2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党

1 :名無しかましてよかですか?:04/06/26 21:47 ID:Ro3ETEoG
共産党

2 :名無しかましてよかですか?:04/06/26 21:58 ID:imRQZUbi
真の野党であり多少は居たほうが健全になる。
しかし、政権を与えるべきではない党である。

3 :OSARA:04/06/26 22:20 ID:5bjHre2c
何だかんだいっても議員数は全政党でトップだし、隠れた力が凄まじい。
弱体化を期待する。


4 :名無しかましてよかですか?:04/06/26 23:19 ID:fFswEPS0
何?議員数がそんなに多いのか?凄まじいほど?
・・・知らんかった。ショック。

5 :名無しかましてよかですか?:04/06/26 23:21 ID:fFswEPS0
バブリーな自民党が絶対トップだと思っていたのに・・・。
地味だと思ってたほうが、逆に派手だったのね。w

6 :名無しかましてよかですか?:04/06/27 08:13 ID:OLX9o6E/
バブリーなのは共産党
全政党でいちばん金を持っているのは共産党だったりする。
新聞「赤旗」
貴方も買いましょう。

7 :名無しかましてよかですか?:04/06/27 11:37 ID:/yvpRUGW
いらん

8 :名無しかましてよかですか?:04/06/27 13:12 ID:S4oJnB1U
( ゚д゚)、ペッ きもふぃ 
その新聞読む奴いんの?マイナーな新聞いらね

9 :名無しかましてよかですか?:04/06/28 00:09 ID:IXkzUsW9
マイナー・メジャーの問題ではないと思うが。

10 :名無しかましてよかですか?:04/06/28 01:14 ID:8sS8JHII
ちょっと前、赤旗と赤帽間違えてた香ばしい香具師もいたなぁ。


11 :名無しかましてよかですか?:04/06/28 02:50 ID:TvYxX8En
赤旗のテレビ欄、皇室関連の特番のときはどうするんだろ。

12 :名無しかましてよかですか?:04/06/28 09:35 ID:MaiV75dL
建国記念日なんかはただ赤字にしているな、数字のところを。
建国記念日とは書いていない。

13 :名無しかましてよかですか?:04/06/28 09:39 ID:yFzCxmi4
赤旗より盛況新聞の方がへん。

14 :名無しかましてよかですか?:04/06/28 10:01 ID:zCZt+RuQ
>>13
赤旗は盛況と違って、ウソは絶対書かないものね。




15 :名無しかましてよかですか?:04/06/28 21:30 ID:ZdBqjPKf
>>4
3の脳内だ。
今度の選挙は12議席死守とか言ってたぞ。
テレビ見ろ。
>>14
販売員の逮捕ニュースも記事にしてたね。
俺は勿論、共産だからこそもっと大きな記事で細かく報道しろと言いたいが。

16 :名無しかましてよかですか?:04/06/28 21:54 ID:PjyRldZi
6000人の議員がいるんだったっけ?

17 :名無しかましてよかですか?:04/06/28 22:32 ID:BqbE4imr
>>15
アホか。
議員ってヤツは参議院にしかおらんのか?

18 :名無しかましてよかですか?:04/06/29 00:28 ID:b6eGt/Bu
党員数のことでは・・・・
と思ったら、地方もいれてか。
へぇ〜。

19 :名無しかましてよかですか?:04/06/29 01:18 ID:YvVYy3GG
アジアの脅威、中国の軍事力

http://www.eurus.dti.ne.jp/~freedom3/Chine.htm



20 :名無しかましてよかですか?:04/06/29 13:56 ID:4hpSnpsx
地方議員を入れるとすごく多いぞ、共産党は。
とにかく組織力はすごいからな、彼らは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)