2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦問題は結局そうなったの?

1 ::04/05/30 01:37 ID:sKPeLwe+
4巻でほとんど終わったわけだが、どうなった?

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 02:10 ID:hO2di/xM
そうなったの?

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 02:11 ID:rZX3nTtx
文字の本もちゃんと読め。以上。

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 02:44 ID:/td+ALhq
最新号のわしズムに載っていたが、
左翼の中からも従軍慰安婦強制連行には否定的な人も出てきていて、
もはや強制連行あった派の論理は破綻しているそうだ。

5 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 03:20 ID:g+o9Q58y
拝啓

 このたび、政府と国民が協力して進めている「女性のためのアジア平和国民
基金」を通じ、元従軍慰安婦の方々へのわが国の国民的な償いが行われるに
際し、私の気持ちを表明させていただきます。

 いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と
尊厳を深く傷つけた問題でございました。私は、日本国の内閣総理大臣として
改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒
しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを
申し上げます。

 我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。
わが国としては、道義的な責任を痛感しつつ、おわびと反省の気持ちを踏まえ、
過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、いわれなき暴力
など女性の名誉と尊厳に関わる諸問題にも積極的に取り組んでいかなければ
ならないと考えております。

 末筆ながら、皆様方のこれからの人生が安らかなものとなりますよう、心
からお祈りしております。


敬具
平成13(2001)年
日本国内閣総理大臣 小泉純一郎

6 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 07:23 ID:qCs6jVUJ
>>5
マジですか?

7 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 08:15 ID:fleyFM0g
政治的には、なんか分からんが日本が悪かったみたいだから謝る。
歴史的には、サヨクの大嘘キャンペーンがばれちゃった。

8 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 08:52 ID:LuyINY1W
日本軍は話がついてるつもりでも
連行された本人が騙されたと感じているなら
それは間違いなく強制連行だ
当然地元の人間がかんでいた場合もあるだろうが

たしか上海事変、南京大虐殺の頃だったか
日本軍の現地婦女子への暴行が目にあまるので
慰安所の導入を軍に要請する医師の記録があったぞ

あと引用したい文章があればもとの書籍を読んでおかないと
かなり恣意的な引用がなされている場合が多いので
気を付けて下さい

なにぶん他所の国へ利権目当てで攻めていって
ヤリ放題した結果だ
謙虚になってなりすぎることはない
朝鮮半島は桓武天皇のお母さんの国だし

9 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 09:19 ID:fEUkvUmq
ソープ嬢が客を後からレイプだったといって訴えてるようなもんだろ。
あんな民度の低い職業の奴は金になる事ならなんでもする。俺だったらやる。

ソープ嬢と慰安婦のどのへんが違う?
あいつらだって別に好きでやってるわけじゃない。

10 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 09:45 ID:8F3yfqpX
>>8
>日本軍の現地婦女子への暴行が目にあまる
文献のでどこを、説明してみいや
中国軍の間違いだろう、ヤツらは自国民でも女とみればレイプした

ちなみにロシア軍は、敵国の女はレイプ後殺してもOK
ロシア女は、裸にひんむき太ももなでるぐらいならよいが
殺してはいけないということになっていた
 ソルジニツイン「収容所列島」より

11 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 10:09 ID:ilhL6Tn/
>>9-10
倭人発見!

12 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 10:24 ID:qCs6jVUJ
>>11
チョン発見!!

13 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 10:28 ID:lEcoErcV
>>11-12
アフォ・・・

14 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 10:41 ID:1liL8KUo
>>10
ついでにロシアはベルリン進撃時に
ベルリンの4分の一の女を強姦したとか
映像の世紀でいってすまた。

15 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 10:45 ID:39dkzD8d
中国とロシアは強姦する
でも日本はしない

ほんとか?

16 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 10:49 ID:/td+ALhq
>>6
>>5はマジだよ。俺も見たことある。ソースは探せば見つかると思う。

17 :名無しかましてよかですか?:04/05/30 11:17 ID:/td+ALhq
>>5のソース
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/letter.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)