2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の夕方とか外がうるさい 嫌い

1 : :04/06/17 19:11 ID:ZIwQIyNs
7時過ぎてもまだ明るいし…
夏は、ジジイが下着姿でうろうろ近所をパトロールしてて、俺の家
の前とかで誰かと話し込んだりしてるからマジうるさい

はー もう会社で10時間とかずっと緊張してて、家に帰ったら、一
人で静かにしていたいのにマジうるさい
夏の夕方嫌い

2 :けむり:04/06/17 19:13 ID:wxrgXLBT
世界と繋がってないんだよ君は。

3 :名無しさん:04/06/17 19:13 ID:TR3Vbj28
年がら年じゅう五月蝿いよ


4 :にゃんにゃん:04/06/17 19:13 ID:m64p0tIq
さっきむかいのアパートに消防車きた!

5 :名無しさん:04/06/17 19:14 ID:ZIwQIyNs
けむりは近所の人と仲良く話したりするのか?
嘘だろ

6 :けむり:04/06/17 19:16 ID:wxrgXLBT
>>5
自分に帰る言葉ですよ。
でも僕、結構おばあちゃんとおじさんとか話し掛けられてしまうのだよね。
で、僕もまんざらじゃない感じにしゃべってしまうからああ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)