2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんすげーーーーーーー!!!!

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/31 23:03 ID:B4xs9B5S
とにかくすげーーー!!!

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/31 23:05 ID:5mB8Xxkc
昔はね。

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/31 23:07 ID:B4xs9B5S
自画像と本人ぜんぜん違うのが
すげーーーーーーーーー!!!!!

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/31 23:08 ID:NjyjUkGn
>>3
しまった笑ってしまったorz

5 :名無しかましてよかですか?:04/06/01 03:19 ID:aprvjISc
薬害エイズは自分のおかげで事態が進展したと思ってるのがすげー!


きっと、今も作る会側にいたら
「拉致被害者は自分の活動のおかげで戻ってきた」って思うに違いないのがすげー!

6 :名無しかましてよかですか?:04/06/01 03:35 ID:OYA8p9Y7
確かに漫画のよしりんは美化し過ぎだが、
生のよしりんも俺はカッコいいと思うぜ!

7 :名無しかましてよかですか?:04/06/01 06:47 ID:wZq2X07g
またウザいのが湧いて出てきたな・・・

8 :名無しかましてよかですか?:04/06/01 15:52 ID:BQzIm/+7
>5
> きっと、今も作る会側にいたら
> 「拉致被害者は自分の活動のおかげで戻ってきた」って思うに違いないのがすげー!
お前は救いがたい馬鹿だな

9 :名無しかましてよかですか?:04/06/02 08:34 ID:WGViClPX
>>8
お前が救いがたい馬鹿だな

10 :名無しかましてよかですか?:04/06/02 12:11 ID:gBqjRryT
まんがの自キャラ絵かっこよくないと
読者ついてこんぜ?

11 :名無しかましてよかですか?:04/06/02 12:51 ID:W57xZ78Y
ファンの幻想をぶちこわしにしてまで、テレビで現実の素顔をさらす根性がすげー!

12 :名無しかましてよかですか?:04/06/02 15:04 ID:sd3EiH7K
声がすげーーーーーーー!!!

13 :名無しかましてよかですか?:04/06/02 15:08 ID:gBqjRryT
ハイトーン

14 :名無しかましてよかですか?:04/06/02 15:43 ID:nf4DTYRl
>>10
田中宏のばあいは違うぞ

15 :名無しかましてよかですか?:04/06/02 15:45 ID:nf4DTYRl
>>11
わろた

16 :名無しかましてよかですか?:04/06/03 02:50 ID:h0eugD41
そんなことより、マンカスについて語ろうぜ

17 :名無しかましてよかですか?:04/06/03 05:13 ID:s4HyQSTL
予測がほぼ外れないというのが凄い。

「イラクは泥沼になる」は当たったし、一番凄いと思ったのは
坂本弁護士殺害のとき
「オウムが坂本弁護士を殺した、間違いない!」
の時。
今読み返すと、本当に凄いと思った。

18 :名無しかましてよかですか?:04/06/03 10:08 ID://T1B+sb
田中真紀子、田中康夫、辻本も
世間がマンセーしてるときから
批判してたな

19 :名無しかましてよかですか?:04/06/03 11:21 ID:GrDxZlUi
それよりも「新しい歴史教科書を作る会」を再起不能にしてしまった破壊力がすげー!


20 :名無しかましてよかですか?:04/06/04 19:59 ID:mZewLfeG
>>19
半ばよしりんでもっていたようなもんだからな…

21 :名無しかましてよかですか?:04/06/04 20:02 ID:xwKhwYQx
いまや、属米カルト集団というイメージしかもたれてない

22 :名無しかましてよかですか?:04/06/04 20:23 ID:Wqj6aSiB
俺はよしりんについていくぜーーー

23 :名無しかましてよかですか?:04/06/05 09:33 ID:qt3WEt4s
エイズの運動のとき思った。
その目的を成就したら解散せよって言い切り離れたのは
結構凄いことだと思う。世の中のたいがいは
なんとなく籍だけのこしてだらだら続くモンだよ。
んで毎年総会の懇親会で会長が
「あのときはほんとに小林さんが頑張ってくれて・・」
って酒をつぐ。メンバーは純粋な者ほど離れて
共産党員みたいなのが役員として居残ってるのが常

24 :名無しかましてよかですか?:04/06/05 16:41 ID:JyH7w7/N
よしりんすげーうさんくせーーーーーー!!!!

25 :名無しかましてよかですか?:04/06/07 14:52 ID:nRA028Tz
>>23
薬害エイズ運動で身に沁みていたはずのくせに、
「新しい歴史教科書を作る会」で同じ失敗をしてしまう、不屈の精神がすげー!

26 :帰って来た9割:04/06/07 23:12 ID:+d3ctTGd
「風雲児たち」が昭和にとどくといいなぁ


27 :名無しかましてよかですか?:04/06/08 12:58 ID:eZcnMOPQ
話の腰を折ってすみません。
「ゴーマンかましてよかですか?」のAA有ります?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)