2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPをリニューアルっ!

1 :あゆみ:04/06/17 16:50 ID:sF4TMpEv
http://cortinasummer.hp.infoseek.co.jp/
したいのだけど、どこをどうしたらいいと思うかを明確に
30字以上で説明せよ。
これがダメ、これ面白くないってのがあれば教えてくれてもかまわない。
私の顔がダメとかいうのはなしの方向で。

2 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/17 16:51 ID:RGOToLHr
誰も見ないから別に変えんでもいいと思うよ。
その方が楽だしいいじゃん・・。

3 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 16:52 ID:UNC+FmUD
tableデザイン撤廃
CSSデザインへの移行

4 :名無しさん:04/06/17 16:53 ID:ZPWGaYu9
>上智大学卒業
これナシの方向で

5 :NORIKO:04/06/17 16:59 ID:fk8vfDzL
そもそもこういうHPって何のために作るの?

6 :名無しさん:04/06/17 17:00 ID:yLIbmodj
全部なかったことに

7 :あゆみ:04/06/17 17:02 ID:sF4TMpEv
>>2
見る人多いんで、、これでも、、、

>>5
MANKOにはわからないかもしれないけどそこにネットがあるから。

8 :510粒 ◆kri0tET03M :04/06/17 17:03 ID:GuPokDuC
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  自分語録書いてよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

9 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/17 17:04 ID:RGOToLHr
じゃあ普段から見てる人に訊いた方がいいと思うよ。
見にくさとか、慣れとかあるだろうし。

10 :あゆみ:04/06/17 17:06 ID:sF4TMpEv
>>8
いちいちおぼえてないよ。

>>9
旅先のおいしいものとかどうだろうかとか。

11 :名無しさん:04/06/17 17:07 ID:yXheHsDY
FROM Aみたいな特集あるけど
ぶっちゃけアホでしょ?
何なの?

12 :名無しさん:04/06/17 17:07 ID:3UscAfeN
エロが足りない。

13 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 17:08 ID:2SyHwVPS
ネットアイドルやらないか?

14 :510粒 ◆kri0tET03M :04/06/17 17:09 ID:GuPokDuC
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  クリックしてないけど、汚いGIF貼ってあるサイトでしょ
.◎ニ (企仝、 ▼ )   JPEG使いなさいよ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

15 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 17:09 ID:UNC+FmUD
何でインフォシークの上部広告が無いの?

16 :名無しさん:04/06/17 17:09 ID:yLIbmodj
どうでもいいから死ねよ

17 :にゃんにゃん:04/06/17 17:09 ID:m64p0tIq
とりあえず、カウンタ同一IPは回らない設定にした方がいいと思う。
じゃないと意味ないし。

18 :名無しさん:04/06/17 17:13 ID:3UscAfeN
http://www.amezor.to/lobby/040617165714.html

19 :梨奈 ◆CAdFEJ0hQE :04/06/17 17:16 ID:lHhbfc8h
BBSは人が少ないですね。

20 :名無しさん:04/06/17 17:18 ID:yXheHsDY
             ,.. -──- ..,_
               /        \_
             /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |  ……?
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄ ____,,,,,ノ ,!、,___ ̄ヽ{_,.-‐'´/  
        `l  `ヽ'‐   ´.,ニ。=,  ,=。ニ、  / /! /  
         `l,  <.| U ´ ̄´ノ i` ̄``  //  /   ←現在の>>1の表情
          `l、 ヽ| .   ´ /  }     ./ | /    
           `l_|    ノ. ^,;^.ヽ   /_,.‐'´ ̄`\
         _,.-''´ヘ l'、   ,-三-、   /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\ '  "" .-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
        >、    //             ,..-‐'


21 :名無しさん:04/06/17 17:19 ID:epirfLQe
動画サイトの更新情報とか載せてくれるといいかも

22 :にゃんにゃん:04/06/17 17:20 ID:m64p0tIq
みんなでF5してカウンタいっぱい回してあげようよ

23 :名無しさん:04/06/17 17:22 ID:yLIbmodj
内容ほとんど変わってねーじゃん

24 :梨奈 ◆CAdFEJ0hQE :04/06/17 17:26 ID:lHhbfc8h
F5より田代砲のがいいかもしれないよ。

25 :名無しさん:04/06/17 17:35 ID:PXFc3UTt
規約違反でインフォシークに通報しとけばいいのかな?

26 :にゃんにゃん:04/06/17 17:35 ID:m64p0tIq
どこが?

27 :名無しさん:04/06/17 17:36 ID:MOjKa8cr
アンナミラーズとか巫女とかなかなか
妄想を刺激されて良かった

28 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 17:37 ID:UNC+FmUD
トップページに上部広告入ってない

29 :NORIKO:04/06/17 17:38 ID:fk8vfDzL
たぶんそれが狙いなんじゃないかな>>27

30 :名無しさん:04/06/17 17:38 ID:MOjKa8cr
オナペット志願だったのか

31 :にゃんにゃん:04/06/17 17:38 ID:m64p0tIq
うわ、ほんとや
下部にあるから有料ってわけじゃないだろーし

32 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 17:39 ID:UNC+FmUD
他のページは上部広告入ってるから違反だろうね
椅子は通報一発で消えるよ

33 :NORIKO:04/06/17 17:43 ID:fk8vfDzL
私が思うに、ネットアイドルまがいのことしてる人ってのは
大抵オナペット願望があると思う。精神的売春とでもいうか。
女としての自分の価値を試したいがために援交に走る中高生と同じ

34 :名無しさん:04/06/17 18:09 ID:yXheHsDY
NORIKOとかいうのには
ホトホト呆れるよ
いまえRIKACO並に鼻につくね

35 :あゆみ:04/06/17 18:14 ID:sF4TMpEv
>>32
たぶん広告いれてるはず。

36 :あゆみ:04/06/17 18:17 ID:sF4TMpEv
いま見てきたけど、
トップページの上には広告入らないんじゃないの?
他のページには入ってるし。

37 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 18:19 ID:UNC+FmUD
現実には入ってない

38 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 18:19 ID:UNC+FmUD
そんな変な規約出来たのか

39 :名無しさん:04/06/17 18:19 ID:MOjKa8cr
BS2chは目黒みたいになるかもね

40 :あゆみ:04/06/17 18:21 ID:sF4TMpEv
んにゃ、私がなにもつついてないのに
トップページだけ広告消えるってこたないでしょ。
たぶんトップページだけ上の広告が入らないんだと思う。

41 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 18:23 ID:UNC+FmUD
多分ソースが原因だろうな
Web制作ソフトは意味不明なソース作り上げるし、表示は遅くするしいい事無い

42 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 18:43 ID:dS+K8t+H
あゆみもおばさんだから趣味の園芸とかやったら老人が
集まって来るぞ

43 :名無しさん:04/06/17 18:48 ID:AL+3PWak
アゴ整形しろ

44 :あゆみ:04/06/17 19:00 ID:sF4TMpEv
27は老人ではないぞ。

45 :けむり:04/06/17 19:02 ID:wxrgXLBT
これ飴なの?なんかすごく素敵。みやけんが好きそうだな

46 :あゆみ:04/06/17 19:07 ID:sF4TMpEv
飴って?
トップページのはべっこう飴。

47 :けむり:04/06/17 19:09 ID:wxrgXLBT
ああ、これがべっこう飴というものなのだね。
とっても良いね。とっても良いね。

48 :名無しさん:04/06/17 19:10 ID:TR3Vbj28
あゆみけむりあゆみけむりあゆみけむりあゆみけむり
あゆみけむりあゆみけむりあゆみけむりあゆみけむり
みやけん

49 :けむり:04/06/17 19:18 ID:wxrgXLBT
みやけんとべっこう飴

50 :あゆみ:04/06/17 20:18 ID:sF4TMpEv
そかそか、いいか、そか。

51 :名無しさん:04/06/17 20:20 ID:RcY+Tek6
メグいる?
削除依頼出しといて

52 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/17 20:26 ID:J29RNoI0
もう自分のHP云々のスレ立てる人ってあゆみしか居なくなったな

53 :名無しさん:04/06/17 20:30 ID:RcY+Tek6
あと東京kittyな
自分のブログがどうこうっていちいちスレたてやがる
めっちゃはら立つ

54 :名無しさん:04/06/17 20:31 ID:IV5kCrIH
最近してないよ

55 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 20:36 ID:dS+K8t+H
俺もHP持ってるが何のために作ったのかが不明だ。
当然等身大で顔を晒しているが、別に飲み会の予定しか書かないな
HPを作るのは思想がないと意味が無いのかも実はJAVAの
実験台なんだけど、自分をアピールして楽しいのかな

56 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 20:45 ID:1BVDlAmB
サイト制作はお小遣い稼ぎだな

57 :あゆみ:04/06/17 21:33 ID:sF4TMpEv
お小遣い稼ぎだな、

58 :名無しさん:04/06/17 21:49 ID:3cZfcx2Z
あゆみとkittyは同レベル

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)