2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(°Д°)ハァ?

1 :名無しかましてよかですか?:04/06/21 07:29 ID:XGiAu9MS
もうね、
  馬鹿かと
    阿呆かと

問いつめたい。
  サヨクに小一時間問い(ry


絵本:戦争のつくりかた
ttp://smile.hippy.jp/ehon/index.htm

2 :名無しかましてよかですか?:04/06/21 15:03 ID:Rt8OgWt0
(°Д°)ヒィ?

3 :名無しかましてよかですか?:04/06/21 22:17 ID:/6Jpg+fr
(°Д°)フゥ?

4 :名無しかましてよかですか?:04/06/22 01:22 ID:l7qFLMko
(°Д°)へェ−

5 :名無しかましてよかですか?:04/06/22 02:36 ID:htTNcodE
(°Д°)ホー

6 :名無しかましてよかですか?:04/06/22 02:57 ID:Wl8sdP9z
絵本板の住人もこの絵本にはあきれてましたね。

7 :名無しかましてよかですか?:04/06/22 04:24 ID:fteuOzto
なぜこんなほんをつくったの?
と、聞ける感じじゃありません・・・・・・・・。

8 :名無しかましてよかですか?:04/06/22 15:15 ID:rQqaqfhu
別に間違ってないと思うが?

9 :名無しかましてよかですか?:04/06/22 19:03 ID:/WgZYcPW
>>6
絵本板行ったけど瞬殺されてた上に
関連スレはその手の教育者や、反戦物の絵本に感情移入し過ぎて
鬱入ってるようなピュアな人ばかりでこっちが鬱になってしまったじゃないか

10 :名無しかましてよかですか?:04/06/22 19:18 ID:Va0oKpY5
さよくは はんせんへいわ をとなえた!

しかし なにも おこらなかった!

11 :名無しかましてよかですか?:04/06/22 19:49 ID:hP2eZJyj
子供に読ませるのはどうかと思うが、
(一方の事実により分けすぎているので、ある程度の批判能力が無いものには危険)
内容の事実関係に興味を持つには十分では。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)