2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ここに居る?

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/16 21:33 ID:s2ibs2rM
お前は一体何故ここに居るんだ?

2 :けむり:04/06/16 21:34 ID:ZYa4r3j+
感化の後

3 :名無しさん:04/06/16 21:35 ID:0dVrLxcp
ラ・ムーの星に導かれたっぽい

4 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/16 21:36 ID:8p/6k89G
予想通り北朝鮮が変わってきてるぞバトロワ

5 :名無しさん:04/06/16 21:38 ID:uhSqzmYZ
>>3
俺も多分それ。

6 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/16 21:45 ID:s2ibs2rM
ここは惰性の板なのか

7 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/16 21:48 ID:GWKE2VPn
はっ>>1考えたことが無かった、俺がここに居る理由なんて
何も無いことに気づいた、何故ここに居るの、でも俺はここに居る、哲学の
世界に入り込みそうだなw

8 :名無しさん:04/06/16 21:51 ID:l1MI9Rl7
精液を舐めたスナさんこんばんわ

9 :名無しさん:04/06/16 21:54 ID:vsGPtQwz
>>1
そういう風に宇宙が回っているし

10 :ハセガワ・ロドリゲス:04/06/16 21:57 ID:pfZ7cGjE
僕はこの惑星に生まれたんだ。産み落とされたんだ。
海は母なる源とか言うけどさ、俺海嫌いだし。

ここにいれば俺だし
ここにいなきゃ俺じゃないし
ここにいてこそ俺だし
ここにいてみたら俺だし
とかさ理由つけてさ、なぁなぁに生きていくんだろうなとかさ
夜中考えてたら何かイライラしてきて壁に穴あけちゃったよ
存在理由とかさ、テーマにしたアニメあったじゃん
エバンなんとかとかいうやつ。
ウンコだよあれ白痴だよあんなの

11 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/16 21:58 ID:GWKE2VPn
     /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /       \     /   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   | <精液はまったりとしたねっとりとした微妙な温度の
   ヽ               /   <自然回帰のような味でした。あなたも一度経験してください
   /               \   <多分世界観が変わりますよ。  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二

12 :名無しさん:04/06/16 22:03 ID:auiCxrU9
遂に精液飲んだか
きちがいめ

13 :名無しさん:04/06/17 00:37 ID:KEpV+/9j
昔、固定で書き込んでてなんか流れでいっつもきちゃうようになったんだよね・・・

14 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 00:39 ID:pfLHju1b
いいのかい?
そんなことで一度しかない人生の貴重な時間を浪費しても・・・

15 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 00:51 ID:dS+K8t+H
気になったんで一言

飲んでねえええええええええええええええええよ

栄養失調の件も解決したようだ、まあ食欲が減退していただけのようだ
ふふふふふふふ復活の悪寒

16 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/17 00:53 ID:kBV9JPTD
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  >>13 なんて固定だったの?亀? 
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ       

17 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/17 03:48 ID:QL6neHDa
さあ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)