2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うそ日記

1 :うんこマン ◆UNKO/u9ZWw :04/06/20 21:06 ID:???
6がつ20かどようび
きょうわ、でぱーとというところにままとかいものしに逝った。
ぼくわ、しょくひんうりばでししょくをぜんぶたべた。
「いっぱいたべてえらいでしょ」
とままにいったらなぜかおこられた。('A`)
おわり

2 :メカニダ ◆Bxl9DD7.9M :04/06/20 21:07 ID:???
華麗に2ですか?

3 :ignite ◆a..21z..HM :04/06/20 21:08 ID:???
打倒dat落ち!

4 :ignite ◆a..21z..HM :04/06/20 21:09 ID:???
dat落ちが妥当だと・・・

5 :うんこマン ◆UNKO/u9ZWw :04/06/20 21:09 ID:???
りょうすれ

6 :ignite ◆a..21z..HM :04/06/20 21:12 ID:???
良スレを利用しれ

7 :うんこマン ◆UNKO/u9ZWw :04/06/20 21:39 ID:zuVQYGB1
皆書け

8 :名無しさん:04/06/20 22:01 ID:lvccskE8
6がつ20か にちようび
きょう みちをあるいていると、はだかになった
おにいちゃんがおちんちんをいっしょうけんめい
こすって"はあはあ"といっていました。
こわいのでにげました。おわり

9 :名無しさん:04/06/20 22:49 ID:???
★〜彼方の願い星〜★
このレスを見た人は、超ラッキーな人♪
でも、このレスを見ただけじゃ何も起らないよ。
効果を実感したいなら、このレスを5回違うスレにレスしてね♪
だぁい好きなあの人に告られたり、
成績がどんどん良くなって、先生に褒められちゃったり...。
次々とHAPPYな事が訪れます♪
此の頃変なのがいっぱい回ってますが、これは本当です!!
これが本物の、初代HAPPYメールです♪


10 :うんこマン ◆UNKO/u9ZWw :04/06/21 00:27 ID:kYAENNr6
書いてよ〜

11 :夜叉 ◆RgstWbvVXo :04/06/21 10:43 ID:???
6月21日 Monday
今日ハ、イツモノヨウニ自分ノ部屋デ、オ○ニーシマシタ。
友達ハ、女ガ○ナニーナンテ変ダッテ言ウケド・・・
私ハ、ヤリ続ケルツモリデス。
オワリ。

12 :名無しさん:04/06/21 10:54 ID:hgISTgWg
6月21日
きょうはままとおでかけをしました。
ままはらぶほてるっていうところに、ぼくをつれていきました。
そしてままは、ぼくがまえにみた、ぱぱにしていたこととおなじことを、ぼくにしてきました。
ままはこわがらなくていいのよ、といってやさしくしてくれました。
でもぱぱにはないしょだよ、って。
どうしてかな、とおもいました。
終わり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)