2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマニズム宣言に関わる内容の雑談をしましょう

1 :J'ai une âme impérissable. :04/05/22 21:04 ID:Vm0NN2L8
北朝鮮日本人拉致事件やイラク駐屯問題や脱ゴーマニズム事件等
特定の事項に囚われず、数多ある事項に関して自由に雑談しませんか?
わしズムの事でも脱・脱ゴーマニズム宣言サイトでも色々。

2 :ありのとはたり:04/05/22 21:23 ID:vcgUeYgq
石田えりの新婚時代のHを写した流出ビデオを見ました。

すごくエッチでしたねぇ。(笑)

3 :J'ai une âme impérissable:04/05/22 21:48 ID:Vm0NN2L8
>>2でも「石田えり」ってゴー宣と関係あるのかな?
まあそれはそれでいい話題なのかも知れない。微笑ましいし。

4 :ありのとはたり:04/05/22 21:53 ID:vcgUeYgq
>まあそれはそれでいい話題なのかも知れない。微笑ましいし。

じゃ、とりあえずこのスレは「石田えりの流出ビデオ」に関する雑談、てことでどうだい?



5 :名無しかましてよかですか?:04/05/22 21:55 ID:Yg45WHOE
「ウルトラマン80」は主人公が中学教師という設定
だったんだよ。「金八先生」が流行ってたから。

6 :ありのとはたり:04/05/22 21:58 ID:vcgUeYgq
谷ナオミは最後まで「股縄」だけは拒んでいたらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)