2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポチ言論人のやり口

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/24 23:21 ID:qHDMXyXr
アメリカのポチのすげーやり口!

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/24 23:25 ID:BCSA0FMa
ポチッと2ゲットー

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 15:19 ID:U6CQJkL+
さあ ゲームの始まりです
愚鈍なゴー板住人諸君
>>1を止めてみたまえ
ボクは>>1が愉快でたまらない
親の顔が見たくて見たくてしょうがない
汚い野菜共には死の制裁を
積年の大怨に流血の裁きを
AMERICA KILLER
イギリス帰りのエジンバラ

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 15:22 ID:30vDufAG
ポチ保守の人たちにお願いします。
拉致被害者の家族会に対して誹謗中傷するのはやめて下さい。


5 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 19:47 ID:NUAxl9TK
小林が珍米のことをポチというから意味がある。
お前らみたいな真似しかできない奴等がポチという資格なし。
もう小林の真似はやめなさい。
他人に迷惑かけるなよ。せめてネットの世界だけにしとけよ

6 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 20:13 ID:UFv1Ls/C
どういう意味があるのかね

7 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 22:31 ID:OEEBio4r
新聞社・出版社に流れているCIAの金は
報じられていないしな。
ポチ言論人がのさばっている理由が
理解されるまでにはまだ時間はかかろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)