2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩するぞ!!!!

1 : ◆I/MiG5ooSQ :04/06/30 22:11 ID:???
喧嘩汁

2 :名無しさん:04/06/30 22:12 ID:???
くぬやろー!!くたばれしね

3 : ◆I/MiG5ooSQ :04/06/30 22:14 ID:???
お ま え が な

4 :名無しさん:04/06/30 22:14 ID:94FXhBoZ
3ゲトー

5 :名無しさん:04/06/30 22:15 ID:94FXhBoZ
・・・できんかった

6 : ◆I/MiG5ooSQ :04/06/30 22:17 ID:???
おまえじゃ無理だわなw

7 :名無しさん:04/06/30 22:23 ID:???
おまえらも知っていると思うが、犯罪予告は絶対にダメだからな!!
絶対ダメだぞ!!
やったら大変なことになる。マジ洒落にならない!!
家族や友人に迷惑がかかる。
てか2ちゃんの評判がまた悪くなる。
だから絶対にやるなよ!!
犯罪予告はぜったにヤメロよ!!
いか絶対にやってはいけないんだぞ!!
絶対だからな!!!


8 :名無しさん:04/06/30 22:23 ID:???
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア ! ! !

9 :名無しさん:04/06/30 22:48 ID:???
埼玉・上尾市で9歳の男の子から現金巻き上げようと暴行加えた小6男児2人を補導

埼玉・上尾市で、9歳の男の子から現金を巻き上げようとして暴行を加えた小学6年生2人が、
警察に補導された。補導された小学6年生の男子児童は、PTAの連絡FAXを見て不審に思った
母親に問い詰められ、犯行を打ち明けたという。
補導されたのは、上尾市の小学6年生の12歳と11歳の男子児童2人で、警察で話を聴かれたあと、
児童相談所に通告された。
2人は15日、小学校の図書館前で、小学4年生の男の子(9)にエアガンを突きつけて「金を出せ」と
脅したが、現金を持っていなかったため未遂に終わった。しかし2人はそのあと、「けんかしようぜ」と
言って、男の子に殴るけるの暴行を加え、全治3日のけがを負わせたという。

さらに2人のうち、12歳の男子児童が18日、上尾市内の駐車場で、小学1年生の女の子にわいせつな
行為をしたという。                             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^(;´Д`)
2人のうち、12歳の児童は児童相談所に送られた。

10 :名無しさん:04/06/30 22:50 ID:???
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00053200.html
ちなみにソース

11 : ◆I/MiG5ooSQ :04/06/30 22:52 ID:???
>>7何必死になってんの?
こーいう自称中級者が一番うぜー

12 :xvxcb b n cv bn jk /;o n/onpnop n:04/06/30 22:59 ID:???
中級者だってw
頭悪ぅぅぅ

13 :名無しさん:04/06/30 23:00 ID:EHr8zkQ8
此処のヤツラはレベルが低いですね

14 : ◆I/MiG5ooSQ :04/06/30 23:00 ID:???
はいはい

15 :名無しさん:04/06/30 23:01 ID:???
>>1
( ´Д`)

16 :名無しさん:04/06/30 23:06 ID:EHr8zkQ8
ショボイ反応w

17 :名無しさん:04/06/30 23:08 ID:???
>>1
に氣を送ってやったZE!!
どうする〜?>>1よ。もうヤバイZEEE!!ククク。

18 : ◆I/MiG5ooSQ :04/06/30 23:15 ID:???
だ か ら ?

19 :黒月:04/06/30 23:17 ID:???
うん、とりあえず体育館の裏までこいや

20 :名無しさん:04/06/30 23:17 ID:EHr8zkQ8
オマエラツマンネ

21 :戌井隼人 ◆t0Ft/xgRNE :04/06/30 23:18 ID:bO2REhA9
学習ルームコイヤー!!

22 :村松孝仁:04/06/30 23:25 ID:???
私の生活費が8万円を切りました。
お金に余裕の有る方は、ぜひ、ご寄付をよろしくお願いします。
(1円以上からお願いします。)

============================================
りそな銀行
イーバンク支店
普通預金
口座番号 0279420
口座名義 イーバンクギンコウ(カ
============================================





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)