2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【核】経済制裁発動=戦争です。【北】

1 :ひごもっこす:04/06/05 00:43 ID:4j9Jtf/9
諸君!覚悟はいいですか?



もう今の様な贅沢は出来なくなります。

2 :名無しかましてよかですか?:04/06/05 00:46 ID:BEUIsFch
だから何よ?

3 :名無しかましてよかですか?:04/06/05 00:53 ID:BEUIsFch
で、だから何なんだよ?

4 :不眠狂三郎 ◆XRouSN7y6I :04/06/05 01:00 ID:BEUIsFch
おい>>1よ、いくらなんでも>>1だけで立て逃げはねーだろ?何とか言えよ。

5 :名無しかましてよかですか?:04/06/05 01:16 ID:6YWl9lb1
北なんか国力ねーからすぐ片付く。
原発を二発落とされても復興してる
実績もあるので全然平気。
そしてなにより俺が地方住まいなので
対岸の火事だ

6 :名無しかましてよかですか?:04/06/05 06:52 ID:x0i7bXKd
>>1
覚悟は出来てます。

7 :名無しかましてよかですか?:04/06/05 08:00 ID:JyH7w7/N
>>5
>原発を二発落とされても復興してる 実績もあるので全然平気。
原発を落とされた、って、すごいなw
当時の原爆と今の核爆弾だと、破壊力が段違いだよ。
あと日本の場合、広島長崎はともかく、東京に落とされたら、ほぼゲームセットだと思うんだが。

8 :名無しかましてよかですか?:04/06/05 08:06 ID:nEMzfTFA
戦争する金と暇があるならとっとと温暖化なんとかしてくださいよ。
津波とか竜巻とか氷河期とか、えらい事になってますよ!

もうね、自由の女神とかコチンコチンですよコチンコチン!

9 :名無しかましてよかですか?:04/06/05 11:28 ID:JyH7w7/N
自由の女神がチンコチンコ?
さすがフリーセックスの国だな

10 :名無しかましてよかですか?:04/06/05 11:58 ID:6YWl9lb1
>>8
もともとコチンコチンだろーがゴルァッ

11 :名無しかましてよかですか?:04/06/05 15:34 ID:Cpq29FDG
>>8
デイアフタートゥモローを見たのか

12 :名無しかましてよかですか?:04/06/06 18:03 ID:eGOuJsLo
素朴な疑問なのですが、アメリカは北朝鮮に対して経済制裁をしているのですか?
経済制裁って何?

13 :名無しかましてよかですか?:04/06/06 18:04 ID:mz2C6LRA
>>12どこがどうわからんのか理解できん

14 :名無しかましてよかですか?:04/06/06 18:07 ID:eGOuJsLo
水野けんいちの主張

『北朝鮮経済制裁法案とは何か』
http://www.catv296.ne.jp/~mizunokenichi/syutyokitatyousenkeizaiseisaihouan.htm

対北朝鮮経済制裁の有効性について
http://2.csx.jp/~journal/diary/2004/16.html



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)