2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NORIKOうぜええええええええええええww

1 :名無しさん:04/06/17 20:02 ID:2fUZJypq
東京kitty以下のゴミ

2 :名無しさん:04/06/17 20:07 ID:CGvz2KId
4aだろ
気持ち悪い

3 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/17 21:06 ID:RGOToLHr
なんていうかルリとかがよくてNORIKOとか紅子がダメってその理論がよくわかんない。

4 :けむり:04/06/17 21:07 ID:lnxuNFTq
ああ、4Aなんだ。
僕的には紀子という人は好印象の人だったな。
男だと思ってたけど。

5 :名無しさん:04/06/17 21:07 ID:FiNNyG4L
そいやキロロってどこいったんだろうね

6 :けむり:04/06/17 21:08 ID:lnxuNFTq
それより小谷美紗子はどうしてるか

7 :名無しさん:04/06/17 21:10 ID:D9/pyyfP
小谷美紗子はちょっとブサイク過ぎたのがネック。
ブスに説教臭い歌をあんな声で歌われたらきつい。

8 :けむり:04/06/17 21:13 ID:lnxuNFTq
僕は嘆きの雪以外認めてないからね。
ずいぶん上手な言葉もたまにあるけどテーマは好きになれないし、
メロディーもじっくり作ってる割には華がなさ過ぎる。

9 :名無しさん:04/06/17 21:16 ID:D9/pyyfP
うんうん、嘆きの雪はよいね。
でもデビュー曲が一番いいっていうのも悲しいなぁ。
がんばれよ、美紗子。

10 :けむり:04/06/17 21:19 ID:lnxuNFTq
なんかばらけてるんだよね。
僕最上のメロディーとしてenglishman in new yorkとかあげたいんだけどさ
過不足なく花があるのが好きなんよね。
小谷のは過不足ないようには思えるんだけど華がなかったりするんよね。
なんか起承転結のない映画みたいなさ。
形が思い出せないメロディー。

11 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/17 21:22 ID:9XZ7Re6R
文字から伝わるは、NORIKOさんは284さんに似ているのです。
4Aさんも似ていた。とても素敵な名無しさんなの。

12 :けむり:04/06/17 21:23 ID:lnxuNFTq
284てふみふみじゃないのかい?

13 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/17 21:26 ID:9XZ7Re6R
その。ふみふみさんがよくわからないんだもの、
音楽や美術に詳しくてね、人柄もとても。とても。
素敵な人だったよ。

14 :けむり:04/06/17 21:28 ID:lnxuNFTq
ふみふみはお腹ぽっちゃりふっくらシュークリームくるくるくる〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)