2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プールで勃起した時の対処法

1 :やぐやぐ:04/06/17 18:03 ID:Gb9BjF4p
教えて。おさまらないから恥ずかしくて陸に上がれないよ。

2 :名無しさん:04/06/17 18:05 ID:hMxkl6tX
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   抜いて収めてはいかがか
 UU ̄ ̄ U U  \______________


3 :名無しさん:04/06/17 18:05 ID:5fMONBP9
発射。

4 :やぐやぐ:04/06/17 18:11 ID:Gb9BjF4p
そんな事したら余計捕まっちゃうじゃん!
ただでさえ大仏顔でキモがられてるのに!!

5 :にゃんにゃん:04/06/17 18:12 ID:m64p0tIq
勃起しても気付かれない様な水着選びを心がけるべき

6 :名無しさん:04/06/17 18:13 ID:MOjKa8cr
>>4
あんま嘘ばっかつくなよこの野郎

7 :名無しさん:04/06/17 18:15 ID:5fMONBP9
勃起が目立たないように
奇声を発し下半身に目が行かない様にする

8 :名無しさん:04/06/17 18:17 ID:FNyCjVqn
孫をつれて泳ぎに来ている、おばあちゃんを凝視

9 :名無しさん:04/06/17 18:32 ID:pl3RSMwK
お母さんを呼ぶ

10 :名無しさん:04/06/17 18:34 ID:yLIbmodj
排水溝にでも突っ込んどけ

11 :名無しさん:04/06/17 18:40 ID:DgvZyzLH
とりあえず人のいないところでばしゃばしゃやりながらチンコしごくかな。
で、射精すればしぼむでしょう。

ただ、水中で射精すると白いもんがぱーっと広がるんだよね。
まあ、プールの水が大量だから目立たないと思う。

あとは、妊娠しちゃう人が出ないように祈るのみだよな。

12 :トミー:04/06/17 18:40 ID:keZrbFTR
やぐやぐオクでなに売ってるんだよ

13 :にゃんにゃん:04/06/17 18:40 ID:m64p0tIq
勃起したらかっこいい様な水着選びを心がけるべき

14 :名無しさん:04/06/17 18:41 ID:dS+K8t+H
短小包茎のやぐやぐが何を心配しているんだ

15 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 18:46 ID:UNC+FmUD
象の水着とか良いのではないか

16 :名無しさん:04/06/17 18:48 ID:BSj6iz6Z
オロナイン軟膏でも塗ってとけ

17 :携帯ロッソ:04/06/17 18:54 ID:VRixd7YL
おおきくなったそれを
あの子にみせつけてやれ!

18 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 18:56 ID:dS+K8t+H
>>1は山本太郎のチンコケースを愛用したらいいよ

19 :名無しさん:04/06/17 19:50 ID:r+KGzsDO
何だって!

20 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 20:04 ID:ceozEjrw
かわいくなれば良い

21 :名無しさん:04/06/17 20:18 ID:RcY+Tek6
さんざんもてあそんだ彼女をボロ雑巾のように捨てたあげく,あろう事か彼氏のいる女の子に手を出したビデキさんこんばんわ

22 :ロディマス東京kitty:04/06/17 20:22 ID:1i9NYbiX
俺は今年の夏、プールの監視員やるよ
18〜35だから本家は指をくわえてみてるんだな(@wぷ

23 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 20:23 ID:ceozEjrw
スーツでの対処法も結構つらいですよ。

>>21 そのことは事故だし、だんだんながくなってきてるよ!こんばんわ。

24 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/17 20:23 ID:EJ5+qSfW
おなか痛〜いって下腹部に手を当てながら前かがみにトイレまで移動
そしてトイレであの子をおかずにフィニッシュ!完璧だ

25 :名無しさん:04/06/17 20:28 ID:RcY+Tek6
堂々と出る

26 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 20:28 ID:dS+K8t+H
確かにスーツで勃起した時は参ったな、失業中のおばさんの
職業訓練に行く途中で急に勃起してしまったもんだから
中腰で歩いていたけど視線が股間に集中しているのを感じて
参ったな、「はっ」って感じの視線だたよでも男らしく講義
したさあははははは勃起するのは生理現象だから自然に振舞おう

27 :名無しさん:04/06/17 20:29 ID:6nsLMYVI
チンコを殴る

28 :名無しさん:04/06/17 20:30 ID:IV5kCrIH
にゃんにゃんが出てきてからやぐやぐがいない

29 :にゃんにゃん:04/06/17 20:30 ID:m64p0tIq
そもそも勃起してはいけない、という固定観念がおかしいと思う

30 :名無しさん:04/06/17 20:31 ID:RcY+Tek6
むかつくからにゃんにゃんのヴァージンを奪ってやる

31 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/17 20:33 ID:EJ5+qSfW
女の人もバスの中とかで不意に
濡れちゃったりすることあるのかな

32 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/17 20:38 ID:EJ5+qSfW
↓紅子ちゃん答えをどーぞ!

33 :べにご:04/06/17 20:41 ID:wxrgXLBT
あるよ。。

34 :紅子:04/06/17 20:42 ID:k6SCn6bt
べにごってなまっとるー!(ガビー)
ええっと、ないです(満面の笑みで)

35 :まじきゅー:04/06/17 20:42 ID:CGvz2KId
>>34
オタクっぽい書き込みだと思う

36 :紅子:04/06/17 20:44 ID:k6SCn6bt
えーん えーん まじきゅーがいぢめるよぉ
つか僕ヲタクだし 自覚あるし えーん

37 :けむり:04/06/17 20:44 ID:wxrgXLBT
いや、女性だと普通にあるって。
ベニコリーナもあるでしょ。

38 :まじきゅー:04/06/17 20:45 ID:CGvz2KId
写真見たい

39 :名無しさん:04/06/17 20:45 ID:RcY+Tek6
紅子、飲ませてあげるから口でして

40 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/17 20:45 ID:EJ5+qSfW
嘘をおっしゃい!
をぢさんおこりますよ(プンスカ

41 :紅子:04/06/17 20:46 ID:k6SCn6bt
>>37
不意にってあんまりないんじゃないかな 男の人に較べたら
>>39
オッケーじゃないからだめ

42 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 20:49 ID:dS+K8t+H
しょうがない、興奮した女はキス魔になるよ
恥ずかしいから

----以下略----

43 :名無しさん:04/06/17 20:50 ID:debN8j7s
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040612/photos_od_afp/040612223046_6vsf86zu_photo0
ちんぽこ

44 :名無しさん:04/06/17 20:51 ID:t/57VvTe
>>41
それは口に出さなければOKってこと??

45 :けむり:04/06/17 20:52 ID:wxrgXLBT
>>41

 紅 子 は あ る ん だ ろ ?
 

46 :まじきゅー:04/06/17 20:53 ID:CGvz2KId
>>44
しつこいぞ!振られたんだって!

47 :名無しさん:04/06/17 20:55 ID:hMxkl6tX
>>43
この瓶の後ろにいる人についていたものなのだろうか?

48 :紅子:04/06/17 20:55 ID:k6SCn6bt
>>42
そうかな?キス魔になりたくなるんは好きな人とおる時よ
>>44
ださなくてもだめってこと!
>>45
僕はあんまりないなあ 想像したりしてはあるけどバスの中とかで
不意に想像したりとかしないし もっと計画的だし

49 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 20:56 ID:ceozEjrw
さてキス魔に仕上げなければならないな。

50 :けむり:04/06/17 20:57 ID:wxrgXLBT
>>48
え?え?え?なんの話なの?なんの話をしているの?
おしっこが漏れちゃう話じゃないの?
紅子?紅子?どうしたの?

51 :けむり:04/06/17 20:58 ID:wxrgXLBT
とりあえず、紅子たんがなかなかのオナニストであることは確認できた。
ありがとう。ちなみに頻度は?

52 :名無しさん:04/06/17 20:58 ID:t/57VvTe
>>46
外野は黙ってろよ

53 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 21:00 ID:GhrkFUIF
紅こって院生だっけ?

54 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 21:00 ID:dS+K8t+H
キス魔になった女は人生掛けてると思っていいのかな

55 :紅子:04/06/17 21:01 ID:k6SCn6bt
>>49
根っからのキス魔っているよね 前舌入れられたことある ちょっとびっくり
>>51
紅子たんって萌え扱いっぽいね

56 :けむり:04/06/17 21:02 ID:lnxuNFTq
院生で167センチでFカップでオナニストでオリモノ臭い乙女だよ。

57 :けむり:04/06/17 21:03 ID:lnxuNFTq
紅子たん、、おなにーのときはどんなしちゅえいしょんを使うの?
やっぱり正常位で長くて大きくて凶悪なのが出たり入ったりしてるところぉ?
それともばぁっくぅ?

58 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/17 21:04 ID:EJ5+qSfW
下入れたい

59 :紅子:04/06/17 21:05 ID:k6SCn6bt
>>53
うんうん
>>54
それはきっと誤り
>>57
けむりさん しっかりしておくれ まだまだ九時じゃないか

60 :けむり:04/06/17 21:06 ID:lnxuNFTq
もう九時だよ。
さあお姫様抱っこしてベッドに連れて行く時間だ。

61 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 21:07 ID:GhrkFUIF
紅子、研究頑張ろうぜ!
俺も2年後は院生なるからさ!

62 :名無しさん:04/06/17 21:08 ID:t/57VvTe
紅子、セックス頑張ろうぜ!
2年後には結婚してやるからさ!

63 :紅子:04/06/17 21:09 ID:k6SCn6bt
>>60
乙女ちゃんはまだ無理ですか?
>>61
バトロワってもしかして二十歳そこそことかなの?
うわああ

64 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 21:10 ID:GhrkFUIF
21だよ
じゃ

65 :けむり:04/06/17 21:11 ID:lnxuNFTq
糞餓鬼が僕の乙女さんをちゃん呼ばわりするな。
ああでも乙女ちゃんて素敵。
年上なのにちゃん付け呼び超したい。

66 :名無しさん:04/06/17 21:12 ID:3cZfcx2Z
>>63
それはOkってこと??

67 :名無しさん:04/06/17 21:13 ID:D9/pyyfP
僕は仕事中に勃起して、カラープリンターに紙を取りに行く時がこまる。
ギンギンに勃起してるから}ズボンが恥かしい形になってるし。
でもプリンターのそばには女の子がいるし。

68 :名無しさん:04/06/17 21:14 ID:52DNXW1m
プールで勃起?あんな冷たいところで?
でも女子が水着だもんな。

裸眼視力が0.1だからいやだけど。

69 :名無しさん:04/06/17 21:15 ID:FiNNyG4L
ていうか勃起してズボンの形変わる?チンコピターってからだに付くから
僕の場合大丈夫なんだ

70 :紅子:04/06/17 21:15 ID:k6SCn6bt
>>64
そうだったんだ 21か 若いなあ
>>65
糞餓鬼呼ばわりするな 思い人から電話よ これからデエトだわ
>>66
no!

71 :名無しさん:04/06/17 21:19 ID:D9/pyyfP
やわらかいズボンだからすっごく出っ張るよ。
漫画みたいに。

72 :名無しさん:04/06/17 21:19 ID:52DNXW1m
コンタクトつけてる人ってプールは居るときはずすよなぁ。

73 :けむり:04/06/17 21:20 ID:lnxuNFTq
この時間からデエトってことはデエトってことは、、
ャってくるんだね?ャってくるんだね紅ごりーなあああ!!

74 :名無しさん:04/06/17 21:21 ID:52DNXW1m
くっそーデートとかしたいよ、デートまがいのものでいいからしたい!

75 :けむり:04/06/17 21:22 ID:lnxuNFTq
もうセックスまで逝ったんだね?
いったい何本目だよこの野郎!

76 :紅子:04/06/17 21:22 ID:k6SCn6bt
きゃあお迎えだあ
行ってきま〜す
てへりんこ

77 :名無しさん:04/06/17 21:23 ID:52DNXW1m
>>76
いってらしゃい


もう帰ってこなくていいよ
もう帰ってこなくていいよ

78 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/17 21:35 ID:EJ5+qSfW
紅子、俺との関係こんなところでバラすなって
しょうがないな〜

79 :名無しさん:04/06/17 23:06 ID:4MKxDbKB
おまんまん!

80 :名無しさん:04/06/18 18:34 ID:AKLM5TS4
>>41
塗れたときって自分で分かるの?「あ、今塗れた」って。
トイレにでも行って実際に触らなきゃ分かんないのかな?

81 :名無しさん:04/06/21 00:21 ID:rOWBz/PN
ボッキアゲ

82 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/21 00:23 ID:45jzwxL7
>>80はすごく気になるところだ。誰か女性のかたおられませんか。

83 :NORIKO:04/06/21 00:28 ID:oqVWtuCt
女性だけど人大杉で前の方が見れない

84 :紅子:04/06/21 00:35 ID:8Kpp1vR2
分からないことがあろうか(反語)

85 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/21 00:40 ID:TMggq/bv
今日みたよベッキー

86 :紅子:04/06/21 00:43 ID:8Kpp1vR2
まじっすか
もうこっそり見るのやめてくださいよー
今度見たら声掛けてください

87 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/21 00:44 ID:TMggq/bv
やだ

88 :紅子:04/06/21 00:46 ID:8Kpp1vR2
じゃあ見るな!

89 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/21 00:50 ID:TMggq/bv
ベッキーって男に人気なさそうー
だから女に人気あるのか

90 :名無しさん:04/06/21 00:51 ID:ZLPz+uiT
紅子・・・愛してるよ。だから俺と
紅子、名無しのおまけコーナー!やろう・・・

91 :名無しさん:04/06/21 01:01 ID:ZLPz+uiT
放置しやがって。けしからんな。

92 :紅子:04/06/21 01:09 ID:8Kpp1vR2
名無しのおまけコーナーの想像がつかねえ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)