2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッキーレス美術館

1 :名無しさん:04/06/22 01:54 ID:???
「○日以内に○つの板にコピペしろ」というようなAAを紹介しています。
感想・ご意見などもこちらへどうぞ。


2 :名無しさん:04/06/22 01:55 ID:???
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



3 :名無しさん:04/06/22 02:01 ID:???
テスト

4 :名無しさん:04/06/22 02:06 ID:???
  ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYつ
   .〈|: _>
    ∪∪
 葱看 【みるまら】   

【ラッキー葱看レス】
これを見た人は3つのスレッドにこれをコピペしてください。
すると「女運」「金運」「芸能人に逢える率」のどれかがUPします。
実際に今日、臨時収入が入りました。コピペする板によってどの運が
UPするかは変わるようです。  



5 :名無しさん:04/06/22 02:06 ID:???
〜キティちゃんとあそぼ!〜            
                             
 「やらないか」                    
                             
   ∞∧ このレスを見た貴方は、一週間後  
   (,,゚Д゚) キティちゃんに逆獣姦をされてしま  
  /  |  います。                  
〜OUUつ もし貴方がキティちゃんに逆獣姦を  
       されたく無ければ、このレスを     
       違う3つのスレにコピペして下さい。  
                               
  岐阜県在住 Tさん                 
 僕最初このレス見たときに、嘘だと思ってそのまま
 無視したんです。                    
 すると本当にキティちゃんが家に押し掛けてきて…
 猫に童貞卒業させられて、気分は最悪です。   


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)