2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりのしゃべり方きも過ぎ

1 :1:04/06/10 00:08 ID:fVpPiWvF
小林よしのりを見ていつも思うのですが、テレビで偉そうな事言うならもっと自信を持ってしゃべれと思います。
やつのしゃべりを聞くといつも不愉快な気持ちになります。こんな私と同じ気持ちをお持ちの方は書き込みしてね。

2 :名無しかましてよかですか?:04/06/10 01:52 ID:lFf/PPLk
>>1
小林の声を初めて聞いた時、「マロみたいなしゃべり方」と思った。
何か平安時代から来たみたいな感じだな。
確かにマンガの中の小林の描かれ方から推し量れるようなシャープな感じはまるでないね。
言い古されたことだけど、マンガでかっこ良く自分を描き過ぎ。そのせいで現実の彼とのギャップが
あまりに拡大している。ところで、他の所でも書いたんだけど、マンガの小林の頭からいっつも2本出ている触角
みたいなやつ、あれなんなの?

3 :名無しかましてよかですか?:04/06/10 02:42 ID:H3oF8uUy
自分のこと「ワシ」ってさあ、権威があるようにみせるためか虚勢を張るためか
本人も言いづらそうだしヤメレば?事後報告で他のパネラーを漫画で茶化したり
マヌケ面に書いて馬鹿にしたり常識人のすることかよ。

4 :名無しかましてよかですか?:04/06/10 06:57 ID:W9Yr/2J7
「ワシわぁ・・・・と、おもうんじゃぁ・・・・」と語尾下がり。

5 :名無しかましてよかですか?:04/06/11 04:12 ID:vNYLwJKs
( ̄w ̄) ぷっ・・・漫画のキャラになりきれない・・・。ほんと馬鹿。

6 :コリアンダー ◆/mT/tw3p4E :04/06/11 05:19 ID:i6eYmwie
小林ってまだ生きてたの?

7 :名無しかましてよかですか?:04/06/11 08:38 ID:Wd+S48ID
>>4
「ワシわぁ・・・・と、おもうんじゃぁ・・・・」
「も」の部分で裏返るんだよな

8 :名無しかましてよかですか?:04/06/11 08:51 ID:7GtB5eX+
あまりわらかすなよW

9 :名無しかましてよかですか?:04/06/11 21:30 ID:48+260WW
声小さいよねー
朝生で初めてきいたときショックだったよ( ̄□ ̄;)

10 :名無しかましてよかですか?:04/06/12 23:44 ID:bvIjvOVs
出川声だな

11 :名無しかましてよかですか?:04/06/13 00:28 ID:7Bnktmja
声は確かにもっと大きくして欲しいよね、いい事言ってるんだからさ。
でも、あんまり過激じゃないね。もっと、大きくガンガン言って欲しいね。
ゴーマンもっと「やれよって感じだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)