2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヴァ・タレント窪塚洋介についての考察

1 :名無しかましてよかですか?:04/06/07 11:28 ID:bsQCAz4X
転落した模様です。無事を祈ります。
http://www.asahi.com/national/update/0607/006.html

2 :名無しかましてよかですか?:04/06/07 12:43 ID:/nJP7wUr
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kova/1086223523/l50

2ゲットでもスレあるよ

3 :名無しかましてよかですか?:04/06/07 17:14 ID:EX8l1YMe
窪以外でコヴァな有名人いたら教えてよ

4 :名無しかましてよかですか?:04/06/07 20:46 ID:E5Obvtac
グレイのたくろう、ジブラ

5 :ゴーマニズムを正すもの ◆u07eUXxQAU :04/06/07 23:37 ID:46zocK98
どっちも頭悪そうだねえ。まあ小林の理論的支えが無くなったのかな?この人にとっては?
反米ばっかりで(しかも間違っている)読者も愛想が尽きちゃったんじゃないの?

6 :名無しかましてよかですか?:04/06/07 23:45 ID:ebwVuPFx
奇跡的に助かったから
ますますオカルト化するんだろうなぁ…

7 :名無しかましてよかですか?:04/06/08 09:54 ID:RgJDkWwC
頭打って逆に正常になるんじゃない?

8 :名無しかましてよかですか?:04/06/08 10:54 ID:IX12ogO8
結局、自殺未遂だったみたいだね。事務所は否定してるけどさ。
ま、小林御大は自殺という死に方を否定はしてないんだろうけどね。

9 :名無しかましてよかですか?:04/06/08 22:03 ID:7PilTRJW
 ロックバンド「GLAY(グレイ)」のリーダー、TAKURO(タクロー)さん(33)が
モデルの岩堀せりさん(26)と結婚したと所属事務所が8日発表した。婚姻届は先月提出した
という。
 GLAYは北海道函館市出身の4人組で、1994年デビュー。
「Winter,again」などヒット曲を連発する人気バンド。
TAKUROさんはギターと作詞作曲を主に担当している。
 岩堀さんは神奈川県出身。女性誌の専属モデルのほか、テレビや
CMなどで活躍している。(共同通信)

10 :名無しかましてよかですか?:04/06/09 01:28 ID:uYfk8VUF
>>7
頭を打たなかったから生きてるんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)