2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のコレクションを断腸の思いで処分する

1 :名無しさん:04/06/17 13:38 ID:t24MWLYY
思い出さよなら

2 :名無しさん:04/06/17 13:39 ID:t24MWLYY
消去するのはもったいないよな気もするけど
まっいっか

3 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/17 13:40 ID:RGOToLHr
腸コレ

4 :名無しさん:04/06/17 13:43 ID:t24MWLYY
83.5MBもあった。
でもまだ躊躇している
処分するべきかしないべきか・・・

5 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 13:46 ID:UNC+FmUD
CDに移すのが良いのではないか

6 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/17 13:47 ID:RGOToLHr
83.5MBならCD一枚分にも満たないじゃない。

7 :携帯ロッソ:04/06/17 13:48 ID:VRixd7YL
そのぐらいの容量だったら
CDRに焼いてしまっとけばいいじゃん

8 :けむり:04/06/17 13:48 ID:WB+gppI8
textだったらとんでもない容量だ。

9 :携帯ロッソ:04/06/17 13:48 ID:VRixd7YL
かぶりまくりなわけだが

10 :名無しさん:04/06/17 13:49 ID:t24MWLYY
CDに残して誰かに見られたら
恥ずかしくて死ぬかもしれんし・・
やっぱ消去したほうがいいのかもしれん

11 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/17 13:50 ID:RGOToLHr
じゃあ風呂ッピーだな

12 :名無しさん:04/06/17 13:51 ID:t24MWLYY
自分ながらよくぞここまで集めてきたもんだと思う

13 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 13:52 ID:UNC+FmUD
偽装ファイルにすればよいではないか

14 :けむり:04/06/17 13:55 ID:WB+gppI8
多分エロ小説だな。

15 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 13:56 ID:UNC+FmUD
小説で83Mとは凄いな

16 :けむり:04/06/17 13:56 ID:WB+gppI8
僕の持ってるファイルでやばいのなんてワレズと援交動画くらいだな。
援交動画も傾向が出ているので見た人は理解を示してくれるだろうと思うのでどうでもいい。

17 :名無しさん:04/06/17 13:58 ID:t24MWLYY
>>14
ネット上で見つけた俺好みの女の画像だよ

18 :けむり:04/06/17 13:59 ID:WB+gppI8
>>17
なんだそんなもんか。僕は10GBとかあって管理も閲覧もめんどくて
現実の女の子に目覚めてからさくっと捨てたよ。

19 :名無しさん:04/06/17 14:00 ID:t24MWLYY
>>18
それは凄いな。

20 :けむり:04/06/17 14:03 ID:WB+gppI8
スポーツ系だったからな。
画像もいっぱいあったし目移りもしたしコンプリート願望もあったりで
あれにいったいどれだけ無駄な時間を費やしたんだろうと死にたくなる。
起きてから寝るまでずーっと閲覧ソフトで選別とかしてた事もあったな。
俺の貴重な20代前半の一日がそんなもので消費されたかと思うとインターネット死ね。

21 :名無しさん:04/06/17 14:08 ID:MwWqOa6z
画像なんて一度見たら、あとはアップローダーに貼り付けて
見せびらかす位しか用途無いじゃん。

22 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 14:09 ID:UNC+FmUD
無いね、もう一度見ようとは思わない
加工用にストックしておくくらいだな

23 :けむり:04/06/17 14:11 ID:WB+gppI8
そんな健全な方達と比べられても困る。

24 :名無しさん:04/06/17 17:22 ID:hMxkl6tX
4GBのjpgと1GBの動画がある俺はどうしたらいいのだろうな∠(´ー゚)┌

25 :名無しさん:04/06/17 17:25 ID:yLIbmodj
食べちゃいなよ。
思い出は君の中で永遠に生き続けるんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)