2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉から上京してきて東京kitty名乗ってるのなら上京kittyに改名しろ

1 :名無しさん:04/06/17 09:46 ID:CigY3nag
東京kitty(禿・デブ・無職・パラノイア・独身・1967 1/4生37歳)さんおはよう

↓東京kittyの人格の解説そのもので笑ったww
パラノイアとは何ですか。
http://www2.cc22.ne.jp/~hiroki/a66.htm
パラノイア 【paranoia】
精神病の一型。偏執的になり妄想がみられるが、その論理は
一貫しており、行動・思考などの秩序が保たれているもの。
妄想の内容には、血統・発明・宗教・嫉妬(しつと)・恋愛・心気など
が含まれ、持続する。偏執病。妄想症。
↑東京kittyの人格の解説そのもので笑ったww

2 :名無しさん:04/06/17 09:49 ID:CigY3nag
2

3 :名無しさん:04/06/17 09:52 ID:TFqCKW9O
笑えるのはお前のほうだ
パラノイアにぴったりkittyが当てはまったのが
何でそんなにうれしいんだ?
自分より下の人間見つけて喜んでるのはわかるけど
とっとと仕事探せよ無職童貞野郎

4 :名無しさん:04/06/17 09:58 ID:CigY3nag
東京kitty(禿・デブ・無職・パラノイア・独身・1967 1/4生37歳)さんおはよう
        ,,----、,,,,,,,,,、、
       / ,,-‐―、ヽヽヽヽ 
       〔/     ))))ヾヽヽ
       /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
      / ==/  .,==-   レi!
     〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
     λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/
      λ:::::. .::.. ::...::::::/ /     
       \::::::::::::::/
↓東京kittyの人格の解説そのもので笑ったww
パラノイアとは何ですか。
http://www2.cc22.ne.jp/~hiroki/a66.htm
パラノイア 【paranoia】
精神病の一型。偏執的になり妄想がみられるが、その論理は
一貫しており、行動・思考などの秩序が保たれているもの。
妄想の内容には、血統・発明・宗教・嫉妬(しつと)・恋愛・心気など
が含まれ、持続する。偏執病。妄想症。
↑東京kittyの人格の解説そのもので笑ったww

5 :名無しさん:04/06/17 10:00 ID:TFqCKW9O
あげ荒らしやめろよ。
引きこもりの童貞ってこんな基地外になっちまうんだな

6 :NORIKO:04/06/17 12:33 ID:Et01W9Fk
単純に題名が面白くない
もっと工夫を

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)