2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたのペニスの長さは(勃起時)?

1 :名無しさん:04/06/21 20:16 ID:ry7TBRgC
俺は厨房で13cm・・・。
これって小せえの?
大きいの?

2 :名無しさん:04/06/21 20:17 ID:???
でかいでかい

3 :名無しさん:04/06/21 20:22 ID:DCRrXABR
        ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;゚Д゚)//   < デカイYO
      /     ノ     \  
  _Ψ_ | .|     | __      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \□  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
  ||\_____5/31日 ______\
  ||\||  || ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

4 ::04/06/21 20:24 ID:ry7TBRgC
でかかったらいいのかも小さかったらいいのかもわからにゃい。
でかさの性知識は少ないワァ・・・orz

5 :名無しさん:04/06/21 20:26 ID:???
騎乗位で子宮に当たってるかどうか教えてもらいなさい

6 :名無しさん:04/06/21 22:12 ID:nQs8jPmX
>1
 細かったら意味なし

7 :名無しさん:04/06/21 22:13 ID:C/4sL0Ut
遺体写真の報道を批判 橋田さんの妻ら記者会見


 イラクで襲撃され亡くなったフリージャーナリスト橋田信介さん(61)の妻幸子さん(50)と、目の治療のため来日したモハマド君(10)らが21日、
外国特派員協会(東京都千代田区)で記者会見した。幸子さんは一部メディアが橋田さんらの遺体の写真をインターネットなどで流したと指摘し
「遺族として不愉快。メディアとしての良識を疑う」と批判した。(共同通信)



8 :名無しさん:04/06/21 22:58 ID:UvsROip/
>>1とおなじぐらい
中1

9 :名無しさん:04/06/21 23:04 ID:ozKdLJi5
>>8しかし太さの問題が、太くなければ感じもしない

10 :名無しさん:04/06/21 23:06 ID:ozKdLJi5
>>5ちなみに僕は駅弁がいいです

11 :名無しさん:04/06/21 23:14 ID:???
普通は13センチ前後らしいよ。渡すもそんぐらい。
ちなみのググり置いとくね。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E9%99%B0%E8%8C%8E%E3%81%AE%E9%95%B7%E3%81%95%E3%80%80%E5%B9%B3%E5%9D%87&lr=

12 :1:04/06/22 12:13 ID:hYxW3O3c
>>6
太さは3cm
>>8
俺、Aだぁ。

13 :名無しさん:04/06/22 12:38 ID:/Bumh+Z3
ペニスって気持ち悪い。
もしあんなのクワエさせられたら噛み千切ってやる。

14 :名無しさん:04/06/22 13:14 ID:???
>>13
一生処女ブス女

15 :名無しさん:04/06/22 13:19 ID:???
>>12
3cmはちょっと細いな
MAX時だろ?
どうやって測ったか詳しく教えろ

中学以降って意外と成長しないもんだぞ

16 :名無しさん:04/06/22 13:21 ID:???
1は包茎か?

17 :1:04/06/22 18:15 ID:hYxW3O3c
>>15
ものさしで図ったけど?

18 :1:04/06/22 18:16 ID:hYxW3O3c
後、ペニスって35才まで成長するらしいですよ。

19 :名無しさん:04/06/22 23:13 ID:???
98

20 :春日歩 ◆DXAzu/50sw :04/06/23 04:36 ID:???
あたしの彼氏はな、15cmくらいあったような気がするねんけど…太さ4cm弱位かな…
咥えさせられたけどそんなにおいしいものじゃないでぇ、ちなみにあたしはクリトリスちっちゃいでw

21 :名無しさん:04/06/23 04:37 ID:???
http://tmp3.2ch.net/kitchen/index.html#2

22 :名無しさん:04/06/23 09:33 ID:SX+hweDN
長さは15.5しかないが,最大直径は5.5あるw
どうも,かなり気持ち良いらしいw

23 :名無しさん:04/06/23 09:38 ID:???
じゅん君何書いてんの 藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)