2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街 宣 車

1 :名無しかましてよかですか?:04/06/24 02:56 ID:bLXYgA6K
うるさい!

2 :名無しかましてよかですか?:04/06/24 05:51 ID:XWjFTdxn

Youわ shock! 今日も スレが 落ちてく〜るぅ〜
Youわ shock! サゲを 食らい 落ちてく〜るぅ〜

落〜ちるたびぃ〜に
じぃ〜さくでつないでもぉ〜
もはや む〜だだ〜ぜぇ
2以外 す べ〜て
お前のレス だとぉ〜 バレバレぇぇ〜

You わ shock! Ageが やたら 増えてく〜るぅ〜
You わ shock! 自作ぅ〜自演 増えてく〜るぅ〜

レぇ〜スをもとぉ〜め とぉ〜まどう こころいむぁ〜
焦り こぉ〜げて〜るぅ〜
じさく じえ〜ん
あ〜おりに か・た・りぃもぉ〜 オレさぁ〜

ぅいにおまえは あきらめっ
他ぁ〜スレに た〜びだ〜ちぃぃぃ〜
あら〜〜〜〜〜しにぃぃぃ
か・わ・り・は・て・たぁぁぁぁ〜

すぅ〜べてが自作の スレなどっ
みぃ〜たくは な・い・さぁぁ〜

スぅーーーーーーーーーレをーー
とりもどせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ


3 :名無しかましてよかですか?:04/06/24 08:05 ID:Ng/o512z
クリスタルキングですな2

4 :名無しかましてよかですか?:04/06/24 08:05 ID:Ng/o512z
すまん、3だったよ。

5 :名無しかましてよかですか?:04/06/24 20:06 ID:pawYWZ5W
街 宣 車 で デ − ト

6 :名無しかましてよかですか?:04/06/24 20:38 ID:QgdNgKxS
右翼=関わってはいけない+怖い
と一方的な価値観を持った無知な庶民に言う事を聞かすには、
街宣活動は有効だと思う。もっと騒音ならせ!びびらせろ!


7 :OSARA:04/06/24 21:01 ID:ppWEDWbv
右翼といってもいろいろ。
街宣車でうろうろしている街宣右翼はほとんどがヤクザとつるんでいる。
また、珍走や朝鮮人が「もうバイクって年でもねーしなー」っていうんで次の活動場所を求めて入ってくるケースが多数。
こいつらは右翼を名乗るが、なんもわかってないバカですよ。
「日本の教育はー」なんて語ってるが、生涯通して教科書読んだことないですよ、街宣右翼の人達は。

8 :名無しかましてよかですか?:04/06/25 03:49 ID:A7ej0IQU
ワロータ、ワロータ
--------------------------------------------------
1963年、関東の八つの暴力団が政治結社の届け出をして右翼活動を
はじめた、その頃にあった御下問。
昭和天皇「愚連隊が右翼のような活動をすると聞くが」
警視総監「これについては徹底的に取り締まるつもりでおります」

愚連隊が右翼のよう、ワラタ ワラタ
--------------------------------------------------


9 :名無しかましてよかですか?:04/06/25 03:49 ID:A7ej0IQU
--------------------------------------------------
    < 町のチンピラやクズ >

今日も今日とて威圧的な愛国心をちらつかせながら虚勢をはる。
自分の暴力や傲慢なわがままを通す為に愛国を口に出す者。
それが右翼の原点。 政治マフィア活動である。
--------------------------------------------------


10 :名無しかましてよかですか?:04/06/25 03:50 ID:A7ej0IQU
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'   
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /  <せやさかい、
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  <ウヨは暴力団関係者が多いんや
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /      
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、

11 :名無しかましてよかですか?:04/06/25 08:19 ID:y3q6LK5V
>>8
ソースきぼんぬ

12 :名無しかましてよかですか?:04/06/25 12:41 ID:EahQDfR8
天皇を利用したのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)