2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更コヴァをやめられない

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 22:53 ID:34kCdJWu
著作はほとんど読んだし他人にも小林の影響丸出しの意見を散々言ってしまった。
今の小林よしのりの考え方にはついて行けないがかといって今になって転向もできない。
そんな人いますか?

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 23:07 ID:5plTUMx1
2get

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 23:10 ID:tXKTbuaD
すなわち3

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/26 00:14 ID:Y8cO85O7
今時、化石みたいなヤツだなー。


5 :名無しかましてよかですか?:04/05/26 00:20 ID:QXVWX40h
つか実生活であんな奴の意見を言った時点で人生終了。
新潟とか地方で1からやり直せば?

6 :帰って来た9割:04/05/26 00:55 ID:UKWpPIBO
新潟ならいいのか?

7 :名無しかましてよかですか?:04/05/27 16:52 ID:u1WHr0en
層化学会員とかもこんな感じなのかな?
続ける方が楽っていう。

8 :名無しかましてよかですか?:04/05/27 17:04 ID:CcQFaTX4
生涯コヴァでもいいけど、人質篭城事件やハイジャックや爆弾テロはだめだぞ。

9 :名無しかましてよかですか?:04/05/27 17:22 ID:pYpyTSFN
さあどうなるかな・・・ふふふ

10 :名無しかましてよかですか?:04/05/27 21:57 ID:oFfT0KND
共産党宣言を読もうぜ!

11 :名無しかましてよかですか?:04/05/27 21:59 ID:oFfT0KND
共産党宣言を読もうぜ!

12 :名無しかましてよかですか?:04/05/27 21:59 ID:oFfT0KND
共産党宣言を読もうぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)