2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 拉致事件の実行犯は無罪なんだろうか ●

1 :小林ファン:04/05/23 00:36 ID:d5Ulnvkj
数100名の日本人が独裁国家で助けを求めて居ると思うと胸が痛いが、
そもそも実行した犯人や関係者は無罪なんだろうか、
実行犯の一人シンガンスは北朝鮮の英雄らしいが
他にも沢山の極悪非道な輩が拉致事件に絡んであるが
奴らが無罪で済むのであろうか



2 :2:04/05/23 00:49 ID:yuFOGGCZ
煮てる

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/23 00:50 ID:Cj1Vm2s2
首謀者の金豚が無罪ですが、何か?

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/23 12:19 ID:qAoXS0AW
日本の法律は北朝鮮には適応されませんが、なにか?
まあ国家ぐるみの犯罪ってのは、これに対応する手段など
 
 1.軍事力による恫喝
 2.非軍事力による制裁
 3.土下座、朝貢

位しかないといってよい。話し合いで解決できる相手ならそもそも
国家ぐるみで犯罪など行うはずが無い。で、小泉は3を選んだ
わけだが、今後が思いやられるなあ。日本は北朝鮮より
「格下」であることを認めたわけだ。国家元首が二度も将軍様の
もとに訪れ、大金を献上したわけだからな。

5 :名無しかましてよかですか?:04/05/23 12:54 ID:d5Ulnvkj
近い将来には日本は北朝鮮に吸収されるんではないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)