2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新感覚のオナニーの方法について徹底討論するだべ

1 :名無しさん:04/06/17 20:52 ID:slHjfwj+
タイトル読めば分かるダロ。男限定でおねがい。

2 :いそのきりお:04/06/17 20:53 ID:ASgTA8S7


3 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 20:58 ID:ceozEjrw
包丁の背を使って2本で

4 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 20:58 ID:GhrkFUIF
脱ぎたてのパンティくんくん舐め舐め
これ最強

5 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/17 21:00 ID:xKSZE21+
ストローをつかって鼻からヘロインを吸い込む

6 :名無しさん:04/06/17 21:01 ID:hMxkl6tX
バールのようなもので

7 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 21:04 ID:dS+K8t+H
昔ビートたけしの深夜のラジオ番組でこんなコーナーがあったな

勃起したちんぽにビニール袋に入った大量のハエをかぶせる
ハエが暴れ周り・・・こんな感じだったと思う

8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 21:04 ID:ceozEjrw
トールのような人

9 :名無しさん:04/06/17 21:11 ID:3cZfcx2Z
ボロ雑巾のような彼女

10 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 21:12 ID:ceozEjrw
コラコラ

11 :名無しさん:04/06/17 21:13 ID:FiNNyG4L
ビデオ勃起のようなボロ雑巾

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 21:25 ID:ceozEjrw
もう形容の仕方が間違い始めてるよ!

13 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/17 21:25 ID:VRixd7YL
ボロ雑巾のようなボロ雑巾さんこんばbわ

14 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/17 21:40 ID:EJ5+qSfW
略してボロ勃起さんこんばんは

15 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/17 21:47 ID:kBV9JPTD
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  ドクロの旗印のボロ雑巾をはためかせて
| @ノ -=ヲ ノ  今まさに旅立つビデオ勃起さんこんばんは。   
\ヽ__ ,ノ     

16 :名無しさん:04/06/17 21:52 ID:7k03+w+n
ビデオ勃起へのお決まりの挨拶がウザイ
こいつが書くとすぐスレがこの挨拶文だらけになるし

17 :名無しさん:04/06/17 21:52 ID:7k03+w+n
書いてる奴ってこれが面白いと思ってんの?

18 :名無しさん:04/06/17 21:53 ID:IV5kCrIH
ごめん。
代表して謝る

19 :名無しさん:04/06/17 21:55 ID:7k03+w+n
ビデオ勃起も書く奴らもゆーいちよりウザイ

20 :名無しさん:04/06/17 21:57 ID:hMxkl6tX
いつもいっぱいレスを貰えるボロビデボさんにやきもちをやいている7k03+w+nさんこんばんば

21 :名無しさん:04/06/17 21:57 ID:Yi/3alR/
ゆーいちとかマジで死んで欲しい。

22 :名無しさん:04/06/17 21:57 ID:XM+MFXEi
ルリの方がうざい わざわざ携帯まで使って煽るな

23 :名無しさん:04/06/17 21:59 ID:7k03+w+n
同じ内容の繰り返しがやりたいならKittyみたいにスレに籠もってやってればいいじゃん
最近この展開を見る度イライラする

24 :名無しさん:04/06/17 21:59 ID:Yi/3alR/
いや、実際うぜえし、あんな予定調和なレスばっかする屑の擁護なんてすんなっての。

25 :名無しさん:04/06/17 22:01 ID:7k03+w+n
最近のビデオ勃起も予定調和なレスの返ししかしないよ
つまんねー

26 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 22:02 ID:ceozEjrw
スピーカーから爆音で音楽を鳴らして
その振動でオナンできるだろうか。

>>13 それはもう私への挨拶ではないですね、こんばbわ。
>>14 相反する言葉がかさなるとなんかむずがゆい。こんばんは。
>>15 いやな半旗ですね。どこへ旅立つのでしょうか。こんばんは。
>>16 これはもうなんでしょうか、すいません。

27 :名無しさん:04/06/17 22:05 ID:7k03+w+n
当たり障りのない返事を書くなら書かなきゃいいのに

28 :名無しさん:04/06/17 22:07 ID:3cZfcx2Z
さんざんもてあそんだ彼女をボロ雑巾のように捨てたあげく,あろう事か彼氏のいる女の子に手を出した非常識男のビデキさんこんばんわ

29 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 22:08 ID:GhrkFUIF
ロビーはこういう瞬間的なトレンドが発生するからいいよな
俺は好きだよ

30 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 22:15 ID:ceozEjrw
時間があれば触る。触ってしまう。一番の遊び道具じゃないか、

>>28 かなり長くなってしまいますが、事実なのも否めませんね。こんばんわ。
>>29 最近書く人が多いからあと2週ぐらいでこの流行は廃れそうですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)