたことがあったのです。
あまりいくないよ。いくないよ。バランス良くいくといいよう。

4 :名無しさん:04/06/17 21:26 ID:IV5kCrIH
それはすごいな

5 :名無しさん:04/06/17 21:26 ID:Dv1V57y7
「俺はスターだ尺八頼むぜ」

6 :名無しさん:04/06/17 21:26 ID:yLIbmodj
んなまどろっこしい事しないで切り取ればいいじゃん

7 :名無しさん:04/06/17 21:28 ID:MwWqOa6z
胃を切って小さくする手術か。10万ぐらいですむなら俺も受けたい。

8 :まじきゅー:04/06/17 21:28 ID:CGvz2KId
>>3
サプリメントでビタミン類はとってるよ。
それにお昼はでっかいおにぎり食ってるし、
さっきも夜もパン一個と煮しめ一杯食べた。
今日は合計・・・700カロリーくらいかな。

9 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 21:32 ID:dS+K8t+H
川σ_σ川
~|> ̄|>まあ、漏れは痩せてるらしいがカクイイゾ

10 :まじきゅー:04/06/17 21:33 ID:CGvz2KId
全然興味ないしどうでもいい

11 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 21:38 ID:dS+K8t+H
川σ_σ川
~|> ̄|>>>10お前も俺の扱い方を覚えたらしいなw
     興味持たせてあげようか、ぼうやウフッ

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 21:40 ID:ceozEjrw
俺もやせたい。
東京くる前(3ヶ月前)52KG
現在60KG

体重計も買った。

13 :名無しさん:04/06/17 21:43 ID:Dv1V57y7
>>12
寮に入ったから?

14 :まじきゅー:04/06/17 21:44 ID:CGvz2KId
>>12
身長は?

15 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 21:58 ID:ceozEjrw
はいすいません、ちょっと性器をいじってたら夢中になってしまった。

>>13 いや、家をちゃんと借りてるよ。給料の45%が吹っ飛ぶけど。
>>14 身長は171でございます。

16 :名無しさん:04/06/17 22:02 ID:Dv1V57y7
ビデオさんの就職先ってブラックなの?

17 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 22:04 ID:ceozEjrw
ブラックって何ですか、黒?
黒豆ココアの氷川きよしにカカオ豆を投げつけろ、

18 :まじきゅー:04/06/17 22:16 ID:CGvz2KId
俺と同じだな。その身長なら60って普通か痩せ型じゃない?

19 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 22:20 ID:ceozEjrw
そうなんだけど、今までがやせすぎてたから
いかんせん肉が重いしプルプルするのです。
高校の知り合いから太ったねと言われたのもでかいです、


20 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 22:23 ID:GhrkFUIF
給料の45%?
バランスおかしいって
身の丈にあった処へ移ったほうがいいじゃない?

21 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/17 22:25 ID:9XZ7Re6R
サプリはあくまでサプリだもの。
あのね、ひじき食べたりお豆腐食べたりお野菜食べたりね、
食べ物の中から栄養をとっていったほうがいいよ。
上手く調整して噛み噛み噛み。噛み噛み運動なのです!

22 :にゃんにゃん:04/06/17 22:26 ID:m64p0tIq
さすがトン子

23 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/17 22:27 ID:9XZ7Re6R
>>22
ガブリなのです。噛み噛み。

24 :にゃんにゃん:04/06/17 22:28 ID:m64p0tIq
痛いっ!!

25 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/17 22:38 ID:EJ5+qSfW
ごまこちゃん歯を立てちゃ駄目だよ・・ぁぅっ!はぁはぁ

26 :まじきゅー:04/06/17 22:51 ID:CGvz2KId
>>21
ガム食ってるから大丈夫。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)