2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの知ってるトリビア書け

1 :名無しさん:04/06/17 20:09 ID:6unaI2xv
サウンドオブミュージックのトラップ大佐は海がないのに海軍大佐

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 20:10 ID:GhrkFUIF
亜季にゃは可愛すぎるのに可愛くないから大好きだったけど大好きじゃなく石原さとみは可愛い

3 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 20:12 ID:ceozEjrw
ジャンクロードバンダムの姉は卵が嫌い

4 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 20:17 ID:dS+K8t+H
ビデオ勃起は













短小包茎である

5 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/17 20:27 ID:J29RNoI0
犯人はヤス

6 :名無しさん:04/06/17 20:32 ID:hMxkl6tX
映画TAXi2のDVDやサントラが売られていないのは




なんで?

7 :名無しさん:04/06/17 20:34 ID:RcY+Tek6
蜜皮脂のせい

8 :紅子:04/06/17 20:37 ID:k6SCn6bt
満月の夜は交通事故の発生率が高い

9 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/17 20:44 ID:9XZ7Re6R
コアラはすぽんってお腹の外に未熟の状態で生まれてね、生まれたら今度は匂いを辿って
お母さんのお腹の育児袋言うところに昇っていく言うの。
うんしょ。こらしょ。育児袋に入ったら7ヶ月くらいそこから出てこない言うのよ。

10 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/17 20:45 ID:9XZ7Re6R
してね、マンボウは海の救急車なのです。とてもよいお魚さんなの。

11 :けむり:04/06/17 20:45 ID:wxrgXLBT
7か月分の垢とかうんことかお小水とか

12 :けむり:04/06/17 20:46 ID:wxrgXLBT
>>10
スリスリ

13 :名無しさん:04/06/17 20:46 ID:hMxkl6tX
小型機のセスナは





商品名、だからマスコミ報道でよくやる「セスナが山麓に衝突全員死亡」は
セスナのようなものが山麓に衝突云々」が正しいのかな?


14 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/17 20:47 ID:9XZ7Re6R
、、、、涙。して、7ヶ月お母さんのお腹でなにしてるんだろうね。
すやすや寝んねして、時々くねくね踊っているのです。
>>12
ふんがふんが。

15 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 20:52 ID:dS+K8t+H
川◎ゞ◎川⊃凸ヘェヘェヘェ

16 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 20:53 ID:dS+K8t+H
この顔文字のモデルはまりぃさんですよ、ごめんなさい何となくこんな感じかなと

17 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 20:54 ID:1BVDlAmB
ゴールデンウィークも映画館の宣伝になるからNHKでは大型連休とかに置き換えてるな

18 :名無しさん:04/06/17 20:55 ID:FiNNyG4L
アディダスとプーマの創業者は兄弟

19 :けむり:04/06/17 20:55 ID:wxrgXLBT
なんで?ゴールデンウィークでなんで?

20 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 21:01 ID:1BVDlAmB
昔「大型連休に映画を見よう」という事と映画の観客数が増える事か
ら映画会社がゴールデンウィークを名づけたらしい

21 :名無しさん:04/06/17 21:03 ID:FiNNyG4L
ガイルとケンは義兄弟

22 :名無しさん:04/06/17 21:04 ID:IV5kCrIH
まじで!

23 :名無しさん:04/06/17 21:04 ID:hMxkl6tX
ラディッツとカカロットは兄弟

24 :けむり:04/06/17 21:04 ID:lnxuNFTq
ゴールデンてどういう意味なん?

25 :名無しさん:04/06/17 21:07 ID:IV5kCrIH
http://starbucks.exblog.jp/236131/

26 :けむり:04/06/17 21:10 ID:lnxuNFTq
なるほど。>>25
ゴールデンてゴールデン洋画劇場とかもあったから
何かもうひとつ意味を持つ単語なのかなあと考えてしまったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)