2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ 極左政党 自民党 ★★★★

1 :名無しかましてよかですか?:04/06/19 21:05 ID:t+3bJ2Hv
北朝鮮 中国 アメリカに国を売り続ける自民党 馬鹿サヨだ

2 :名無しかましてよかですか?:04/06/19 21:07 ID:5czhijXN
>>1
自民党の極左は、小泉周辺だけだ。

3 :名無しかましてよかですか?:04/06/19 21:09 ID:t+3bJ2Hv
自民は全て極左だ

4 :mozilla:04/06/19 21:13 ID:B+EuPCTA
abcdefg

5 :名無しかましてよかですか?:04/06/19 21:19 ID:5czhijXN
>>3
自民党にマスコミに抵抗勢力とレッテルを貼られ、自称愛国者の速報厨に嫌われている
ている勢力は、立派な愛国者達で極左じゃない。

6 :名無しかましてよかですか?:04/06/19 21:34 ID:R+mpoTBN
愛国者=社会主義的思考の持ち主

日本ではこうなるのです。



7 :名無しかましてよかですか?:04/06/20 00:37 ID:FlXUEMIl
自民党候補や無所属候補にも<層化の犬>がいる。
うっかり投票しないよう気をつけろ!
こんなにもいる!ガカーイの応援が無ければ当選できない候補者。

選挙:参院選 公明、推薦議員発表
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/senkyo/saninsen/news/20040617ddm005010169000c.html
 公明党は16日、参院選の自民党候補33人と無所属候補1人の計34人を推薦すると発表した。
▼自民への推薦
<北海道>中川義雄 <青森>奈良秀則 <宮城>市川一朗
<秋田>斉藤滋宣 <山形>岸宏一 <福島>岩城光英 <茨城>岡田広
<栃木>矢野哲朗 <群馬>中曽根弘文▽上野公成 <千葉>椎名一保
<富山>河合常則 <石川>岡田直樹 <福井>山崎正昭
<静岡>山下善彦▽坂本由紀子 <三重>津田健児 <滋賀>上野賢一郎
<京都>二之湯智 <兵庫>末松信介 <奈良>服部三男雄
<和歌山>鶴保庸介 <鳥取>田村耕太郎 <島根>青木幹雄
<岡山>加藤紀文 <広島>亀井郁夫 <山口>岸信夫 <徳島>小池正勝
<香川>山内俊夫 <高知>森下博之 <大分>仲道俊哉 <宮崎>上杉光弘
<鹿児島>野村哲郎
▼無所属への推薦
 <岩手>高橋洋介

8 :名無しかましてよかですか?:04/06/20 11:33 ID:NWOWKzgj
売国政党 自民党

9 :名無しかましてよかですか?:04/06/20 20:34 ID:CGD/DWDD
こないだ知ったんだけど、現在小泉が尻尾振ってる米国のネオコンってさ、
「新保守主義」どころか元々は民主党内「極左主義者」が出自なんだよね。
70年代ごろ、やれ「武力革命だ!武器を取って実践的革命行動だあ!」みたく、
あまりに過激な極左行動をやってた若造連中が生ぬるいサヨク民主党を見限り、
「タカ派国粋右翼」に180度転向して共和党に移籍したのが始まりなのだよ。
そいつらが何十年もたって国政に携わるまで出世したのが現在のネオコン。
「我々に楯突く国は武力で強制革命!」的な「攘夷思想」だけが先鋭化したんだな。
大陸的豪快なスケールには程遠いけど、日本の誰かさん達に似てるね!

戦前の共産党大幹部から転向した途端「米英撃滅!一億火の玉!」と180度豹変した、
佐野&鍋島の例でも顕著なように、
小林にしろ西部にしろ作る会の藤岡にしろ、
そして「日教組に騙された!」などと被害者面で己の馬鹿を言い訳するコヴァにしろ、

転 び ブ サ ヨ の 馬 鹿 ウ ヨ ほ ど 始 末 に お え な い 連 中 は お ら ん !

ち ゅ う 事 だ ね ! !

10 :名無しかましてよかですか?:04/06/20 23:14 ID:1IIuUxSN
ネオコンは確かに民主党の左派だったが
アメリカの左派と日本の左派は根本が違うのだ 

共和党が右派で民主党が左派ではないのだ

11 :名無しかましてよかですか?:04/06/20 23:40 ID:KFekdHY3
ネオコンは元共産主義車

12 :名無しかましてよかですか?:04/06/21 01:10 ID:CWYsIKqj
最近2ch内で、自民党の工作員が2chに出没しているという噂が流れている
残念ながら、いずれも根拠にかけるものだ

しかし、私はある重大な事実に気づいた

↓これを見てくれ
http://www.jimin.jp/jimin/main/touJ.html

もはや、余計な説明はいらないだろう
煽動工作を行っているかどうかはともかく、
2chを見ていることは確実なようだ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)