2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那人も朝鮮人もアメリカ人も似たようなもん

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 14:41 ID:TdRQeSVc
野蛮で民度が低く、自己中で世界の嫌われ者。

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 15:00 ID:MdF956x5
だから何?

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 15:28 ID:ncxF3mZq
>>1
そうだよな。
なのにポチ保守は朝鮮や中国ばかり叩き、アメは恐いから逆らえないヘタレ。

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 15:30 ID:MdF956x5
>>3
コヴァ?


5 :名無しかましてよかですか?:04/05/26 05:43 ID:Mn6pVMJy
野蛮さと民度の低さはどれも似たようなもんだが、
嫌われ度でいったらさすがに朝鮮はアメリカや支那には及ばない。


だって知名度無いからw

6 :名無しかましてよかですか?:04/05/26 06:09 ID:MnaxdscR

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <♯`Д´> <  
 (つ   つ │ キムチ!
 | | |   \__________
 〈__フ__フ

7 :名無しかましてよかですか?:04/05/26 09:26 ID:u5L86T8I
アメリカ、中国、韓国に住んだ事もない>>1がいるスレはここですか?

8 :名無しかましてよかですか?:04/05/26 11:01 ID:y33y5HDv
とりあえず今現在、世界レベルでの迷惑度、顰蹙度からいったら
アメリカ>北じゃないのか

9 :名無しかましてよかですか?:04/05/26 11:25 ID:oEw5WD03
アメリカは共産主義を倒した功績がある

10 :名無しかましてよかですか?:04/05/26 11:43 ID:zCzGmUl5
共産主義国が消えた結果が、今のアメリカの暴走だと思えば複雑ではある。
そのうちアメリカの思い上がりが、新しい共産主義勢力を生み育てるような予感。

11 :名無しかましてよかですか?:04/05/26 13:56 ID:Mn6pVMJy
アメリカや支那は確かに自己中で嫌われているが、
文化的な面では尊敬されている。それに比べて朝鮮は・・・


12 :名無しかましてよかですか?:04/05/27 05:16 ID:ev1lSfsK
アメ公も支那人も朝鮮人も、すぐに自分等のことを棚に上げるからな。
お前等みたいな低民度の野蛮人にどうこう言われたくないっての。

13 :名無しかましてよかですか?:04/05/27 10:39 ID:DZGBB3+A
アメリカの「文化」のなにが、世界の何処で「尊敬」されてるって?

14 :名無しかましてよかですか?:04/05/27 16:56 ID:pYpyTSFN
共産主義は衰退し、資本主義も枯れ始めているが、
次は何が出てくるのだろう?

15 :名無しかましてよかですか?:04/05/29 13:45 ID:3TGua3lV
>>14次は独裁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)