2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今起きたぞよ

1 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 11:41 ID:DWpWQCjd
おはよう!

2 :今だ2ゲトーズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!:04/06/23 11:43 ID:???
2じゃなかったらオナニーします

3 :剣魔 ◆UoS.FN4wbU :04/06/23 11:44 ID:???

        ∧'''' ∧,〜 
        川Д・川 ̄ `ヽ    _
         \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
          /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /` ―\____>\___ノ
    /       /__〉.   `、__>
   /
 /
おはよう

4 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 11:44 ID:DWpWQCjd
2 名前:t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs 04/06/23 11:43 ID:DWpWQCjd
おはよう!



3 名前:今だ2ゲトーズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!! :04/06/23 11:43 ID:???
2じゃなかったらオナニーします



おしかったな!?

5 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 11:46 ID:DWpWQCjd
(・3・)アルェー ケンマって不登校かyo!かわいそうだNE

6 :剣魔 ◆UoS.FN4wbU :04/06/23 11:49 ID:???
>>5
今日は学校休みですが何か?

7 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 12:00 ID:DWpWQCjd
なんだ。通りで2ちゃん全体にヤングパワーに満ちてるわけだ!

8 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 12:01 ID:DWpWQCjd
ほれ、他のみんなも俺様に「おはよう」は?

9 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 12:05 ID:DWpWQCjd
おいおい、名無しさん達も挨拶しろよー
こういう小さなことから非行がなくなっていくもんなんだぜ?
街中にたまに貼ってる、いかにも行政が作ったみたいなポスターにも書いてあんだろ?

10 :剣魔 ◆UoS.FN4wbU :04/06/23 12:06 ID:???
こんにちは

11 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 12:09 ID:DWpWQCjd
>>10 ほにゃにゃちわ!2回も挨拶ごくろう!

12 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 12:11 ID:DWpWQCjd
もしかしてケンマって俺ッチの大ファンだったりすんのかな!?
俺の往年のレスを沢山プリントした布団で眠ってたりすんのかな!?

13 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 12:14 ID:DWpWQCjd
どーでもよかけど、今日起きたら足がしびれてた。

14 :剣魔 ◆UoS.FN4wbU :04/06/23 12:16 ID:???
じゃあ哲君にこれを捧げよう。
http://mypage.naver.co.jp/ogre1634/bc/01.htm

15 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 14:18 ID:DWpWQCjd
>>14 うひょー♪ こいつはマジgoodなプレゼントじゃないの!?
ま、ファンからこんな熱いプレゼント貰えちゃうのも偏に俺様の男気のおかげってとこかな?

16 :名無しさん:04/06/23 14:21 ID:???
哲君にこれもあげる

http://raus.de/crashme/


哲君にだけだからね

17 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 14:30 ID:DWpWQCjd
>>16 おいおい、そんなに焦るなって!プレゼントなんていつでも貰ってやっからよ?

ん〜?どれどれ?ほほぅ♪こいつも過激なプレゼントjan?

18 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 14:32 ID:DWpWQCjd
いっとくが、俺に張り付いて俺へのプレゼントのお零れを頂戴しようなんぜ
良い子の皆は考えるんじゃねえぞ?

19 :カナリヤ凡 ◆DTc.7fljJs :04/06/23 14:33 ID:???
ふぇふぇふぇふぇ

20 :剣魔 ◆UoS.FN4wbU :04/06/23 14:34 ID:???
>>18
今から哲君ファンクラブ会員ナンバー123としてプレゼントを捧げる。

21 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 14:36 ID:DWpWQCjd
>>19 それは新種の声援かなんかかね!?

>>20 えーマジ?ちょー感激ってカンジィ(ドキドキ

22 :剣魔 ◆UoS.FN4wbU :04/06/23 14:36 ID:???
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html  

23 :剣魔 ◆UoS.FN4wbU :04/06/23 14:37 ID:???
>>22
哲君以外は開けちゃ駄目

24 :剣魔 ◆UoS.FN4wbU :04/06/23 14:37 ID:???
hっじゅはうでぃl」

25 :Don兵 ◆kW1/Oa80Rw :04/06/23 14:40 ID:???
グワシ   

26 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 14:42 ID:DWpWQCjd
>>22 君はなかなかの悪戯ッ子のようだね!?
ま、好きな子ほど苛めたくなるっていうし、寛大なこころで受け止めてやるぜ?

あのジョンレノンもファンに射殺されたことを考えると
ジョンレノン級の人気を誇る俺様もうかうかしてられんな!

27 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 14:44 ID:DWpWQCjd
>>25 おードンペイじゃないか!お前も大きくなったな...
はじめてあったけど。

28 :剣魔 ◆UoS.FN4wbU :04/06/23 14:46 ID:???
哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲
哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲
哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲
哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲
哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲
哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲哲



29 :Don兵 ◆kW1/Oa80Rw :04/06/23 14:46 ID:???
>>27
あーt.E.T.u.さーん!お久しぶりです!あの説はありがとうございました・・・
 
はじめてあったけど

30 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 14:46 ID:DWpWQCjd
俺様へのプレゼントを覗き見したい困ったチャンは
「Alt+F4」を覚えとくように!

31 :名無しさん:04/06/23 14:47 ID:???
哲君が喜びそうな○○○な×××だよ

http://www.nurs.or.jp/~gatoo777/souko_gif/roo/4.html



32 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 14:48 ID:DWpWQCjd
>>28 どうしたんだぃ?!
寂しいのなら俺様の胸へ飛び込んでおいでベイベー(キラキラ

>>29 ハハハ、なーに、あれくらい俺にかかればどーってことねえって!

33 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 14:52 ID:DWpWQCjd
おいおい!子供も見てるんだからそんな過激なの貼っちゃダメ!

だけど、すんげーなあ...これ...
マジDA・I・KO・U・HU・N(どっかのhPのパクリww)だよ

34 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 14:53 ID:DWpWQCjd
>>33>>31へ愛をこめて。

35 :Don兵 ◆kW1/Oa80Rw :04/06/23 14:58 ID:???
>>32 本当に感謝です。
あの時は俺もラリッてて何がなんだかわからない時期でしたから
まさかあの時スーパーマンになりきって空を飛んで来るとは思いませんでしたよ。ハハハ

36 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 14:58 ID:DWpWQCjd
おお、レス止まっちまったよ。
皆俺様のレスに見とれて手が止まってやがるな!?

37 :Don兵 ◆kW1/Oa80Rw :04/06/23 15:00 ID:???
666

38 :剣魔 ◆UoS.FN4wbU :04/06/23 15:05 ID:???
哲さん
http://senmen.at.infoseek.co.jp/swf/mona/puha.swf?inputStr=t.E.T.u.

39 :名無しさん:04/06/23 15:05 ID:???
せっかちな哲君に今度は○○○な動画をプレゼント

http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/58/mov/04300.wmv

哲君だけだからね





40 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 15:07 ID:DWpWQCjd
>>35 まあ、またいつでも呼びたまえ!
俺が行くことで君が助かると思えば1秒で急行してやるからさ!

41 :Don兵 ◆kW1/Oa80Rw :04/06/23 15:08 ID:???
>>40
助かります!

42 :t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs :04/06/23 15:09 ID:DWpWQCjd
ハッ!また誰かが助けを呼ぶ声が聞こえる!!
みんな悪いな!今日のところはここまでだ!プレゼントは後で受け取っておくよ!
ではさらば

シュワッチ!!

43 :σz ◆HOSH.000So :04/06/28 11:28 ID:???


44 :σz ◆HOSH.000So :04/06/29 17:28 ID:???


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)