2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 よしりんって参院選出ないのぉ〜♪ 】

1 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 18:00 ID:dZktxKYt
出て、最下位得票競争で大恥かけばいいのに(ワラ


2 :真実のインペリアルフェニックス:04/06/16 18:05 ID:8UYcHsII
ガキが

3 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 19:13 ID:12XJKk0K
支持者は基地外だらけになるぞ・・・

読者のほとんどが基地害なのに。

4 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 10:57 ID:wujPPCUM
日本にあるアメリカ軍の基地の外ってことだね?
たしかにコバファンのみんなはゴー宣読んで
アメリカのことが嫌いになってるだろうから
アメリカ軍基地外ということになるだろうね

5 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 10:59 ID:wujPPCUM
この時間はだれもおらんなあ

6 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 13:08 ID:cGSex459
出れば良いのに

7 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 13:16 ID:vY1VIaiA
出たら当選するかもしれないけど、今までのように
偉そうに物事を言えなくなるだろうな。
言ったら言ったで潰されるだろうし。
おとなしくなったら良さがなくなって、どうでもよくなって
消えてなくなる。

8 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 14:02 ID:wujPPCUM
サブから攻めるってとこか

9 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 15:00 ID:dTocYIHt
小林至は今回は出ないみたいだな

10 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 15:21 ID:wujPPCUM
プロ野球だろ

11 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 15:56 ID:FhSfSLTx
      / ̄\
    .r ┤    ト、  盗撮     (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.|男風呂
    |    __)_ノ           ) ノ
    ヽ___) ノ      ζ     (_ノ⌒ ̄   (⌒)
      i⌒ヽ      ,〜((((((((〜〜、        ノ ~.レ-r┐覗き
      |    〉   ( _(((((((((_ )        ノ__ | .| ト、
麻薬 / ̄ヽ ノ     |/ ~^^\)/^^~ヽ|   〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i |  _ 《 _  |      ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i. (|-(_//_)-(_//_)-|)        i´ヽ/ ノ   ミニに蛸
  |   i   |⌒iノ/  |   厶、    |         / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i   \ |||||||||||| /     ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ   .\_______/               (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉                 ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /  未来に届け、この思い!         i (⌒  ,ヽ過失傷害
      `ー /^‐━,                       ヽ_( ̄ ̄  ,)
  交通事故 /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )    ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |壮年性脱毛症
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ



12 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 18:42 ID:VfIywL5R
香ばしい街頭演説が目に浮かぶw

13 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 18:53 ID:7h2efGM9
>>12
ああ・・・あの声を拡声器通して聞くとなんか耳キーンてなりそう。

14 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 19:03 ID:VfIywL5R
井上ひさし似の虚弱漢が軍服着て、汗くさい
デブオタに囲まれて「公共心」について語る・・・・キモッ

15 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 19:04 ID:7RmovHKI
出ても当選しないよ。夢の見すぎだ。

16 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 19:47 ID:VfIywL5R
「善良な独裁者になる」とか、超キモい妄想でオナってたよねw

人の迷惑にならないように、どっか離れ島いってやればいいのにww

17 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 20:38 ID:m9CK9nH8
↓民主オタ・在日工作員が時々出没中。特に朝方。

参議院選で自民党支持すると中古ゲームは違法になる
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1086750924/90

>90 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 04/06/16 06:19 ID:IZi2Mar3
>いいかげん、小林よしのりに影響されるのはやめてくださいよ。(^_^;)

>2ちゃんやってるクソヲタどもなんてコンプレックスの強いキチガイばっか
>だから、そんな自分でもeasyに連帯間を持てるから右翼的考えを持つ
>日本人でもみんな、みんな同じじゃぁないのにねぇ。意識的には。

>右翼=地方の白痴な農民・貧民
>左翼=知識層

>2次世界大戦の時も、右翼の農民が突然暴れだして、昭和の小林よしのりこと
>北一輝の「日本改造大網」なんてちんけな物見て、2・26事件なんて起こすし。
>憲兵とかは問答無用で拷問で殺しまくるしね。

>ちなみに拷問で死んだ小林多喜二の写真(足の腿に、畳作る時の針で突き刺しまくられて、
>異常にに紫色の変色して膨れたもも)を見た時は、是は人間のする事か…って思った。

>クソ馬鹿右翼のみなさん。
>頼むから小林よしのりの 「 戦 争 論 」 なんかみて暴れ出さないで下さいね!

18 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 22:23 ID:cuJWBEvB
よしりん>>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>又吉

19 :名無しかましてよかですか?:04/06/18 04:47 ID:rVJ6GWba
>よしりんって参院選出ないのぉ〜♪

あの馬面と裏返った声では〜...
みなひくでしょう。

20 :名無しかましてよかですか?:04/06/18 07:17 ID:188392lU
>>18
そのうち又吉になるって事?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)